Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь2014-март2015 (ТОМ 13)

1 851 сообщение · 134 776 просмотров · стр. 45 из 47
девочки,может кто еще посоветует, куда мне пешеходу дня на три с детьми вырваться отдохнуть на озеро?базу в пределах Че? чтоб доехать было реально?
syr.dina,в лазурное ходит маршрутка (вроде 370) проштудируй базы на оз. Сугояк, там в принципе не очень дорого, от города 25 км.. озеро само по себе теплое и мелковатое на берегу песочек хорошо для ребятни.
syr.dina, Как Анютка сегодня? температуры не было?
berry,вчера к ночи 37,4, и все. Норм, спим-едим-гуляем)
syr.dina
девочки, а почему вы так против отечественных вакцин?

Наша АКДСка живая вакцина-поэтому тяжелее переносится.

Хотя я теперь думаю, что 3-я АКДС тяжело переносится из-за капелек полиомиелита.
Пушистик74,о!спасибо!посмотрю!Совсем устала от города, и детей вывезти хочу
syr.dina
berry,вчера к ночи 37,4, и все. Норм, спим-едим-гуляем)

сбивала?
фенистил даешь?

нас все это только ждет. немного завидую, что вы уже все три АКДСки поставили.
syr.dina,как вариант еще когда соберешься ехать посмотри в яндексе есть ли в пос. лазурное служба такси, перед отъездом закажи себе машину к определенной остановке, чтоб с баулами не тащится, или тоже например можно маршрутчику докинуть денежку чтоб прям до базы довез, т.к базы начинаются сразу после поселка, вроде понятно написала))
Я сводила детей в кино) пока они там были мы со Степиком погуляли и сходили в магазин. Все таки с ним полегче становится, уже может недолго один полежать, спит получше, хоть и реже, да и вообще реагирует уже как то по-человечески)))
syr.dina, вот у моего старшего все прививки вовремя и наши, у дочи платные, Степику тоже платные хотела, неужели не судьба?!(
Leva 🙂, ага вроде и не действуют санкции, но чета они сертификацию не прошли((( вполне может быть из-за этого
berry, не сбивала препаратами,фенистил не давала, просто обтерла ее водой, и на ночь ей весь диван отдали, чтоб ей спать не жарко  не было)))
я как-то не думала даже о платных прививках, поэтому просто все по плану проставила и все)
Пушистик74
syr.dina,как вариант еще когда соберешься ехать посмотри в яндексе есть ли в пос. лазурное служба такси, перед отъездом закажи себе машину к определенной остановке, чтоб с баулами не тащится, или тоже например можно маршрутчику докинуть денежку чтоб прям до базы довез, т.к базы начинаются сразу после поселка, вроде понятно написала))

поняла))))интересно,а если машину с города до базы заказывать-это сколько получится?
syr.dina, ты сначала свободную базу найди
Девочки в соседней темке писали, что все забито
syr.dina,Мы едем на Базу маленькая таскания с воскресенья по пятницу, с местами не было проблем.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,639261.0/topicseen.html
berry,Спасибо , самочувствие нормальное только эта жара меня выматывает, ничего делать не могу. 10 июля иду к шумакову на УЗИ и кровь.
berry
Вовочку и Андрюшку с 8-ю месяцами!

И мы поздравляем!
berry
UlaZ
berry
Leva 🙂,нач в садике всех обязательно заставляют ставить прививки.

Кто заставляет? У нас нет прививок, в садик ходим без проблем.

Я там работаю.
Имею ввиду взрослым: мы даже не можем отказаться от прививки против гриппа.

berry, я спокойно от гриппозной отказывалась (воспитатель).
Энерджайзер
syr.dina, ты сначала свободную базу найди
Девочки в соседней темке писали, что все забито

Рушана)))ну что ты весь энтузиазм на корню обрубаешь)))
Ночной цветок
berry,а у нас точно выбросы,как гулять идти,не знаю((.

Kat_84
На улице утром силосом пахло, точно выбросы

Значит, мне не показалось...
Mrs.LeDi
berry
UlaZ
berry
Leva 🙂,нач в садике всех обязательно заставляют ставить прививки.

Кто заставляет? У нас нет прививок, в садик ходим без проблем.

Я там работаю.
Имею ввиду взрослым: мы даже не можем отказаться от прививки против гриппа.

berry, я спокойно от гриппозной отказывалась (воспитатель).

у нас с этим строго. Нужна справка от терапевта, что тебе ставить нельзя. А терапевт таких справок не дает.
ingrit
syr.dina,Мы едем на Базу маленькая таскания с воскресенья по пятницу, с местами не было проблем.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,639261.0/topicseen.html

прочитала, все понравилось, кроме как добраться)
ingrit
berry,Спасибо , самочувствие нормальное только эта жара меня выматывает, ничего делать не могу. 10 июля иду к шумакову на УЗИ и кровь.

уже скрининг?
berry,Да 12 неделя будет
syr.dina,На машине в сторону еката
syr.dina, позвони в такси узнай)))
ingrit
syr.dina,На машине в сторону еката

я же пешеход)с двумя детьми)))да,уже озадачилась, там свободные домики с 5 числа ближайшие
ingrit,время летит быстро, вот уже и первый скрининг ))))
ingrit
berry,Да 12 неделя будет

ничего себе как время летит!
А мы с утра на касарги съездили - красота! народа мало, тенёк ещё есть под березами, вода теплая! Накупались с мужем и сын даже немного покупался, уже не орал как на шершнях))
Завидую тем, кто с детьми на природу ездит на несколько дней, но сын устает внедома((( ползать особо негде, опор у которых можно постоять тоже нет(( ныть начинает, а домой приезжаем и настроение у мальца появляется
Lunna, мой тоже сегодня как домой пришли-оживился, загулил)
Девочки, я сейчас взорвусь: на улице стоит машина с соседнего подъезда вроде, но практически напротив наших окон, и всё бы ничего, НО! она с 7 утра пикает!!! Сначала пик был реденький, разовый - пик... пик... Вышли на улицу в 10 - уже чаще - пик-пик, постояла-покричала хозяев - тишина, а машина пикает... Пришли домой через 2 часа пик стал более быстрый - пик-пик-пик... и вот с полчаса уже как этот дурацкий пик еще ускорился... рррррррррррррррр!
Мелкий вертится во сне, полуспит как будто... держу на  руках - жаааарко(((
syr.dina,попробуй узнать в санаторий Смолино, который для беременных....я была там беременная,.... в прошлом году можно было за деньги без лечения выкупить комнату в домике.....домики, конечно, не 5 звезд...но зато озеро рядом...можно с едой или без ...Факс: 262-37-73
Факс: 262-37-75...вроде бы этот телефон...но если что так и забей в поисковике ...санаторий смолино "центр реабилитации"
Мechta,спасибо!!!!
syr.dina
Мechta,спасибо!!!!
отпишись потом, что нашла
я тоже хочу, или не хочу...)) не знаю)
я бы с мужем поехала, но он работает, если только там приличный интернет будет.
syr.dina, на шершнях на амз 2 санатории "волна" Ул. Шахтостроевская, 30 и "изумруд" Дом 32 в дубль гисе посмотри
Mrs.LeDi,капец!
наверное на работе хозяева.
мы с улице пришли. там пекло!
У старшей кровь носом пошла.
berry, до сих пор машина сигналит((( и сделать ничего нельзя!

До сих пор жарко на улице? Тогда в полвосьмого пойдём...
А у нас во всем доме свет вырубило, мы ушли гулять
Девочки где продаются браслеты от комаров кроме аптек?
ingrit, в дм сегодня видела