Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 2

1 509 сообщений · 159 711 просмотров · стр. 37 из 38
Масся, апилак не пила..дорогие? Просто уже устала все разное покупать..
млечный путь пью
С апилаком осторожнее: детей, бывает, сыпет на него.
Девочки, Вам пожаловалась, и сегодня есть молоко днем  :смеется:
Ой, я тогда тоже пожалуюсь)
Начались срыгивания и живот бурлит((
Похоже, не избежать нам колик. Кто чем спасается ?
Помнится, с дочей ничего не помогало((
Патаха, мне Ксюша скинула ссылку на массаж. Попробовала, мне показалось, что легче ей стало.
http://m.youtube.com/watch?v=FS2TR1oul9U
Еще на фитбол ее кладу, тоже после этого ей легче попукать удается.
Даю сабсимплекс, в глубине души верю, что немного помогает.

От срыгиваний держу столбиком. Еще мне сказали так сделать: ребенка одной рукой взять под грудь, а второй под бедрышки и так подержать, слегка потрясти. Попробовала, после столбика в такой позе еще воздух вышел.
Ellina, я пила апилак, эффект был сразу. У доченьки реакции не было.
Я решила, что у нее не будет аллергии на те продукты, на которые и у меня ее нет. 🙂)  с этой мыслью ем фрукты 🙂
Патаха
Ой, я тогда тоже пожалуюсь)
мы делаои массаж животика, пили эспумизан и боботик, пеленочку теплую клали. Но лучше всего помогало выкладывание на животик. Перед едой и так носили на руке своей животиком. Еще столбиком носить помогало
Домисолька
Я решила, что у нее не будет аллергии на те продукты, на которые и у меня ее нет. 🙂)  с этой мыслью ем фрукты 🙂
-черешню ешь?
e-katerinas,спасибо что так оперативно внесла нас в список!  :smitten: :smitten: :smitten:уррра! Мы дома!!! Что то я на радостях совсем растерялась когда купать и вобще что к чему, как в первый раз :ой засмущали:сказали воду не кипятить,  что правда? А марганцовку добавлять?
мамаПети, мы пока пупок заживал покипятили все-таки) но весна была, все таяло. А марганцовка кожу сушит
Патаха
Домисолька
-черешню ешь?

я ем черешню уже) в первый раз попробовала, дочу обсыпало. Я еше раз через какое-то время попробовала, реакции не было. Теперь ем) и малину, смородину, клубнику
Ellina,спасибо
мамаПети, когда гулять начнете?  😉
Я не кипятила, и марганец не добавляла.
В роддоме сразу после рождения тоже под краном мыли...
я тоже не кипятила. но первые 3 купания марганец добавляла, у дочи сразу кожа начала облазить на теле. потом ромашку стала добавлять
Я тоже воду не кипятила и марганец не добавляла, в РД сразу под краном мыли ведь)

Ем все, и апельсины, и ягоды все, не килограммами, но дольками все ем.

мамаПети,мы с 1го дня купаем в водопроводной воде. Не кипятим. Марганцовку не добовляем. Когда потничка была добавляла ромашку или череду
БТ
Я тоже воду не кипятила и марганец не добавляла, в РД сразу под краном мыли ведь)

Ем все, и апельсины, и ягоды все, не килограммами, но дольками все ем.

я цитрусовые еще не ела. Я их по зиме обычно беру) ела клубнику, черешню, персики, сливы
мамаПети, и мы сразу купались в воде из под крана.Без маргонцовки.

Патаха
Домисолька
-черешню ешь?

Черешню, арбуз, абрикосы, персики, сливу,  клубнику ела.
Цитрусы и малину не буду, бывает у меня реакция на них
мамаПети,мы не кипятили воду, ромашку добавляем иногда.
Патаха
Ой, я тогда тоже пожалуюсь😉
перепробовала все, помог курс бифидумбактерина жидкого 1000 доз пропила сама (1 ампулу😉  и сыночку давала (2 р. в день по 0,5 мл😉, а так же саб симплекс.(  ни боботик ни эспумизан, ни бебинос ни плантекс нам не помогли😉
Ellina, апилак стоит в пределах 100 руб , не дороже
У меня осталась упаковка плантекса, открывала один пакетик на всяк случай в один из дней, и то обошлись. Нам уже надеюсь до трех месяцев не пригодится. А плантекс только при коликах пьют? Могу отдать кому нужно.

Я на днях попробовала черешню, мужу купила, пока мыла уж больно она аппетитно выглядела. Остальные фрукты и не особо хочется. Вот арбуз доча просит, но папа принципиален - в августе! Думаю к тому времени можно и мне будет попробовать.
Джага-Джага
У меня осталась упаковка плантекса, открывала один пакетик на всяк случай в один из дней, и то обошлись. Нам уже надеюсь до трех месяцев не пригодится. А плантекс только при коликах пьют? Могу отдать кому нужно.

