27 июля 2015, 18:55
59,5
ni.cat
67,2 :sad:
То дни рождения, то просто выходные, вроде и стараюсь много не есть, а надо, видимо совсем не есть :не знаю:
Iri$hkaа как считать? Для меня это темный лес :не знаю:ni.cat
То дни рождения, то просто выходные, вроде и стараюсь много не есть, а надо, видимо совсем не есть :не знаю:
Сама раньше тоже старалась не есть, а теперь ем много ( никогда не ела столько), а вес уходит...считаю БЖУ...
ni.catIri$hkaа как считать? Для меня это темный лес :не знаю:ni.cat
Сама раньше тоже старалась не есть, а теперь ем много ( никогда не ела столько), а вес уходит...считаю БЖУ...
tori88
Iri$hka, где то читала что уменьшить ному ккал на 200 - 250 нужно, что бы худеть )))
ni.cat
Iri$hka, Класс, так подробно написала, спасибо))) Попробую тоже считать, может хоть так получится худеть)
ИришKAпока нет, весы кухонные надо купить, я так понимаю, чтобы все это посчитать, нужно ведь и еду взвешивать :-|ni.cat
Iri$hka, Класс, так подробно написала, спасибо))) Попробую тоже считать, может хоть так получится худеть)
ну как? получается?
Алый Мак
56 ровно.
ещё минус кэгэшечка и я у цели))
можно будет ставить новые... :roll:
ni.catИришKAпока нет, весы кухонные надо купить, я так понимаю, чтобы все это посчитать, нужно ведь и еду взвешивать :-|ni.cat
ну как? получается?