Дети74.ruархив форума

Работа подросткам

67 сообщений · 32 903 просмотров · стр. 2 из 2
дочка 15 лет тоже хочет поработать, не знаем куда кинуться, боюсь потом желание пропадет... закончила художественную школу
Воспользуюсь услугами скейтбордиста по обучению моего сына 8 лет катанию. Район Красного Урала.
Требуется ответственный молодой человек (девушка) можно подросток для сопровождения мальчика 7 лет. Обязанности - забрать из детского сада (ул. Куйбышева) в 17-15, отвести на тренировку на Кожзаводскую, 96 (крытый роллердром) к 18-00, помочь переобуться, забрать с тренировки в 19-30, привести домой (Краснопольский пр, 5б).
3 раза в неделю - понед, ср, пятн. Оплата 1000 руб / нед + проезд. Требуется на 6-7 недель. (до 1 сентября), потом график и адрес сменится. 8-982-285-94-84
Пани Вега
Требуется ответственный молодой человек (девушка) можно подросток для сопровождения мальчика 7 лет. Обязанности - забрать из детского сада (ул. Куйбышева) в 17-15, отвести на тренировку на Кожзаводскую, 96 (крытый роллердром) к 18-00, помочь переобуться, забрать с тренировки в 19-30, привести домой (Краснопольский пр, 5б).
3 раза в неделю - понед, ср, пятн. Оплата 1000 руб / нед + проезд. Требуется на 6-7 недель. (до 1 сентября), потом график и адрес сменится. 8-982-285-94-84

дочка готова, вечером подъедем  😉
Дочка нашла в контакте работу - разносили с одноклассницей рекламные каталоги Магнита по почтовым ящикам рядом стоящих домов, все документально оформлялось - получали каталоги по доверенности у товароведов магазинов, отчитывались и подписывали акт у товароведов, организатору скидывали фото всех подъездов (ящиков с каталогами), в пятницу дочке перечислили деньги на карту - на двоих за 4 дня заработали 2735 руб. Перечисляют не сразу, дату зарплаты говорят заранее.

Организатор в Ростове на Дону https://vk.com/id17514568, я сомневалась что все будет честно, но все прошло хорошо. Акции периодически повторяются, никак не могли найти ребят в Ленинском и ЧТЗ - дочке все сбрасывали адреса из этих районов, но моей туда только час добираться с С/З, да и районы не знакомые - страшновато...

А теперь спасибо Пани Вега, дочка трудится на постоянной основе.
Alisatav, это кому надо написать вопросы по поводу такой работы в Ленинском?))
Алый Мак
Alisatav, это кому надо написать вопросы по поводу такой работы в Ленинском?))

вообще акция уже прошла, но на будущее - ссылку дала на страничку организатора, с ней все вопросы решаются, дочка общалась с этой Анастасией - та скидывала адрес Магазина, где надо было забрать каталоги и адреса домов, куда надо было разнести эти каталоги
Alisatav, спасибо! буду иметь в виду))
Алый Мак
Alisatav, спасибо! буду иметь в виду))

там как раз последняя новость - про команду Челябинска
в типографию приглашают печатника без опыта от 18 лет, не студента - нашего студента не взяли... координаты 2201811 Елену Андреевну спросить, можно сразу спросить про собеседование с нач. производства. Типография на Шоумяна
Срочно требуется расклейщик листовок на доски объявлений подъездов жилыйх домов. Ответственный! три района: ЧТЗ, ленинский, ЧМЗ! буду проверять итог расклейки. Оплата 1,3 рубля/листовка. листовок 5000
Curly_wave, подскажите 5000 листовок сколько по времени расклеивать?
mikrik, дней 3-5
Curly_wave, можно выбрать какой-то район, или надо все охватить? Могу предложить ЧМЗ
Мы бы тоже за разделение) Ленинский. Подростку сложновато выделить время на все 3 района, тем более, ЧМЗ и Ленинский вообще разные концы города, только проезд туда-обратно 2 часа займет.
Мы бы на ЧТЗ поработали)
Кима
Мы бы тоже за разделение) Ленинский. Подростку сложновато выделить время на все 3 района, тем более, ЧМЗ и Ленинский вообще разные концы города, только проезд туда-обратно 2 часа займет.

согласна, у меня подросток, 14 лет, готовый работать на ЧМЗ.Разрешение опеки требуется?
счастье38, здесь без трудоустройства 😉
Кима, ну и хорошо, лишь бы без обмана
Девочки ,все ,неактуально ,нашли расклейщицу на все три района, спасибо большое всем ,кто откликнулся
Ищу актуальную подработку подростку, ответственная, р-н ЧМЗ
Alisatav,а дочка не хотела бы ваша учить рисовать детей, типа репетитор по рисованию?
VictoryDay
Alisatav,а дочка не хотела бы ваша учить рисовать детей, типа репетитор по рисованию?

У нас 9 класс... боюсь времени не сможем выделить. На следующий год надо подумать над таким вариантом, спасибо за наводку.
Кстати, вспомнила как дочка поступала в художественную школу - она же на курсы год ходила, а с ней собралась поступать подружка и Настя дала ей несколько уроков, так вот подружка не добрала 0,5 бала для поступления и то просто завредничала на экзамене по композиции - моя ей советовала воду разными цветами выделить, но та сказала море синее и все...
Думаю могло бы получиться с репетиторством...
Это вы за сколько заработали эту сумму? Если за месяц или в неделю, то это очень мало, чтобы тратить свое время
Если уже подрабатывать, то так чтобы труд был оплаченный по достоинству. Правда я пока не могу найти ничего такого, чтобы похвастать. Там, где зарплату хорошую обещают, там знания и опят нужен. А где их возьмешь, когда никогда с этим не работала.
Alisatav,подумайте, подумайте)
Дочка отдыхает - сдала все экзамены на 5, но четверочки в аттестате есть... всего их 4... Выпускной отгуляли и теперь есть время поработать - рассмотрит любые предложения.
Вспоминает с теплотой прошлое лето - как работала с хорошим мальчиком Богданом! (3-я страничка темы) Я не меньше мамы Богдана волновалась в первый день, когда дочь забирала мальчугана из садика и везла на тренировку... Ей 15, ему 7 - оба еще дети. Так и порывало поехать и забрать их вместе с тренировки, но ведь это работа для девочки... больше даже в воспитательных целях... Подъехала к дому Богдана и ждала их уже там - идут с остановки мило беседуя, он держит ее за руку, оба довольные. Больше мамы уже не волновались.
Сейчас нам уже 16, девушка совсем взрослая, углубленный английский (93 гимназия), окончила художественную школу (с отличием) - может кому-то очень нужна такая помощница...