Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 69 Вот и к нам пришла жара, всем на озеро пора!!!

1 499 сообщений · 94 636 просмотров · стр. 38 из 38
12 июня на стадионе Локомотив пройдет спортивное праздничное мероприятие Первый Детский турнир по мини-гандболу "Гандбол для каждого!"

Турнир «Гандбол для каждого!» станет большим спортивным праздником для ребят и из детских домов, и из школ! Вся территория вокруг стадиона будет разделена на спортивно-развлекательные зоны, где все желающие смогут сдать нормы ГТО, попробовать себя в хип-хопе, фитнесе, а так же поучаствовать в импровизированном историческом бое с настоящими рыцарями. На стадионе будет организован концерт «Дети - детям»,- творческие коллективы детских домов и школ области представят в этот день свои лучшие танцевальные и вокальные номера гостям и болельщикам.
Ната@П, тебе понравилась музыкальная лейка?
да, да, расскажите нам! кто ходит не первый раз - чем понравилось. Кто впервые - как впечатления?
Гуля,мы дважды были. Первый день трудовую делали, второй карту жителя города. Кристе очень нравится .
likusha
Ната@П, тебе понравилась музыкальная лейка?

Нам понравилось, у меня ребенок вообще похоже любит такие мероприятия. Здесь конечно не так все формально было как в филармонии. И то что попали на такую программу -песни из мульфильмов.
Думаю в кукольный театр ее сводить, у нас соседка там работает, приглашала, только не знаю как на выключение света отреагирует. Саша сильно пугался в свое время
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
У меня будет пристрой тапок гусеничек, скорее всего 23 размера, цвет вроде голубой, я две пары заказывала 22 и 23 что бы с размером не пролететь, но я их еще не забрала.

ну ты себе явно 22 размер оставишь,я заберу у тебя 23,если по длине стопы будет 13 см

MarinaBaddi, забрали мы тапки, по стельке они 14 см до закругления для пятки, завтра померим и я напишу если буду пристраивать, а то сегодня забыли померить.
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
У меня будет пристрой тапок гусеничек, скорее всего 23 размера, цвет вроде голубой, я две пары заказывала 22 и 23 что бы с размером не пролететь, но я их еще не забрала.

ну ты себе явно 22 размер оставишь,я заберу у тебя 23,если по длине стопы будет 13 см

MarinaBaddi, забрали мы тапки, по стельке они 14 см до закругления для пятки, завтра померим и я напишу если буду пристраивать, а то сегодня забыли померить.

Если будешь пристраивать,заберу.
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

Если будешь пристраивать,заберу.

хорошо, завтра напишу, они зеленого цвета.
*СКАРЛЕТТ*,да мне без разницы какого,хоть черного,в огороде же шлепать))
*СКАРЛЕТТ*,ты альбом то свой красивый заказчикам отдала?
Сегодня почистила дочери уши мягко ватной палочкой, ей видимо понравилось или захотелось побыть взрослой. Прихожу на кухню - достала эту палочку из мусорки и чистит себе ушко.
Сын на ночь читал волшебную лампу Аладдина и уснул с ней.
HoneyMoonchik, нет она на сессии, некогда приехать, еще диплом вроде делает, по уши в учебе.
Moll, а я из мусорки сегодн почти полный баллон аквалора достала. И когда все успевает.
Еще она научилась фломастеры открывать, а меня в комнате не было, за минуту нанесла столько урона))) бежит бежит, чиркнёт где- то и дальше побежала))
Девочки, сейчас проходит конкурс на новый туристический логотип России, есть вот такой классный вариант, как вам?))
HoneyMoonchik, с юмором. где голосовать?
Moll, тут
Moll,страница 54)))
Доброе утро!
Погода вроде налаживается)))
пойду новый домик состряпаю