23 июня 2015, 16:41
Ольга ))), Мне сегодня педиатр тоже намекнула про пентаксим, чтобы сильно не ждала его(((
UlaZberry
Leva 🙂,нач в садике всех обязательно заставляют ставить прививки.
Кто заставляет? У нас нет прививок, в садик ходим без проблем.
Ольга )))
А в центре прививок сказали, что и инфанрикс неизвестно когда будет и будет ли вообще. Я еще спросила, что нам получается придется акдс русские ставить? Сказали, возможно да. Но звоните и узнавайте.
Ольга )))Dinulya
Ольга ))), Я именно по этим причинам отменила запись и не пошла на приаивку туда. Как представила, как это все придется состыковывать с поликлинникой, аж страшно стало. Подожду пентаксим уж, хотя я уже думаю, что его и в сентябре не будет(((
Сегодня медсестра, что ставила в поликлинике полиэмиелит сказала, что пентаксим не будет вообще. Спросила почему. Говорит что не прошли сертификацию
Урарту
Девочки, а как вы малышей от загара бережете?
Мы вроде все время в теньке в саду да дома во дворе,и москиткой на время сна прикрытые, а личико уже очень темное тпо сравнению с пузиком. Сегодня еще и ножки покраснели чуть-чуть. Правда папа в отгулах и на улце мы часов по 5 минимум проводим, иногда и больше. Но на открытом солнце только короткими перебежками бываем.
Ола
Мы, похоже, без прививок останемся
Еще ни одной не поставили
TetalyaОла
Та же история!
Ночной цветок
Девочки,а слышал ли кто -нибудь, что в обязательные прививки сейчас входит прививка от пневмонии? Как вы к этому относитесь?
АйришаTetalyaОла
Та же история!
мы тоже без прививок не считая бцж в роддоме
ИраЛк сожалению нет. Не ко всем заболеваниям.
Leva 🙂, а что на всю жизнь не вырабатывается иммунитет ни на какие заболевания?
Tetalyaи мы так же. Отечественную ставить точно не буду.Ола
Та же история!
UlaZberry
Leva 🙂,нач в садике всех обязательно заставляют ставить прививки.
Кто заставляет? У нас нет прививок, в садик ходим без проблем.
Leva 🙂
У нас света не было полтора часа. Что опять такое. За лето второй раз уже нет.
Leva 🙂
mamasova,я еще не брала. Тоже видела эту закупку. Размер тоже не известно как вырастит ножка.
Эсперансасаша у меня сейчас 25 носит
Leva 🙂,нам вот только дали свет...я обувь не беру...от дочек ост.валенки . А если и надумаю брать...то размер 21. Моей дочке в этом году три и у нее размер 23.
Leva 🙂у нас вчера не было долго
Эсперанса,и у вас небыло? Что-то такое, случилось.
berryбольшие уже! Поздравляю!
Вовочку и Андрюшку с 8-ю месяцами!