16 июля 2015, 06:07
У нас тоже в первые дни была убавка 10%, но не докармливали, за день до выписки, когда пришло много молока он набрал плюс 200 грамм.
Домисолька
Luchik, с тремя месяцами Игорешку! Здоровья и новых умелок!
Medeya
мамаПети, это не "вода водой", а очень важное молозиво. В нем сейчас содержатся все необходимые для малыша питательные вещества. Если он висит на груди постоянно, то так и надо, он стимулирует выработку гормонов, которые отвечают за приход молока. Молоко может прийти и на 3-5 день - это нормально. Потеря 10% веса - это тоже физиологическая норма.
У новорожденного очень маленький желудочек пока - с черешню. Немного поел, отдохнул и снова надо.
Ellinaприсоединяюсь) пусть малыши растут здоровенькими и радуют мам и пап)
Cheerful, Luchik, svetik_2, с датками ваших малышей! 🙂
Ellina
Lisena90и наши поздравления с очередными датками малышей!!!Ellinaприсоединяюсь) пусть малыши растут здоровенькими и радуют мам и пап)
Бел.К.А.
Мы гостим у бабушки.как же это классно,когда есть помощь,можно хоть чуток отдохнуть.
Ольгa
Вы какой водичкой деток поите?
Evaganinaя люкс воду кипячу, муж говорит так давай... Я кипячёную из пок крана сама пить не могу...
Ольгa, мне сказали кипяченой
Домисолькат.е. Просто детскую воду и не кипятите её? Надо тоже попробовать...
Ольгa, муж детскую воду какую-то купил, ее использую для разведения лекарств.
Бел.К.А.моя начинает. Редко и пока что это секундный смешок)
А мы учимся смеяться вслух и громко вскрикивать от радости.)))
Как это интересно наблюдать,самой радотно))))
Бел.К.А.
А мы учимся смеяться вслух и громко вскрикивать от радости.)))
Как это интересно наблюдать,самой радотно))))
Ольгa
Вы какой водичкой деток поите?
Olasа я щас в нексте набор из 5 слипиков заказала и 2 легинсов. Там тоже блин че новое появляется, надо хапать быстрее, а то размеров нет потом. И вроде проверяю периодически, а снова не появояется в наличии. Они там что, 1ну партию чтоль закупают????
у меня растройство навыбирала на сайте мазекеи вещей на 6тыщ, а оформить не получилось пишет нет в наличии при выборе доставки в Ч магаз, а на сайте есть, я чего-то не пониммаю(( может я туплю и не правильно оформляю. Весь день выбирала, обЫдно
Olasнеа. Нету. Я б от туда не вылазила. На сайте я ни разу у них распродаж не видела. А в магазине в Екате подруга была, говорила было много по распродаже.
зашла на некст божемойкакаякрасота я не могу спокойно смотреть)
сегодня точно не усну
а у нас случайно нет отдела некст в Ч? я только в екате была