Я на днях попробовала черешню, мужу купила, пока мыла уж больно она аппетитно выглядела. Остальные фрукты и не особо хочется. Вот арбуз доча просит, но папа принципиален - в августе! Думаю к тому времени можно и мне будет попробовать.
я согласна с вашим папой про арбуз. В августе то побаиваюсь порой. А чес сейчас они напичканы, что аж с июня продают. Был случай в прошлом или позапрошлом году в июле школьник арбузом насмерть отравился. Не дай Бог
Я сама всегда против ранних арбузов, но тут не удержалась, с ноября арбуз хочу. Мысленно успокаиваю себя тем, что селекция не стоит на месте и выводят раннеспелые их сорта, как и среди других овощей и фруктов.
Астраханских настоящих у нас все равно не бывает, отравиться арбузом можно и в августе в самый сезон.
Всем привет,мысвчера сгоняли в мфц сдали доки на мат.капитал и обл.пособие., очень удобно дома за сутки оформила талон через сайт и оппа мы без очереди прошли))))но что то нам про справку то тоже не сказали о составе семьиЭ))))) ну позвонят привезу значит)))))
Нам молока вроде хватает
В чт ездили в Росточек на комиссию, теперь вопрос в студию,в обычной поликлиники проходят кардиолога , экг и узи сердца? ???? Мы там не стали проходит,т.к об этом поведали уже в самом конце у пед иатора((((
Ellina,ой незнаю даже когда гулять будем, сейчас муж еще недельку в отпуске, будем дела текущие совмещать с прогулкой. Я буду звонить тебе заранее до прогулки, я со слингом хочу погулять, без коляски.
девочки, спасибо всем за ответы, вчера купала с марганцем, потом буду без
Marsu, узи сердца в месяц проходили. Экг в 3 мес. Кардиолог я так понимаю по показаниям.
Там про акдс не спрашивала случайно?
Marsu, в месяц узи сердца, в 3 мес. ЭКГ делают в поликлинике.
Раминка вчера гулить начала  :smitten: я счастлив)))

Для молока больше всего Млечный Путь помогает, но гадость редкая.
Marsu, можно поподробнее про мфц)) Какие документы на мат.капитал и обл.пособие везли, какие копии делали, талон на обл.пособие тоже через сайт оформили? Где берут справку о составе семьи? Если в паспортном столе, то муж с нами не прописан, как быть?
И*р*и*н*а, о составе семьи в паспрртном. Если прописки разные, то 2 справки несешь
e-katerinas, спасибо! Ее для обл.пособия надо или на мат.капитал?
И*р*и*н*а
e-katerinas, спасибо! Ее для обл.пособия надо или на мат.капитал?
я только на областное подавала. Там взяли. А про мат не знаю
Marsu
Всем привет,мысвчера сгоняли в мфц сдали доки на мат.капитал и обл.пособие., очень удобно дома за сутки оформила талон через сайт и оппа мы без очереди прошли))))но что то нам про справку то тоже не сказали о составе семьиЭ))))) ну позвонят привезу значит)))))
Нам молока вроде хватает
В чт ездили в Росточек на комиссию, теперь вопрос в студию,в обычной поликлиники проходят кардиолога , экг и узи сердца? ???? Мы там не стали проходит,т.к об этом поведали уже в самом конце у пед иатора((((
- с дочкой наблюдались в обычной поликлинике на Ул.коммуны.
Проходили ЭКГ и 3 узи сразу (мозга, внутренних органов и тазобедренных суставов). 
И сразу обход врачей (ЛОР, окулист, хирург, невролог и заведка). Вроде так было.
Сейчас относимся к поликлинике на татьяничевой- не хочу туда( пойдем платно.
Узи в кинзерском будем делать (по совету неврологу).
И*р*и*н*а
Marsu, можно поподробнее про мфц)) Какие документы на мат.капитал и обл.пособие везли, какие копии делали, талон на обл.пособие тоже через сайт оформили? Где берут справку о составе семьи? Если в паспортном столе, то муж с нами не прописан, как быть?
       На мат.капитал у меня взяли: паспорт мой, свидетельство о рождении мое, свидетельства о рождении детей, свидетельство о браке, снилс мой + ксерокопии.                                                                                                Справка о составе семьи нужна для обл.пособия, документы: паспорта родителей, свидетельства о рождении детей, свидетельство о браке, справка о составе семьи, номер счета банковской карты (документ, кот. при выдачи банковской карты давали, там реквизиты все прописаны)+копии (кроме копии справки о составе семьи).                                                                                       Можно талончик заказать по телефону 211-08-92, за день до желаемой даты. Очень удобно, оператор сама талончики на пособия друг за дружкой распределила и все в одном окне, так удобно. Талончики за 10 мин до назначенного времени берутся за стойкой информации.
Lisena90, спасибо!!! мат капитал и обл пособие в одном окне?
Патаха,
Патаха
Узи в кинзерском будем делать (по совету неврологу).
скажи у какого невролога встали на учет,