27 августа 2015, 09:10
Natalis, напишу позже вконтакт, на рынок поехали.
VAV85
Юлён@,Дианочку с Трехлетием!!! Здоровья по больше. По больше счастливых моментов в жизни!!!
VAV85
Юлён@,Дианочку с Трехлетием!!! Здоровья по больше. По больше счастливых моментов в жизни!!!
VAV85поздравляю!!
VAV85
inkaVAV85
поздравляю!
улыбок, подарков, здоровья и достижений!!!
Fish-ка
Маняшк@, мне самой на ЮБК о-очень понравилось. Там такая вода хорошая. А в Судаке не покатило. И сын там болел.
На нашем побережье не была ни разу.
Букля_12, я вот тоже пока про деревню думаю. Но даже это не быстро у нас получится. Не говоря уже про другой климат.
VAV85Присоединяюсь!!!
Маняшк@
Букля_12, значит соседи. Я в доме 22-а
Docchи мы поздравляем! Здоровья!
И мы поздравляем Диану с днем рождения!!!! Желаем всего самого самого наилучшего
VAV85присоединяемся к поздравлениям!
Юлён@в армию провожать :2funny:
VAV85,у меня доча по ростику ещё совсем ляля, короткая)))
а так мдааа, быстро растут детки, глазом моргнула, а уже 3 годика :shock: не успеем оглянуться в школу будем собирать деток))