Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. Летний марафон. с 1.06.

552 сообщения · 97 154 просмотров · стр. 10 из 14
61 кг (минус 1 за отпуск))
#17  74.9
57,1
73 - стою на месте. Хорошо хоть не +
#37 73,5 (+100)
Энерджайзер, молодец! А я зависла (((
девы клава на буке офф. через экранную пишу.  еще дети по кругу в двоем болеют. итоги позже. сори за задержку
tori88, я 46 размера стала)) я радаааа))
85,9)
67 кг, не густо...
Энерджайзер,умничка. а я все 76 (( попец то 48. а верх вот из за груди 52 - 54 (( поиск одежды что бы плечи были кокрас и не большие много сил и времени занимает ((( скорее бы грудь похудела ))
Девочки, я считаю калорию и слежу за питанием. И теперь у меня , после того как начала считать калории, да и вообще следить за питанием, складывается ощущение того , что я все время ем. Во первых 5 (!) раз в день ( раньше такого не было ), так еще и слежу чтобы белок был, так чувство сытости на протяжении всего дня... Не успеваю проголодаться....это вообще нормально???!!!!
54.1кг диета помогла,даже 53.6 видела на весах :roll:, но как то голодно было, уж лучше я потихоньку буду
Alexashka, что за диета?
Navlarik,Надя,ты скоро светиться будешь. Так хорошо худеешь!
#2 вес 68,7
Navlarik,пробовала диету- лесенка, должно было около 3,5 кг уйти(я не нарушала),а ушло1,4, видимо не моя,. Радуюсь что хоть обжорство остановила, а вот пузу хоть бы что!!чуток сдулось и опять со мной
№ 25, вес 89 (по второму кругу худею после отпуска)  :tickedoff:
#12 55.1
Я без весов эту неделю))) не теряйте
#20. 58 кг
№9 66,1 (минус 0,5)
я забыылаааа про понедельник.
у меня без изменений, 78кг.
74,5кг  :tickedoff: купила новые весы, оказалось, что прежние действительно безбожно врали. Вообщем, вес отличается на 4 кг где-то, в большую сторону. Вот где было разочарование!  Вика, прошу  - в тостушки недели меня не пиши, это еще с прошлого марафона получается результаты неверные  у меня.
Lina81
74,5кг  :tickedoff: купила новые весы, оказалось, что прежние действительно безбожно врали. Вообщем, вес отличается на 4 кг где-то, в большую сторону. Вот где было разочарование!  Вика, прошу  - в тостушки недели меня не пиши, это еще с прошлого марафона получается результаты неверные  у меня.

Не расстраивайся так. Главное же тенденция 🙂 если на тех весах было на уменьшение, то и на этих тоже...

Lina81

Lina81, есть же ещё вероятность, что новые врут 😉 надо у пары подруг взвешаться, 4 кг не шуточный разбег так-то!
Iri$hka, ага, главное тенденция есть,  одежда свободнее стала, в старые вещи, добеременные,  влезла, уже хорошо. RimEli, у родственников на механических перепроверила, новые не врут. Старые весы выкинула вчера на помойку.
Девушки, ни у кого нет ссылочек на ходьбу с Лесли на русском языке, можете поделиться?

Lina81
Iri$hka, ага, главное тенденция есть,  одежда свободнее стала, в старые вещи, добеременные,  влезла, уже хорошо. RimEli, у родственников на механических перепроверила, новые не врут. Старые весы выкинула вчера на помойку.
у меня электронные, с мамиными механическими разница в 2 кг. Взвешивалась и в басике и фитнесклубе, вес как на моих.так что все весы разные.
Пишу из аэропорта, на следующей неделе не смогу отметиться.
Сейчас 54.9 #12
Penochka
Я без весов эту неделю))) не теряйте
я тоже
56,3
#2 вес 68,6
№13 75,8 кг
86 кг (-1кг)
62 (+1)
кто придумал эти суши...
#37 73,1 (-0.4)
71,5, минус 0,3