Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 2

1 509 сообщений · 159 711 просмотров · стр. 35 из 38
У нас тоже в первые дни была убавка 10%, но не докармливали, за день до выписки, когда пришло много молока он набрал  плюс 200 грамм.
Мы первые 2 суток теряли по 100 гр,на третьи набрали 130 сразу
мамаПети, все теряют. У меня в первые сутки 300г потеряла. Пока молозиво было, висела на груди и жнем и ночью, к концу вторых суток пришло молоко, наелась)
мамаПети, у меня тоже в РД молока мало было, но я не отказалась от докорма, т.к. 24ч. сын был готов висеть на груди, а молоко даже не выдавливалось. Дома все пришло в норму, я сама успокоилась и пила много горячего. Для меня РД - стресс постоянный(
Поэтому может не надо от смеси отказываться? Попроси немного. И ребенок будет спокоен и ты в себя придешь. А дома все хорошо будет, придет долгожданное молоко. Мужик ведь родился, ему есть надо)
Домисолька
Luchik, с тремя месяцами Игорешку! Здоровья и новых умелок!

Присоединяюсь! Хороших прибавок в весе и росте! И без заморочек пройти комиссию 3хмесячную!
мамаПети, это не "вода водой", а очень важное молозиво. В нем сейчас содержатся все необходимые для малыша питательные вещества. Если он висит на груди постоянно, то так и надо, он стимулирует выработку гормонов, которые отвечают за приход молока. Молоко может прийти и на 3-5 день - это нормально. Потеря 10% веса - это тоже физиологическая норма.
У новорожденного очень маленький желудочек пока - с черешню. Немного поел, отдохнул и снова надо.
Девочки, кто-нибудь пользуется слинго-бусами?
Сын так любит сосать пальцы и кулаки, слюни бегут, вся одежда до пупа мокрая))
Боди и майки сосет, пеленки тоже хорошо идут в рот))))
Аж причмокивает, когда пальцы наяривает.
Соску сам вытаскивает и пальцы сует.
Прорезыватели не любит, вообще пофиг на них. Вот думаю, насколько слинго-бусы удобны?
Они же из мелких и крупных бус, яркие и красивые.
Medeya
мамаПети, это не "вода водой", а очень важное молозиво. В нем сейчас содержатся все необходимые для малыша питательные вещества. Если он висит на груди постоянно, то так и надо, он стимулирует выработку гормонов, которые отвечают за приход молока. Молоко может прийти и на 3-5 день - это нормально. Потеря 10% веса - это тоже физиологическая норма.
У новорожденного очень маленький желудочек пока - с черешню. Немного поел, отдохнул и снова надо.

Все верно, в РД еще не "вода" бежит, а молозиво))))
Ellina
Cheerful, Luchik, svetik_2, с датками ваших малышей!  🙂
присоединяюсь) пусть малыши растут здоровенькими и радуют мам и пап)
Спасибо всем,у меня молоко уже идет.он за 3 дня рассосал уже до молока,от докорма не отказалась,съел пол нормы и уснул,ттт,посмотрим на долго ли,а так без груди совсем не лежит,сразу ор.главное завтра выписаться,а дома буду разбираться с ситуацией.
Ellina
Cheerful, Luchik, svetik_2, с датками ваших малышей!  🙂

Присоединяемся к поздравлениям!
мамаПети, по-моему в 8ке всем подряд смесь носят в первое время. Может быть и правда, как говорят, добавлять её просто, но и от груди не отказываться, кормить почаще, а чтобы он спал все же смесь давать?
Всем привет!Всех деток с датками поздравляем!

Мы гостим у бабушки.как же это классно,когда есть помощь,можно хоть чуток отдохнуть.

МАМА Пети:  У нас в рд на 2сутки поднялать темпа от того что реб не доедал.резкая потеря веса,минус 300 гр.бесконца кричал,я не пойму, что такое (. помимо груди сутки давали прикорм,и мы кушали грудь + 20 мл смеси,и гр удью заедали . постепенно все наладилось. У Вас все будет хорошо.Поздравляю ВАС!!!
нам вчера перечилили пособие на второго реб.3000.  доки сдавала 1июня
БТ, я в этот раз купила у одной знакомой рукодельницы - она их сама делает, с первой дочей как-то не получилось попробовать, вот сейчас ждем побольше месяцев, когда доченька начнет интересоваться.
Lisena90
Ellina
Cheerful, Luchik, svetik_2, с датками ваших малышей!  🙂
присоединяюсь) пусть малыши растут здоровенькими и радуют мам и пап)
и наши поздравления с очередными датками малышей!!!
Бел.К.А.
Мы гостим у бабушки.как же это классно,когда есть помощь,можно хоть чуток отдохнуть.

