8 июня 2015, 14:15
Гуля,я уже удалила фото
Спасибо за пожелание
Спасибо за пожелание
Айринисзамораживай.зимой съедите)
MarinaBaddi,точно, солянку хочу. у нас знакомые рыбаки активизировались-снабжают нас то карпами, то карасями. я это люблю, но не так часто.
Гулякак мне идти, я до чтв одна с двумя
Nataliya74, сама не лечи - иди к врачам. синусит тоже мб.
Олюнечкаа нечем, дышу свободно, по задней стенке гола только изредка что-то есть. неделю назад заложен был нос как раз эта сторона, сейчас все свободно.
Nataliya74,я постоянно мучаюсь гайморитами. Кстати,это и есть синусит, синусит-это общее название. Промывать нос надо постоянно, высмаркиваться, и тут без антибиотиков вряд ли обойдется
Олюнечка
У меня обычно гайморова пазуха воспаляется,поэтому гайморит, а у тебя фронтит,наверное. Изофра или софрадекс есть? Можно местным антибиотиком попробовать, раз отека нет сильного
Гуляи у меня голова болела сильно сегодня
вот тоже голова болит((
Nataliya74
Девочки, кто с гайморитом сталкивался?
у меня болит голова над переносицей. если наклоняюсь, еще сильнее. при пальпации тоже больно над внутренней частью левой брови. Это ведь оно самое наверно?
никто не знает чем лечить можно?
сосудосужающими?
Айринис
likusha,а давление мерила? у меня при пониженном так бывает
SweetBerryспасибо, смотрю программы.
Корнелия, я на ДР клоуна приглашала 40мин программа играли/плясали/из шариков примитив им накрутил и картинку из песка цветного делали, типа ей на ДР, и еще мелочевку подарил. Купон на гилмоне взяла, 900р заплатили. Ребенок был доволен))
вот они: https://vk.com/p.de**tyam
Moll
Ната@П, карьерист) знает "теплые местечки" - где кормят и где платят)