Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-апрель 2015 (ТОМ 11)

1 550 сообщений · 117 608 просмотров · стр. 38 из 39
Ола
Halezina
А мы бьём все рекорды 5 часов спит!!! Как в 11 лег так и дрыхнет с 4мя перекусами!!!
о, молодцы)) моя вчера так отсыпалась
vasaro, нам размер 3 тоже надолго хватит, мы худые по сравнению с ровесниками. Весим 7120.

Сегодня сами покакали)))) я счастлива)

А ночью потом как?
Я в Ашане памперсы беру четверку , выходит 10,7 рублей
Олюньчик
А мы сегодня взвесились 8460 и мы без прикорма)
вам сколько сейчас? Я обратила внимание, что вы нас упитаннее)
Моя от прикорма отказывается
Можно сказать, ничего не едим
Halezina
Ола
Halezina
А мы бьём все рекорды 5 часов спит!!! Как в 11 лег так и дрыхнет с 4мя перекусами!!!
о, молодцы)) моя вчера так отсыпалась
vasaro, нам размер 3 тоже надолго хватит, мы худые по сравнению с ровесниками. Весим 7120.

Сегодня сами покакали)))) я счастлива)

А ночью потом как?
да, ночью просыпались в 3,5,7,8
Плохо спали
Душно еще было
Мы в среду будем инфанрикс ставить
Первая акдс нормально прошла, вторая не очень, поэтому лучше куплю
Сегодня у нас прикорм на ура идет
И грушу всю банку 125 мл съел
И кашу с кроликом тоже все съел))

Везде пытается стоять, особенно около кровати, падает на пол, головой ударяется, ревет ((
Ола, нам 6 мес и 9 дн
Энерджайзер, ты зеленые или оранжевые памперсы берешь?
На пляж поедешь?)
Я четверку не смотрела, зеленые 3-ка 82 штуки взяла за 960
Олюньчик, зеленые
Олюньчик, я работаю)) утром не поеду))
Leva 🙂, плакала сильно.
начала плакать как только я её на пеленку положила. в одну ножку поставили АКДС, в другую полиомелит.
какая из них какая не знаю. но первый укол не сильно больной, так как я её смогла успокоить пока врач второй шприц несла. а вот после второй крик подняла!
Она еще к этому времени спать видимо захотела. я её в коридор вынесла, а она прямо визжит-соску не берет.
Дала бутылочку с чаем-вроде успокоилась! минут 15 посидели рядом с кабинетом и испугались тучи-пошли домой.
чуть отошли от поликлиники-смотрю в области введения первого укола пятнышки красные. Решили около поликлиники погулять.
прошло все-поехали домой. Всю дорогу проспала-проснулась довольная. Я её нурофен сразу дала.
Пока вот так!
А да! Мы 63см и 6975))))
Энерджайзер, Инфанрикс появился?
berry,блин маленькая.
berry
Leva 🙂, плакала сильно.
начала плакать как только я её на пеленку положила. в одну ножку поставили АКДС, в другую полиомелит.
какая из них какая не знаю. но первый укол не сильно больной, так как я её смогла успокоить пока врач второй шприц несла. а вот после второй крик подняла!
Она еще к этому времени спать видимо захотела. я её в коридор вынесла, а она прямо визжит-соску не берет.
Дала бутылочку с чаем-вроде успокоилась! минут 15 посидели рядом с кабинетом и испугались тучи-пошли домой.
чуть отошли от поликлиники-смотрю в области введения первого укола пятнышки красные. Решили около поликлиники погулять.
прошло все-поехали домой. Всю дорогу проспала-проснулась довольная. Я её нурофен сразу дала.
Пока вот так!

первый вроде полиомелит ставят, а болючую акдс второй
Ола,мы сейчас от силы 5900, и это после еды))))
Пока тоже без прикорма, но врач нам разрешила уже кашку начать, если будет продолжать капризы возле груди, я пока наблюдаю.
Halezina
vasaro
Halezina,мы днем всегда бодрствуем часа 2 после еды.

Он у меня обычно тоже так не спит, а тут прям без перерыва 5 часов сна!
Но все уже проснулся, теперь наверное до вечера не уснет!

мы сегодня тоже спим с 11-30 до 15-30 с перекусами, сейчас после массажа поел и отрубился, по другому не сказать
vasaro, нам тоже разрешили прикорм, будем завтра кабачок пробовать))
Dinulya, ну они привозят, они раскупают
Завтра вот должны завести в аптеку, забронировала я
В среду утром купим и поставим
Девочки)))подводим итог))))кто завтра со мной на пляж)))буду с утра 9-10 (как доберемся), с двумя детьми, пляж который прям на остановку выход смотрит
syr.dina, белый парус? Я не знаю какой пляж на остановку выходит ((( буду тебе завтра звонить! Мы едем к 9-9.30
Олюньчик,ну там выходищь на остановке и сразу вход
Вечером в понедельник, 1 июня, и ночью и днем и во вторник на Южном Урале ожидаются местами грозы, крупный град, ливневые дожди, шквалистое усиление ветра до 20-25 м/сОригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/40236294066176.html
Martha, Анютика с даткой!! :рай: :рай: :рай:
Олюньчик,ну утром тогда разберемся))))по погоде
vasaro
Leva 🙂
Martha-Инна, Анютку с семью месяцами

И мы поздравляем!!!

syr.dina
Martha, Анютика с даткой!! :рай: :рай: :рай:

Leva 🙂, vasaro, syr.dina, спасибо за поздравления! 🙂

Вот Анюте уже 7 месяцев)))
Весим 9100. Рост не знаю.
Аня сама уверенно сидит, стоит на четвереньках, ползает по-пластунски.
Martha,как быстро выросла))))вы зубастики уже?
Martha,!!!!!!!какая клевая!!!!!!!!такая улыбашка!!!!!!!такая девочка-девочка!!!
syr.dina, неа... нет пока ни одного зуба, но я и не ждала рано, у сына первый зубик в 7 месяцев прорезался
Martha, какая щекастенькая милашка!))) С даткой вас!
syr.dina,Какая прелесть ваша именинница!!! С 7 месяцами вас.
syr.dina, Дина, завтра списываемся/созваниваемся, потом едем) погода совсем портится ((((
syr.dina
Martha,!!!!!!!какая клевая!!!!!!!!такая улыбашка!!!!!!!такая девочка-девочка!!!

Дина, спасибо))) А на это фото меня сподвигла фотка твоей Анюты в 6 мес, она у тебя там такая чудная девочка)) в платьице, вот и решила свою нарядить тоже, как девочку, наша первая фотка в платье
Олюньчик, Эсперанса, спасибо, нам с дочей приятны ваши поздравления)))
Олюньчик,договорились)))
Martha,)))))чудесная девочка))))вообще платья для нашего возраста не очень удобно,я одевала пару раз-итог-лежит ноги в потолок,одни трусы торчат))) мы в основном бодики носим)
Девочки, вы завтра отпишитесь, поедите или нет.
Martha,славная малышка 😀🌹