Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-апрель 2015 (ТОМ 11)

1 550 сообщений · 117 608 просмотров · стр. 39 из 39
Martha,прелесть!!!такая лапушка!
Мы сегодня прикорм пробовали ))) Случайно получилось. Капусту цветную переварила, получилось очень мягкая. Деть, как обычно, на руках. Сама ела, ей ложкой давила и кормила ))) Педпикром в действии ))) Похоже, пюре этот ребенок тоже быстро пройдет, с самого начала кусочками начали есть)))
Martha, какая ягодка!!! с даткой вас!!!!
Martha, какая прелесть!!
Девочки, можно телефончик в личку чей-нибудь, чтобы найтись если что)
berry,мы сегодня вас видели на Комс.33а? Обратила внимание на коляску- у нас такая же,по твоей рекомендации куплена, мы шли впереди,еще со мной женщина с мальчиком,я в длинном платье? Как то неудобно было спросить- Вы с форума?))  Спасибо за колясочку,точнее за рекламу,нравиться,легкая,только нет смотрового окошечка,привыкаю. Кстати мы живем в этом доме,приходите гулять))
Martha, c даткой такую сладкую девочку! :smitten:
И мне тоже скиньте кто-нибудь номера тел.
Martha,какая доченька хорошая! Маленькая улыбашка!!! С праздником! Здоровья,счастья,новых умелок!🍼🌹👼💐🌼🎊🎉🍭🎈🎈🎈🎈🎀
Спасибо за номера! Надеюсь завтра погода нас не подведет!
Martha, дочка такая милашка-очаровашка!!! С даткой вас!!!
Martha,поздравляем Вас с 7- месяцами!!!! Просто милашечка!!!!
Lunna
Спасибо за номера! Надеюсь завтра погода нас не подведет!

присоединяюсь...погода только что-то подводит....надеюсь, утром будет лето))
Девочки, вечером будем себе заказывать с бэбишопа зимние конверты в кеоляску. никтьо не хочет присоединиться, чтобы доставку поделить. 9 евро доставка? на них сейчас акция. еще акция на зимнюю одежду хороших брендов http://ru.babyshop.com/%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%BA/s/803
девочки,я так и не нашла купальник((((видимо отдала кому-то. буду в шортах и футболке.
Ольга ))), а я что о не поняла - зачем конверты годовалым деткам?
Ольга ))),а вы будете зимой в конверте ?
Я как то ещё и не думала .У нам есть комбез ,тёплый думала наверное в нем.
а мы вечером в слинге гуляли, так классно, правда всего 30 минут, но для начала здорово
Leva 🙂
Ольга ))),а вы будете зимой в конверте ?
Я как то ещё и не думала .У нам есть комбез ,тёплый думала наверное в нем.

в комбезе и в конверте. мне кажется холодно просто в комбезе сидеть в коляске, а спать тем более, коляски уже полуоткрытые ведь - прогулки
Ольга ))),ну может, только сильно сомневаюсь что они будут смирно лежать. Как этой зимой не пролежат. Сейчас та сидеть им подавай.
Я посмотрела по ссылке но даже не нашла ростовку этих конвертов. Как минимум нужен на 90. См.
Мы завтра не приедем,у Савы сопли и температура,усиленно лечимся
mamasova,выздоравливайте!
Leva 🙂
Ольга ))),ну может, только сильно сомневаюсь что они будут смирно лежать. Как этой зимой не пролежат. Сейчас та сидеть им подавай.
Я посмотрела по ссылке но даже не нашла ростовку этих конвертов. Как минимум нужен на 90. См.

А зачем смирно лежать. Как я понимаю конверты эти по грудь. Это конверты для прогулочных колясок. Т.е. Ребенок сидит как обычно,  просто в тепле
эти конверты для тех, у кого нет накидки на ноги в коляске, чтобы одеялками поверх не укрывать, когда ребенок спит или просто холодно. одевается поверх зимней одежды. вернее пристегнут к коляске, ребенка садишь и застегиваешь. Конверт по шею обычно
Martha, красавица, поздравляем!!!!
Ольга )))
Leva 🙂

А зачем смирно лежать. Как я понимаю конверты эти по грудь. Это конверты для прогулочных колясок. Т.е. Ребенок сидит как обычно,  просто в тепле
всё поняла)
Martha, хорошенькая такая! Поздравляю с даткой!
Dinna,так подробно описала. Я еще себе не купила прогулку. Но надеюсь в комплекте которую приглядела все будет.
Martha, какая дочка милая! Ручки сложила... м-м-м )))
С даткой вас!!!
Ночной цветок,я тоже видела:мне Вика все уши прожужвла-смотри коляска как у нас.
Мы на прививку шли.а живём не там-мы шпильки парикмахеру заносили.