17 июля 2015, 11:02
Девочки, тут акция на подгузы, может кому пригодиться https://v*k.com/ecoboo74?w=wall-93563441_34
Патахамы делаои массаж животика, пили эспумизан и боботик, пеленочку теплую клали. Но лучше всего помогало выкладывание на животик. Перед едой и так носили на руке своей животиком. Еще столбиком носить помогало
Ой, я тогда тоже пожалуюсь)
Начались срыгивания и живот бурлит((
Похоже, не избежать нам колик. Кто чем спасается ?
Помнится, с дочей ничего не помогало((
Домисолька-черешню ешь?
Ellina, я пила апилак, эффект был сразу. У доченьки реакции не было.
Я решила, что у нее не будет аллергии на те продукты, на которые и у меня ее нет. 🙂) с этой мыслью ем фрукты 🙂
ПатахаДомисолька-черешню ешь?
Я решила, что у нее не будет аллергии на те продукты, на которые и у меня ее нет. 🙂) с этой мыслью ем фрукты 🙂
БТя цитрусовые еще не ела. Я их по зиме обычно беру) ела клубнику, черешню, персики, сливы
Я тоже воду не кипятила и марганец не добавляла, в РД сразу под краном мыли ведь)
Ем все, и апельсины, и ягоды все, не килограммами, но дольками все ем.
ПатахаДомисолька-черешню ешь?
Патахаперепробовала все, помог курс бифидумбактерина жидкого 1000 доз пропила сама (1 ампулу😉 и сыночку давала (2 р. в день по 0,5 мл😉, а так же саб симплекс.( ни боботик ни эспумизан, ни бебинос ни плантекс нам не помогли😉
Ой, я тогда тоже пожалуюсь😉
Начались срыгивания и живот бурлит((
Похоже, не избежать нам колик. Кто чем спасается ?
Помнится, с дочей ничего не помогало((
Джага-Джагая согласна с вашим папой про арбуз. В августе то побаиваюсь порой. А чес сейчас они напичканы, что аж с июня продают. Был случай в прошлом или позапрошлом году в июле школьник арбузом насмерть отравился. Не дай Бог
У меня осталась упаковка плантекса, открывала один пакетик на всяк случай в один из дней, и то обошлись. Нам уже надеюсь до трех месяцев не пригодится. А плантекс только при коликах пьют? Могу отдать кому нужно.
Я на днях попробовала черешню, мужу купила, пока мыла уж больно она аппетитно выглядела. Остальные фрукты и не особо хочется. Вот арбуз доча просит, но папа принципиален - в августе! Думаю к тому времени можно и мне будет попробовать.
И*р*и*н*ая только на областное подавала. Там взяли. А про мат не знаю
e-katerinas, спасибо! Ее для обл.пособия надо или на мат.капитал?
Marsu- с дочкой наблюдались в обычной поликлинике на Ул.коммуны.
Всем привет,мысвчера сгоняли в мфц сдали доки на мат.капитал и обл.пособие., очень удобно дома за сутки оформила талон через сайт и оппа мы без очереди прошли))))но что то нам про справку то тоже не сказали о составе семьиЭ))))) ну позвонят привезу значит)))))
Нам молока вроде хватает
В чт ездили в Росточек на комиссию, теперь вопрос в студию,в обычной поликлиники проходят кардиолога , экг и узи сердца? ???? Мы там не стали проходит,т.к об этом поведали уже в самом конце у пед иатора((((
И*р*и*н*аНа мат.капитал у меня взяли: паспорт мой, свидетельство о рождении мое, свидетельства о рождении детей, свидетельство о браке, снилс мой + ксерокопии. Справка о составе семьи нужна для обл.пособия, документы: паспорта родителей, свидетельства о рождении детей, свидетельство о браке, справка о составе семьи, номер счета банковской карты (документ, кот. при выдачи банковской карты давали, там реквизиты все прописаны)+копии (кроме копии справки о составе семьи). Можно талончик заказать по телефону 211-08-92, за день до желаемой даты. Очень удобно, оператор сама талончики на пособия друг за дружкой распределила и все в одном окне, так удобно. Талончики за 10 мин до назначенного времени берутся за стойкой информации.
Marsu, можно поподробнее про мфц)) Какие документы на мат.капитал и обл.пособие везли, какие копии делали, талон на обл.пособие тоже через сайт оформили? Где берут справку о составе семьи? Если в паспортном столе, то муж с нами не прописан, как быть?
Патахаскажи у какого невролога встали на учет,
Узи в кинзерском будем делать (по совету неврологу).