Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 69 Вот и к нам пришла жара, всем на озеро пора!!!

1 499 сообщений · 94 636 просмотров · стр. 37 из 38
Гуля,я уже удалила фото
Спасибо за пожелание
MarinaBaddi,точно, солянку хочу. у нас знакомые рыбаки активизировались-снабжают нас то карпами, то карасями. я это люблю, но не так часто.
Девочки, кто с гайморитом сталкивался?
у меня болит голова над переносицей. если наклоняюсь, еще сильнее. при пальпации тоже больно над внутренней частью левой брови. Это ведь оно самое наверно?
никто не знает чем лечить можно?
сосудосужающими?
Nataliya74, сама не лечи - иди к врачам. синусит тоже мб.
Айринис
MarinaBaddi,точно, солянку хочу. у нас знакомые рыбаки активизировались-снабжают нас то карпами, то карасями. я это люблю, но не так часто.
замораживай.зимой съедите)
Гуля
Nataliya74, сама не лечи - иди к врачам. синусит тоже мб.
как мне идти, я до чтв одна с двумя
Рыба Бровкина, да? А мне вообще не понравился,  открывать опасно- боюсь разлить, не прозрачный- не видно как пьет. Я в нем обычно еду ношу, как в термосе, суп, кашу, пироги )))
Nataliya74,я постоянно мучаюсь гайморитами. Кстати,это и есть синусит, синусит-это общее название. Промывать нос надо постоянно, высмаркиваться, и тут без антибиотиков вряд ли обойдется
Рыба Бровкина,у нас такой же валяется, Влад из него пить не может, это с какой силой всасывать надо,чтобы попить.
Олюнечка
Nataliya74,я постоянно мучаюсь гайморитами. Кстати,это и есть синусит, синусит-это общее название. Промывать нос надо постоянно, высмаркиваться, и тут без антибиотиков вряд ли обойдется
а нечем, дышу свободно, по задней стенке гола только изредка что-то есть. неделю назад заложен был нос как раз эта сторона, сейчас все свободно.

ладно, спасибо. попробую завтра к лору с Аленкой попасть
У меня обычно гайморова пазуха воспаляется,поэтому гайморит, а у тебя фронтит,наверное. Изофра или софрадекс есть? Можно местным антибиотиком попробовать, раз отека нет сильного
Олюнечка
У меня обычно гайморова пазуха воспаляется,поэтому гайморит, а у тебя фронтит,наверное. Изофра или софрадекс есть? Можно местным антибиотиком попробовать, раз отека нет сильного

ничего нет..
башка болит, хоть отрывай.
Nataliya74, поправляйся скорей! посоветовать  ничего не могу. а башка у меня тоже сегодня болит, нурофен не помог((( на погоду так реагирую
вот тоже голова болит((
nathlie,Олюнечка, я давно купила этот поильник и не пользовались им, тк сосать было тяжело
А тут достала его и так хорошо у нас он пошел, его мыть очень удобно, полностью промывается
С другими в этом плане было проблематично, и у Ярика есть привычка все кидать
Так расколотил несколько поильников, а этот прорезиненный, ему ничего не будет
Кста сейчас его Ярик рассосал и из него очень легко пьется
Гуля
вот тоже голова болит((
и у меня голова болела сильно сегодня
Наверно на погоду реагирую
Nataliya74
Девочки, кто с гайморитом сталкивался?
у меня болит голова над переносицей. если наклоняюсь, еще сильнее. при пальпации тоже больно над внутренней частью левой брови. Это ведь оно самое наверно?
никто не знает чем лечить можно?
сосудосужающими?

я сталкивалась не раз. Лучше к врачу. Пила антибиотики, не помогало, ставили уколы, тоже антибы и тоже не помогало. Только физпроцедуры принесли облегчение, и постепенно прошло.
а у меня кружится голова до тошноты. Не знаю, что при этому выпить можно.