Тоже гостим у моих и тоже ощущаю этот кайф от помощи!

Тут ещё племянница моя на каникулах, 5 лет ей. Так вот тут как-то небольшая ревность с ней случилась и она выдала бабушке: Вы все Полиночку удобряете, а я вам всё не так делаю!
мамаПети, поздравляю с рождением Миши!!! Побольше молочка и пухлых щечек!

У меня через сутки ребенок похудел на 270 гр., еще через сутки еще на 70 гр. Меня отругали что не кормлю, тоже порекомендовали докорм. И она у меня все время плакала, не спала. На третий день молоко пошло.

Может первую порцию молока сцеживать, чтоб Мише доставалось заднее жирное
Evaganina, так ты согласилась на докорм? Или сами справились?
А мы учимся смеяться вслух и громко вскрикивать от радости.)))
Как это интересно наблюдать,самой радотно))))
Вы какой водичкой деток поите?
snouk, нет конечно )) мне принесли смесь на ночь,  сказали разогреть в микроволновке. Я решила, что не буду, пусть на груди висит, ну и у меня свои тараканы - я принципиально не пользуюсь микроволновкой,  а тут ребенку греть смесь в ней...
Evaganina, ну правильно )) нечо дитё пичкать )) мамино молочко ничто не заменит!
Ольгa

Фруто-няню покупаю. Но сын воду в чистом виде не хочет пить вообще, немного из шприца залью, так сглотнет, а из бутылки не сосет ее.
Плантекс на ней развожу, но редко уже, титьки видимо достаточно)
Бел.К.А., мой тоже смеется громко. Папа его щекотит, развлекает,  сына и рад, ржет громко.
Ольгa, мне сказали кипяченой
Evaganina
Ольгa, мне сказали кипяченой

я люкс воду кипячу, муж говорит так давай... Я кипячёную из пок крана сама пить не могу...
Ольгa, муж детскую воду какую-то купил, ее использую для разведения лекарств.
Кстати все знают про акцию в люкс воде? 25 бутылок в подарок , надо свидетельство о рождении и паспорт. Для детей до 7 лет
Домисолька
Ольгa, муж детскую воду какую-то купил, ее использую для разведения лекарств.
т.е. Просто детскую воду и не кипятите её? Надо тоже попробовать...
Мы все из фильтра пьём, иногда покупаем. Не люблю вкус кипяченой воды, я ею не напиваюсь, детям поэтому тоже не предлагаю. Хотя мелочь все равно воду пить отказывается.

Малявка стала хватать игрушки, в шезлонге у нее сверху висит бабочка-колокольчик, она хватает бабочку двумя руками и деловито тащит в рот, такая смешная.
bookmark, скоро качаться в нем начнет))
Бел.К.А.
моя начинает. Редко и пока что это секундный смешок)
Cheerful, Luchik, svetik_2, малышек с очередными датками!
у меня растройство навыбирала на сайте мазекеи вещей на 6тыщ, а оформить не получилось пишет нет в наличии при выборе доставки в Ч магаз, а на сайте есть, я чего-то не пониммаю(( может я туплю и не правильно оформляю. Весь день выбирала, обЫдно
Бел.К.А.

И мы вскрикиваем от радости, только в большинстве своём этого восторга удостаиваются бабушкина люстра и штора. Вот на них глядя Полина прям расплывается и взвизгивает аж! Шкода такая)))))

Ольгa

Фруто няню маленькую купила, её и использую везде (и попить, и замешать чего-нибудь для малявки)
Olas
у меня растройство навыбирала на сайте мазекеи вещей на 6тыщ, а оформить не получилось пишет нет в наличии при выборе доставки в Ч магаз, а на сайте есть, я чего-то не пониммаю(( может я туплю и не правильно оформляю. Весь день выбирала, обЫдно
а я щас в нексте набор из 5 слипиков заказала и 2 легинсов. Там тоже блин че новое появляется, надо хапать быстрее, а то размеров нет потом. И вроде проверяю периодически, а снова не появояется в наличии. Они там что, 1ну партию чтоль закупают????
e-katerinas, можно ссылку на некст? чего-то пишут что распродажу у них отменили(( а я некст люблю)
зашла на некст божемойкакаякрасота я не могу спокойно смотреть)
сегодня точно не усну
а у нас случайно нет отдела некст в Ч? я только в екате была
Olas
зашла на некст божемойкакаякрасота я не могу спокойно смотреть)
сегодня точно не усну
а у нас случайно нет отдела некст в Ч? я только в екате была
неа. Нету. Я б от туда не вылазила. На сайте я ни разу у них распродаж не видела. А в магазине в Екате подруга была, говорила было много по распродаже.
В прошлый раз заказывала- доставили через неделю домой