Дети74.ruархив форума

Игра престолов.

729 сообщений · 180 541 просмотров · стр. 14 из 19
cosmopolitan_russiaПоявились подробности последнего сезона "Игры престолов"! Актриса Софи Тёрнер, исполняющая роль Сансы Старк, дала интервью зарубежному изданию, в котором раскрыла некоторые секреты с площадки. По её словам, съемки начались ещё в октябре, вся команда активно работает над новым сезоном, и актёры очень много времени проводят вместе. Героиня Софи в финальном сезоне популярного сериала столкнётся с новыми испытаниями. Также актриса сообщила, что первый эпизод нового сезона выйдет на экраны в ноябре 2019 года. #играпрестолов

Не узнаю актрис. Кроме Бриены. Кто остальные???
Мне кажется вторая высокая блондинка-Санса, а брюнетка в черном-Арья, хотя могу ошибаться.
Zебр@
Мне кажется вторая высокая блондинка-Санса, а брюнетка в черном-Арья, хотя могу ошибаться.

На пару с мужем с ними тоже разобрались. А остальные 2 кто?
Дайенерис в платье телесного цвета мне кажется
Zебр@

А между ними ржёт Кхалиси)))
А кто в голубом платье- не узнаю. Может Серсея?
Точно- Дайнерис. Все имена забыла. Хотела ещё Драконья королева написать)
Какие они на фото все разные по росту
Пёс, Евнух, Рамси, Миссандея (???), Бриена, Ланистер, ещё Ланистер, Арья, Дайнерис, Санса, Джон Снежок
В голубом Лили - жена Сэма Тарли.
Песнь льда и пламени в рекламе. 🙂

https://www.ivi.ru/titr/motor/reklama-dlya-superkubka

Придется Фриману в ИП сыграть. 😀
Виллина
Песнь льда и пламени в рекламе. 🙂

https://www.ivi.ru/titr/motor/reklama-dlya-superkubka

Придется Фриману в ИП сыграть. 😀

Крутяаааак!!!!))))))
Питер классный!
А М Фримен вообще!!! Обожаю его!
Весна близко.
🌷🌷🌷

Новый сезон «Игры престолов» будет самым кровавым.

https://afisha.rambler.ru/movies/39357799-novyy-sezon-igry-prestolov-budet-samym-krovavym/?utm_campaign=brain&utm_term=choice&utm_medium=rec&utm_source=rambler&utm_content=afisha

Я бы уже всех убила, и Сноу и Дейнерис. 😀

Чтоб эпично и слезливо погибли в битвах за жизнь. :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Ребенок их должен выжить, чтобы построить новое счастливое королевство.

Ну Сансу еще можно оставить, жениха хорошего ей найти. :ой засмущали:
И Тормунда с Бриенной. :ой засмущали:

Сэм Тарли с Лили точно выживут, вот прям уверена. 🙂
Я спойлер по сериям посмотрела и вроде кажется что так и будет))  но там и правда почти все умрут
Виллина, а че это Сансе то все удовольствия только)))).

Nordica, ну недолюбленная она, жениха нормального не было. У Сноу хоть рыжая была, у Дейнерис муж и любовник. Арья- воин, она умрет похоже.
Энерджайзер, я давно читала, что Дейнерис может умереть. Надо заново погуглить.
На мой взгляд, как только закончились написанные книги Дж. Мартина сериал потерял свою оригинальность и началась голимая попса. Поэтому я бы не надеялась на массовую гибель персонажей и эпичный конец. Скорее всего нас ждёт счастливый хэппи энд и свадьбы😒
Ага, может быть.
Я когда про любовную историю Дайенерис и Джона Сноу догадалась, аж расстроилась)))

Виллина, понятно))).

А книга то выходить собирается?
А я хочу хэппи-энд :roll:, итак сериал кровавый :razz:
Ну или чтобы умерли в один день, Санса так и быть, пусть станет королевой :angel:
А, еще Ворона надо убить, вопрос в какой момент  :coolsmiley:
Я за умрут всех,  кроме Тириона в качестве регента)
Кровожадные)
Им детей же родить и воспитать надо еще)
Ну Тирион и воспитает))
А вариант что все станут "ходоками" не рассматривается ? и начнется новый виток сериала :-))) война за землю между северными и южными ледяными существами..
Красная_ШапТочка
А вариант что все станут "ходоками" не рассматривается ? и начнется новый виток сериала :-))) война за землю между северными и южными ледяными существами..

Вот это было бы круто!
Мне тоже кажется, что победа всех этих скелетов-зомби вполне в духе сериала была бы. Все умерли и везде одни трупы стоят и шатаются )))
X-Tinal
Мне тоже кажется, что победа всех этих скелетов-зомби вполне в духе сериала была бы. Все умерли и везде одни трупы стоят и шатаются )))

А потом, как в фильме "Тепло наших тел", часть зомби будут восстанавливаться снова в человека.
Буква Ы
X-Tinal

А потом, как в фильме "Тепло наших тел", часть зомби будут восстанавливаться снова в человека.

Точно)) И ждет нас "Игра престолов 2" ))
Платье у невесты красивое
Жених какой-то кургузый
Дайнерис словно тетка, идущая на собрание в школу или на почту, коммуналку платить
Не хотелось верить, но вынуждена признать, что девушка в одежде в стиле кабаре — это скромняшка Санса
Буква Ы
Платье у невесты красивое
Жених какой-то кургузый
Дайнерис словно тетка, идущая на собрание в школу или на почту, коммуналку платить
Не хотелось верить, но вынуждена признать, что девушка в одежде в стиле кабаре — это скромняшка Санса

Это дама в красном пиджаке?....😨😐🔫
Мама Миа.....
Вообще её не узнала.....Если это она...

Всё же как здорово, когда на свадьбе дресс-код....
Соблюдается какая-то традиция....
Главное, что жених с невестой очень красивые и очень счастливые, рада за них  :smitten: :smitten: :smitten:
Очень красивая пара)
А зАмок-то какой, ачуметь)))
Аристократку взяли на роль дикарки)
Ой, про Дейнерис согласна. :смеется: Она же красотка, а тут....
И Санса туда же, наверное, чтоб невесту не затмить. 😀

Мой фаворит - Робб, отличный образ :mrgreen:

Вот тут в полный рост: https://www.instagram.com/p/BkYTThTHd79/
а это ее сестры? прям одно лицо)

Виллина
Ой, про Дейнерис согласна. :смеется: Она же красотка, а тут....
И Санса туда же, наверное, чтоб невесту не затмить. 😀

Оооооо даааа!!!! 😀❤
Жениха точто затмил 🙈😂
Сестры в сорочке и ночнушка пришли на свадьбу
Виллина

Классный какой
И  амулет защитный прикольный )))))