Дети74.ruархив форума

Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том66.

1 547 сообщений · 182 925 просмотров · стр. 36 из 39
Natalis, напишу позже  вконтакт, на рынок поехали.
VAV85, Артемия с трехлетием!!!🎈🎈🎈Здоровья и счастья!!!🎁🎉🎁
Я тоже все больше "заражаюсь" идеей миграции!😕
А я патриот Челябинска, для меня на юге много минусов. Заражаюсь только идеей миграции в деревню))) Потому, что, увы, жить и дышать в Че стало невозможно.
Спасибо большое ,
Девочки! За поздравления!!!! Нам очень приятно!
Мы дома! Я очень устала! Сын в восторге!
VAV85, и наши поздравления Артемию)))) счастья, здоровья)
VAV85, поздравляем Артемия С Трехлетием!!!

VAV85,Анюта, твоего МУЖЧИНУ с трехлетием!!!!!!!!! Всего-всего вам самого-самого.
Анютка_vik,мы тоже к "стареньким" пошли, но группу доукомплектовали новенькими ещё в майское, поэтому каждое утро кто-нибудь да приходит на адаптацию

VAV85, Анюта, Темика с 3-летием! Здоровья крепкого, сил богатырских и успехов олимпийских)))) :пятачок с шариком:
snouk,с выпиской! Растите здоровыми!!
Букля_12,как здорово, что грабителей нашли! Чтоб вам как можно больше вещей вернули.
Docch,sepa,легкой адаптации.
Мой пупсик эту неделю ходит без слез!!! Ура! Я его целую, провожаю в группу, машу ему пока-пока и ухожу. И он без слез начинает играть с ребятками))))))
VAV85,поздравляю тебя и твоего сыночка с 3-х летием! Здоровья, счастья и новых открытий!
Natalis,с приездом! да уж, лето в этом году паршивое, как и в том году(((
Ничего себе, смелые) Мы думали о жизни в теплых краях. У меня сразу же возникает вопрос ,а какая там зима? Как же можно зиму жить без снега и горок) В общем мне уральская зима по душе. А вот с летом, надо копить на южный отдых.
Маняшк@,хорошо отдохнуть!
Docch,MamAnnya,ЮвИ,Юлён@,M@mo4k@,спасибо большое!!!
Маняшк@, мне самой на ЮБК о-очень понравилось. Там такая вода хорошая. А в Судаке не покатило. И сын там болел.
На нашем побережье не была ни разу.

Букля_12, я вот тоже пока про деревню думаю. Но даже это не быстро у нас получится. Не говоря уже про другой климат.

Юлён@,Дианочку с Трехлетием!!! Здоровья по больше. По больше счастливых моментов в жизни!!!
VAV85
Юлён@,Дианочку с Трехлетием!!! Здоровья по больше. По больше счастливых моментов в жизни!!!

Присоединяюсь )
VAV85

И мы поздравляем!!!!!
VAV85
поздравляю!!
VAV85

поздравляю!
улыбок, подарков, здоровья и достижений!!!
inka
VAV85

поздравляю!
улыбок, подарков, здоровья и достижений!!!

Присоединяюсь!!! С днем рождения! Всего всего самого самого ))
Fish-ка
Маняшк@, мне самой на ЮБК о-очень понравилось. Там такая вода хорошая. А в Судаке не покатило. И сын там болел.
На нашем побережье не была ни разу.

Букля_12, я вот тоже пока про деревню думаю. Но даже это не быстро у нас получится. Не говоря уже про другой климат.

Если в деревню соберетесь, не стройтесь сами, рекомендую готовое брать, мы, блин пять лет уже строимся, а еще дофига всего надо для въезда.

Диану с трехлетием!!! Пусть радует маму и папу, счастья, улыбок, здоровья!
M@mo4k@, спасибо!
Букля_12, значит соседи. Я в доме 22-а
VAV85
Присоединяюсь!!!
Мне посчастливилось попасть в Всероссийский лагерь орленок, ездим по пропуску на пляж!  Я хочу сказать что здесь прям сказка для детей! Настолько все безопасно, а как красиво и ухожено все! Советую! у кого есть финансовые возможности!
Маняшк@
Букля_12, значит соседи. Я в доме 22-а

Прикольно, а мы в 24-б)))
И мы поздравляем Диану с днем рождения!!!! Желаем всего самого самого наилучшего
Docch
И мы поздравляем Диану с днем рождения!!!! Желаем всего самого самого наилучшего
и мы поздравляем! Здоровья!
Юлён@, Дианочку с трехлетием! Счастья, радости, много подарков и отличного настроения!  :пятачок с шариком:
VAV85
присоединяемся к поздравлениям!
Диану с трехлетием!
Новых открытий, радости и счастья!!!
Fish-ка
Диану с трехлетием!
Новых открытий, радости и счастья!!!

и мы поздравляем! Растите здоровенькими!!!
Девочки, покажу Вам именинника с подарком)))
VAV85, довольный!
Sonechка,ооочень! Еще бы. Подарков полно!
Всем всем большое спасибо девочки за поздравления моей дочурке! Очень приятно! Празднование перенесли на выходные, сегодня её в садике поздравляли, каравай пели, угощенье приносили  :пятачок с шариком:

VAV85, отличный транспорт :mrgreen: именинник хорош большущий такой уже)))) 
Юлён@,ага спасибо! Большоййй сынулик уже. Эххх ляля где моя. Хочу еще лялю теперь)))
VAV85,у меня доча по ростику ещё совсем ляля, короткая)))
а так мдааа, быстро растут детки, глазом моргнула, а уже 3 годика :shock: не успеем оглянуться в школу будем собирать деток))
Юлён@, поздравляем принцессу Дианочку С Днем Рождения!!!

Юлён@
VAV85,у меня доча по ростику ещё совсем ляля, короткая)))
а так мдааа, быстро растут детки, глазом моргнула, а уже 3 годика :shock: не успеем оглянуться в школу будем собирать деток))
в армию провожать :2funny:
VAV85, большущий какой стал, сколько радости то! Хороший транспорт и даже покататься есть где в унылую погоду)))
K@ti,ага радости очень много новому велику))) да и подарков море просто у него. И завтра еще. Уффф. Готовлюсь опять.
А погодка еще будет покататься. Прохладно,не страшно. До снега уж точно еще покатается))) дальше коньки,снегокат)))