я помню, что в подростком возрасте мне ставили гайморит и я лечила 2 способами-1. промывала фурацилином, 2-закапывала настойку помидорной ботвы  :crazy2: . даже не знаю, что мне помогло))
likusha,а давление мерила? у меня при пониженном так бывает
Айринис, думаю что фурацилин😆 он ж антисептик
Рыба Бровкина,)) да, конечно, я тоже так думаю. мне просто самой смешно сейчас, что я могла на такое повестись-настойка из помидорной ботвы)) ладно, хоть лето было, вот где бы я ее зимой выискивала-не иначе выращивала бы))
Всем привет!

Наташа выздоравливай!
У меня у подруги совсем не давно гайморит ставили, снимок подтвердил, ни заложенности ничего не было, только темпа, ставили уколы и физио, долго лечила(
Может она просто запустила потому что у неё уже темпа третий раз была, а ей все орщ да орв лечили.
Всем привет)
Наташа, если голова болит, наверно лучше антибиотиком брызгать и к лору. У мужа постоянно гайморит, он уже не заморачиваясь сразу доксициклин принимает, а ты все-таки врача послушай. Старшую можно оставить мультики смотреть, мелкую на руки и к врачу.

Мы вчера искали, чей поильник - в итоге это местный из игровой оказался, утром ходила возвращать. Там рядом библиотека хорошая, набрала себе книжек)) Потом зашли с Машей на качели, она пока качалась умудрилась съехать вперед под поручни и встала прямо в лужу, по самую щиколотку. Бээээ.... в итоге я в светлом плаще, Маша в потеках грязной воды у меня на руках и задумчиво так ножкой бьет по мне...

Юля, Вадик рассказал - Ярика видел) я говорю - узнал, что ли? "я по Юле узнал, потом вспомнил, что его Ярик зовут"
еще мы сегодня все бутылки с балкона покидали.
Корнелия, я на ДР клоуна приглашала 40мин программа играли/плясали/из шариков примитив им накрутил и картинку из песка цветного делали, типа ей на ДР, и еще мелочевку подарил. Купон на гилмоне взяла, 900р заплатили. Ребенок был доволен))
вот они: https://vk.com/p.de**tyam
Moll,да, виделись)) я в кепочке сначала не узнала его, сам первый поздоровался))
Рит, мне прям очень нравится как у тебя Вадик воспитан)) хочу также)
🙂
спасибо)
Айринис
likusha,а давление мерила? у меня при пониженном так бывает

Не мерила, нечем.
SweetBerry
Корнелия, я на ДР клоуна приглашала 40мин программа играли/плясали/из шариков примитив им накрутил и картинку из песка цветного делали, типа ей на ДР, и еще мелочевку подарил. Купон на гилмоне взяла, 900р заплатили. Ребенок был доволен))
вот они: https://vk.com/p.de**tyam
спасибо, смотрю программы.
Мы подсели на сериал "Ленинград 46". Нравится
а где искать темку про чадоград? наших сегодня возили. спрашиваю - кем были. в начале сыщиками в полиции, потом уборщиками. а некоторые только уборщиками... столько восторженных отзывов слышала(((  стоило детей с Ленинского везти, чтоб побыть уборщиками... просто фи фи(((. спрашиваю, почему не ходили в другие мастерские? реклама то якобы, что только для школьных экскурсий все-всё открыто.... не водили говорит(((
Гуля, там еще кто впервые, те не могут крутую работу работать) у взрослых тоже на начальном уровне только уборщиком можно стать))) Наших 22го везут
Moll, чессказать никакого желания ещё раз везти нет(
Гуля,www.deti74.ru/forum/index.php/topic,56284.0.html
про чадоград
Гуля, я несколько лет назад прочитала про кидзанию и с тех пор болею этим. Мы с сестрой в детстве мечтали о таком месте для игр - город детей, где они сами все делают, и есть внутренняя валюта и возможность учиться и развиваться.
Моему тоже очень нравится,мечтает на кухню попасть и в банк
Ната@П, спасибо, сейчас почитаю)
Moll, ну регулярно возить детей на сз нет возможности. почему бы им, хотя бы ради рекламы, не показать интересные профессии...
Ната@П, карьерист) знает "теплые местечки" - где кормят и где платят)
Moll
Ната@П, карьерист) знает "теплые местечки" - где кормят и где платят)

:2funny: я даже о нем так не думала,хотя похоже ты права