Дети74.ruархив форума

Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том66.

1 547 сообщений · 182 925 просмотров · стр. 38 из 39
VAV85, на такой рост точно есть одежда. Напиши завтра, какие вещи нужны, посмотрю.
coffee,ок все точнее напишу. Завтра утром там буду. Все узнаю. Сама я там на обследовании....
Ох девочки как же тяжко там. В детском отделении капец просто... девочка там с роддома... месяц ей и уже ничего нельзя сделать. Я сегодня там аж плакала...ну как так...
А детки брошеные родителями... малыши совсем.
VAV85,у меня куртка есть и спорт костюм...но на 150-158...большое шибко наверно? спроси точно рост...что то маленький ты написала размер для 9-10 летнего...
Natalis,да он мне таким малышом показался.... Худым еще к тому же. Завтра спрошу в отделении у девочек.
VAV85, у меня старший сын ростом 128 см...
Пиши, что нужно, глянем!
Маняшк@, молодец!

snouk, ))))))))))))
Fish-ка,спасибо Кристин!
Девочки, такой вопрос.
чтобы в пк справку для садика получить нужно идти на прием и в общей очереди сидеть?
ЖенEva
Девочки, такой вопрос.
чтобы в пк справку для садика получить нужно идти на прием и в общей очереди сидеть?

Наверное от пол-к зависит.
У нас сейчас талончики по времени, но все равно общая очередь. За справкой тоже сидят в общей очереди и обязательно необходимо ребёнка привести (возможно от врача зависит).
Народ с отпусков приехал, возмущается...очереди огромные
ЖенEva,от врача зависит. У нас я иду к любому врачу к 8-00 кто принимает. И прошу справку для садика. Это если с сыном. Или к нашему врачу. Он знает,что мы часто то на даче пропадаем и что больного сына я не вожу. То заезжаю к нему без сына быстро. Но у меня есть мобильный тел. Врача.
ЖенEva
Девочки, такой вопрос.

У нас нужно сидеть в общей очереди к своему врачу. Если поболели или просто отсиделись дома без вызова врача, то нужно приходить с реб, чтобы врач послушала-посмотрела. Если болели с вызовом врача и она несколько раз приходила, то может сказать, что без осмотра даст справку. Тогда общая очередь, но реб можно в эту очередь не тащить.
Дев, всех с первым сентября! С началом учебного года!!
Я сег малую на хореографию записала. Начинается серьезная садичная жизнь. 🙂))
Спасибо
Мы после болезни тоже у своего врача брали, не из пк
Позвонила сейчас - сказали к участковому
(((( 
Поздравляю всех первоклассников и школьников с первым сентября!!!💐
ЮвИ, Ирина, Поздравляю тебя с днем рождени!!! Пусть в твоей жизни все сложится, счастья, здоровья тебе и твоим близким!
Маняшк@
ЮвИ, Ирина, Поздравляю тебя с днем рождени!!! Пусть в твоей жизни все сложится, счастья, здоровья тебе и твоим близким!

Присоединяюсь!  :пятачок с шариком:
Ирин,мои поздравления!счастья и здоровья тебе и твоим деткам. пусть в новом,наступившем,для тебя году,все наладится и все будет хорошо! не унывай!!!!
Маняшк@
присоединяюсь! Удачи, и побольше приятных событий каждый день!
ЖенEva
Маняшк@
присоединяюсь! Удачи, и побольше приятных событий каждый день!
присоединяюсь.
Natalis
Ирин,мои поздравления!счастья и здоровья тебе и твоим деткам. пусть в новом,наступившем,для тебя году,все наладится и все будет хорошо! не унывай!!!!

да да, присоединяюсь, все будет хорошо!
девочки а сапоги уже носят ???
inka
Natalis

да да, присоединяюсь, все будет хорошо!

и мои поздравления! Счастья и здоровья! Чтоб детки радовали!
Natalis

Носят 🙂
Ох, девочки, у нас в садике чп. Во-первых карантин по ветрянке, во-вторых после обеда 5-ро детей с рвотой, поносом и температурой забрали домой. А еще у нас увели ботиночки. Пришлось в сандаликах идти домой... Придет муж, поедет их вызволять.
M@mo4k@, фигасе! Столько неприятностей сразу!!
M@mo4k@, завтра сами ботиночки привезут. Бывает такое что бабушки забирают, а дети хитрые показывают не свои ботиночки а те что приглянулись. У нас так девочку одну совсем в чужие вещи одели, пришел за ней дядя а Соня взяла и на чужой ящик показала, ну тот её одел в вещи из соседнего ящика и домой увел.
M@mo4k@, пусть к вам никакая из зараз не прилипнет! Здоровья Сашуле!
Девочки, спасиьо всем кто откликнулся.для мальчика одежда не нужна. Сегодня прошла не удачно операция. Умер он....
Ирина, поздравляю С Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья и всех благ!!!

VAV85, (
VAV85, какие печальные известия... очень жаль...
VAV85, 🙁 нет слов
MamAnnya
Ирина, поздравляю С Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья и всех благ!!!

Присоединяюсь!
Natalis

нет ещё, редко кого в сапогах и полусапожках встречала. У нас все ещё в туфлях ходят, марантах, а я в кроссах
ЮвИ, Ирина, с днем рождения! Здоровья, успехов и побольше радостных дней :пятачок с шариком:
M@mo4k@,о это ротовирус шастает видимо моя тоже притащила мы все переболели кто в легкой форме, как я кто то в тяжелой. Миша прошел у меня комиссию и сидим вот теперь анализы сдали результат ждем. Да уже все прошло почти у всех.VAV85, Вот это да, жалко так 🙁((
Ирина, с днем Рождения!!! Всего-всего тебе, удачи, счастья, улыбок, здоровья!

Мальчишку так жалко((((
Маняшк@,мы уже за ними съездили, тк Саша жуткий шмоточник, даже не знаю в кого это) Он мне весь вечер пока муж не приехал ходил и канючил, что надо съездить. У воспитателя узнали телефон и поехали. Ботиночки мама перепутала, типа похожи...
snouk,Yangorod,спасибо. Да как-то странно все...2 группы с сончаса понос и рвота. Сашулька держался, мы поехали после работы отмечать 1 сентября в пицбург и там началось....а дома еще пару раз. Даже не знаю, что с ним и делать...полисорб, смекту не пьет, орет, руками рот закрывает. Смогла в него по паре глотков того и другого впихнуть, надеюсь поможет. Но температуры нет. Больше похоже на простое отравление... Буду завтра наблюдать, если все продолжится, врача вызову. Но мне кажется потравили их чем-то(
VAV85,как жалко мальчонку((((
Букля_12
Ирина, с днем Рождения!!! Всего-всего тебе, удачи, счастья, улыбок, здоровья!

Мальчишку так жалко((((

Присоединяюсь!

M@mo4k@, скорейшего выздоровления!

Всех с 1 сентября! Вот и осень...

VAV85, какие новости печальные... Жалко мальчонку...