18 июля 2015, 12:29
Marisha_V,не торопись! Наслаждайся беременностью!!! Потом с тоской будешь пузко вспоминать... Я вот тоже скучаю по пузу, хоть и время выдалось не из лёгких,эти пинки,шевеление... Эх хоть за третьим иди))))
Gretka- значит, надо повторить)))
Патаха, Вот и мне не хватило... Тоже не доходила 🙁
VictoryDay
Все кто не доходил, срочно за погодками!! :смеется:
Терри
Marisha_V, 🙂 все будет 🙂 я на последних денечках уже ходила - мечтала обнять и расцеловать. Когда родила, мне на живот ее стали укладывать, я руки к ней протянула, мне вся бригада хором предостерегающе: "руки!!!" Укрыли сверху стерильной пеленкой, потом обнять разрешили)
Патаха
VictoryDay, ты больше не хочешь?))
VictoryDay- еще раз спрошу лет через 5😉
Патаха,ээ, внуков теперь буду ждать))
Ольгaточно точно! Эти роды (хоть я и боялась худшего) поошли так, что мы про третьего шутим (про третью)))))) а как известно в каждой шутке есть доля шуки, а остальное....
Marisha_V,не торопись! Наслаждайся беременностью!!! Потом с тоской будешь пузко вспоминать... Я вот тоже скучаю по пузу, хоть и время выдалось не из лёгких,эти пинки,шевеление... Эх хоть за третьим иди))))
ПатахаДевочки и я не доходила (((((
Я сегодня в ДМ видела беременюшек, такие одухотворенные, выбирали одежду для малышей)
Я почувствовала остро, что не "доходила" чуток)))
Какая-то незаконченность осталась)) хочется еще)
Annuta- меня отпустило немного после ПДР) прошло 40 недель и стало гораздо легче. Потерпи немножко)ПатахаДевочки и я не доходила (((((
Я сегодня в ДМ видела беременюшек, такие одухотворенные, выбирали одежду для малышей)
Я почувствовала остро, что не "доходила" чуток)))
Какая-то незаконченность осталась)) хочется еще)
гуляю с коляской с сыночком, головой понимаю, что он рядом, мое счастье!
А на беременных смотреть не могу, сердце ноет, слезы на глазах
Zонтик
Дарья_Т, куда ты пропадаешь так часто и надолго) у нас кстати соседняя беременная темка, где ты впервые когда-то обозначилась, там бурно обсуждаем и конверты и комбезы и коляски )) и там мы - ваши ровесники)))
Только девочки стооолько за день наговаривают))) я еле успеваю информацию усваивать и радоваться их новостям и покупочкам.
Ближе к декрету может поактивнее буду и времени побольше будет. .
Дарья_Ти нечего расклеиваться! Выздоравливай и готовься ко встрече с прекрасным будущим :рай:
еще как приехала, поболеть толком не могу,
ПатахаПатаха, моя доча тоже пошуметь и покричать любит, когда Сёма спит. Привлекает к себе внимание всеми способами. Под вечер тоже нервы сдают, я ее еще в садик не вожу, чтобы заразу никакую не притащила, нам для Сёмы прописали строгий охранный режим, так как недоношенный.
Дочка привлекает к себе внимание. Стали появляться фразы типа "а почему Ваня всегда у папы на ручках? И меня возьми!".
Вчера приходила свекровь, взяла внука на руки первый раз, дочь бегала рядом "бабушка, отдай ваню маме, пойдем играть."
Поведение изменилось. Когда Ваня спит рядом, определенно начинает громче говорить, или приспичивает в мяч поиграть или врубить поющую игрушку🙂
Когда отправляю Ванюшку на улицу, доче говорю, мол, теперь можно играть громко-беситься, она спкойно садится рисовать или смотреть мультики)
Как только заношу домой-опять крики и визги.
Более плаксивая стала, по любому поводу слезы. Я ухожу в другую спальню кормить, дочь прибегает "мама, я так скучаю". Рядом ложится, случайно то Ваньку подпнет, то книжкой заденет.
Я ругаюсь (хоть стараюсь сдерживаться, но под конец дня нервы сдают), она в рев((
GretkaПри выписке, Сёма тоже Лере подарил подарок, она была в восторге, но уже не вспоминает)))
Патаха, в роддоме еще при выписки, от Сёмы подарили Роме динозавра, о котором он мечтал, так теперь всегда говорит, а это мне Сёма подарил.
Ну и слезы у нас тоже есть по пустякам, сегодня у массажиста спрашивала (у ней еще высшее образование психология) что значат слезы эти, сошлись, что у нас кризис 4 лет, кричим в комнате громко, но не обижает, бывает не специально заденет или стукнет... Стараюсь сдерживаться...