Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) том 8----Июнята-Июлята на подходе!!!----

559 сообщений · 70 564 просмотров · стр. 2 из 14
Lisena90, поздравляю с доченькой 🙂 наедайте щечки и скорее домой 🙂
Что-то Виктории не видно 😉
Lisena90,поздравляю!
Патаха

Ждем новостей 🙂)
Домисолька
Патаха

Ждем новостей 🙂)

Видимо так))))
Сегодня опять во сне рожала))))
Проснулась сейчас уснуть не могу((
Девочка!!!!
Но не поэтому - почему тотребенка не отдают - хожу митингую по РД - от этого и проснулась...
Lisena90, с рождением малышки Веронички!!!! Молочка вкусного и ночей спокойных!!!!
Патаха, Наташ, напиши плиз в первом посте в перечне у нас имя ВерОника))))
Патаха,я здесь)
Вчера сестренка со своей семьей дожна была быть проездом, мы видились 3 года назад, но их поезд опоздал и они опоздали на след. поезд, поэтому провели в Че не 1 час, как планировали, а весь день. Ими занята была))
ночью проснулась от тренировочных схваток, думала все- началось, такая активность прям у матки была!! встала домашние  дела поделала, выполнила гигиенические процедуры, положенные перед роддомом))решила еще поспать, сил набраться, положила рядом планшет с открытой схваткосчиталкой, живот не тянуло, выделений не было, повертелась и уснула, проснулась- тишина))
у моей доченькии сегодня ДР-11 лет))
VictoryDay, Поздравляю с днем рождения доченьки. Пусть растет красавицей и умницей!
VictoryDay, c Днём рождения дочурку, пусть и дальше растёт умницей и красавицей :пятачок с шариком: :рай:
VictoryDay, С днем рождения старшей доченьки!!!! Пусть младшая не задерживается 😉
VictoryDay, Поздравляю с Днем рождения доченьки! Пусть растет умненькой и послушной!
Lisena90, Поздравляю еще раз с доченькой, как хорошо, что все прошло быстро и без проблем!
VictoryDay, старшенькую с Днем Рожденья! Будет здорово, если младшая сегодня запросится)) Придется за шестым ребеночком идти, чтоб старшему сыночку не обидно было одному др справлять))
VictoryDay, с днем рождения доченьки! Радостного детства и верных друзей!

Сегодня большой праздник намечается, а то может правда младшенькая запросится отметить со всеми?!)))
Gretka
VictoryDay, С днем рождения старшей доченьки!!!! Пусть младшая не задерживается 😉

Да!
Да!!!!!
Присоединяюсь))))
Lisena90, поздравляю с рождением принцессы!
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!
Пол дня ездили с Шуриком по рынкам и магазам, продукты покупали на вечер.
Праздников целых два сегодня запланированно. Сначала дочь будет с подружками, повезу их на квест, потом в кафе- водителем работать буду. а вечером- родственники придут. может так ухайдакаюсь, что и правда закончится праздник роддомом :roll:
Lisena90,поздравляю!!!
Скорейшего восстановления, спокойных ночей,, вкусного молочка и здоровых животиков))
VictoryDay, насыщенный день!
Как у тебя еще силы находятся в такую жару.
VictoryDay
Пол дня ездили с Шуриком по рынкам и магазам, продукты покупали на вечер.
Праздников целых два сегодня запланированно. Сначала дочь будет с подружками, повезу их на квест, потом в кафе- водителем работать буду. а вечером- родственники придут. может так ухайдакаюсь, что и правда закончится праздник роддомом :roll:

Мать-героиня!!!
Вика, поздравляю Дочу с днем рождения!
Всего ей самого доброго и хорошего!
Я помню,,  ты рассказывала какая она заботливая и как тебе помогает!
Пусть так и дальше продолжается)))

Может, вторая доча хочет свой собственный индивидуальный день рождения ?? 😉 в любом случае, встреча не за горами ))
Громыхает так, со стороны чмз черным-черно, неужели дождик будет?
И*р*и*н*а

я его так жду так жду  :-D :ура:
Лора Ромашкина
И*р*и*н*а

я его так жду так жду  :-D :ура:
у нас покапал дождик... Уже асфальт высох...
У нас на ЧМЗ прошел очень сильный ливень, лил мин 20 непроглядной стеной, сразу так хорошо стало и свежо, а сейчас опять солнышко вылезло и парить начинает
И*р*и*н*а
у нас на чмз [table][tr][td]такой[/table] ливень прошёл... Такие ручьи, и ужасное испарение...
Annuta,одновременно написали)))
Ольгa, ага))))))
Больше громыхало, в Академе ни капли не упало... Обидно
Ага...пугал больше))) у нас три капли упало при полном солнце.
Значит нам на ЧМЗ повезло больше всех)))) лужи огромные, плавать можно)))
Что ж такая не пруха с дождем((((((
И в субботу не встретились, и сейчас не дошел((((
Эх, мы тоже ждем дождика, но его нет. В саду у нас в ленинском ( на 5 электровозной) только немного громыхает и небольшие тучки. Сейчас и ветер стих. Так хочется сходить на озеро и искупаться, но что-то я не рискую.
VictoryDay,поздравляю доченьку с днём рождения! Ддаже и не скажешь,что у тебя такая большая дочка...
И*р*и*н*а, Ты сдалась в роддом?
Gretka, нет, направление сегодня только взяла. Завтра утром повезут сдавать)) Достала всех уже)
Вещички перекладываю, ведь теперь еще халат надо взять раз без схваток?
И*р*и*н*а
Gretka, нет, направление сегодня только взяла. Завтра утром повезут сдавать)) Достала всех уже)
ага, халат и сорочку надо если в ОПБ, в какой роддом сдаваться поедешь?
Gretka
И*р*и*н*а
ага, халат и сорочку надо если в ОПБ, в какой роддом сдаваться поедешь?

на мне уже ничего не сходится, :uglystupid2: даже не знаю что и брать)) в тройку. так-то планирую, что завтра сразу же стимульнут и рожу завтра же))  :лялька плачет:
И*р*и*н*а, Скорей что так и будет, чтоб до закрытия вас нще и домой с Лялькой выписать!!!!
Удачи и не пропадай!!!