Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 14)

2 403 сообщения · 194 515 просмотров · стр. 37 из 61
МишкаПанда
Ола, эх, буду продолжать таскать на руках))) ему надо все вокруг видеть)) иногда лежит в коляске молча, если капюшон полностью открыт) рассматривает, небо, деревья, здания))
а моя голову вбок делает и тоже смотрит)))
Тяжело таскать
Вчера пошла пешком до работы (10-15 мин)- с коляской
5 минут в коляске, остальное время на руках, тяжелоооо
Эсперанса,чего такое "завис"?)
Энерджайзер, Рушан вы 4-ку носите?
mamasova,Катя с восмерочкой Савелия
Navlarik,Надюша с семерочкой Софийку

С датками малышей 🌺 🌺 🌺
Эсперанса, как они по сравнению с памперсами , не подскажешь?
Kat_84,хорошие, всегда берем хаггис, удобные, не натерают, не протекают. не воняют.
хаггис.jpg
МишкаПанда
Ола, эх, буду продолжать таскать на руках))) ему надо все вокруг видеть)) иногда лежит в коляске молча, если капюшон полностью открыт) рассматривает, небо, деревья, здания))

У меня тоже доча только лицом к миру всегда любит, но рискнули и все-таки купили эргорюкзак. И ей очень понравилось в нем. Осень часто засыпает там. Так что, попробуйте тоже эргорюкзак!!! Очень облегчает таскание малыша
Leva 🙂

С датками малышей 🌺 🌺 🌺

Поздравляю Савелия и Софийку!!! Радостных денечков и спокойных ночек!!!
Савелия с 8 мес!!! :рай: :рай: :рай:
Эсперанса,во сколько покупали? Я в 15 приехала специально за ними,а там только 3 и 5. Сказали,что на складе есть еще,но неизвестно,когда выкладка будет. Нам 3 мала,4 нужна,ее не было.
Kat_84,мне они оч нра. Только они маломерки,похоже.
Natk@, да! 🙂 Представляешь, у нас запас был 3. А мы уже на 4. Вот ищу по акциям памперсы, но что-то тухло. Подгузники по 13-15 рублей за штуку.
Mama Димы,мы в воскресенье были в 2-х магнитах в кс и на каслинской, тоже не было 4, взяли 5, большевата но за неимением ничего пока буду одевать....
Ола, в каком Магните?  Гипер?
девочки а мамас не пробовали подгузы? я в вк заказала пробник из 4-х штук
Энерджайзер, я тоже фанат, но, Рушана, цены просто ужасают.
МишкаПанда

Мы тоже не сидели в коляске, тоже все время на руках, тоже только лицом от себя. Даже брала у Дины напрокат рюкзак - не стал в нем сидеть. И вот в 5 мес,  когда моя больная спина совсем взвыла,  я поехала и купила эрго рюкзак. И он ы нем сидит. С удовольствием.  И засыпает часто. А мне большое облегчение
Девочки, спасибо за поздравление. Нам очень приятно. Именинница с утра чуть свой тортик не скушала. Руки так и тянула.
Савелия с даткой! 🙂
Dinulya
Leva 🙂

С датками малышей 🌺 🌺 🌺

тоже поздравляю!!!
Navlarik, ух, красота . Поделись рецептиком
Navlarik, как аппетитно!!!!
а мы в обыкновенном рюкзаке гуляем. Сонечке нравится. (но мы только по необходимости пользуемся-вот сегодня в нем в поликлинику ездили)
Navlarik, мерси)) говорят , на улице очень холодно, ветер ?
Lex,мы там были, кормят на убой,воздух супер,только купаться негде,если только на острове.
Мне сегодня врач сказала,что вакцины импортной можно не ждать,все неопределенно. Думаю наши начать ставить,девочки,кто наши ставит,неужели у всех темпа? У меня старшая затемпературила,горло краснючее, а в четверг в лагерь ехать, наверно антибы будем пить((
Еще забыла спросить,кто прививки начал ставить с 6 месяцев- вакцинации каждый месяц? Или кто по своему графику? Мне наша педиатр сказала, что каждый месяц.
Ночной цветок,Акдс через 45 дней ставят. Позже можно,раньше нельзя
Navlarik, это что за красота такая! Пойду рецепт почитаю
мы тоже наши вакцины начнем( в четверг собираюсь в пк
МишкаПанда, чего так. устала ждать7
МишкаПанда, мы да 4, но трусики вроде уже побольше чем подгузники. Не лежит уже и научился липучку отцеплять, поэтому трусики начнем
МишкаПанда, одолжите у кого-нибудь слингорюкзак, попробуйте. Моему красавцу тоже нужно все смотреть, таскала его спиной к себе. Два дня назад пересадила в рюкзак, лицом к себе. Когда нужно смотреть он вертит головой и все прекрасно видно. А сегодня он у меня в рюкзаке заснул!!! - невиданное дело, чтобы просто так, без скандала))). Пока я довольна.
Еще сегодня хочу люльку поменять на прогулочный блок - посмотрю, будет ли в нем лежать
berry
Dinulya
Leva 🙂

С датками малышей 🌺 🌺 🌺

тоже поздравляю!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Navlarik
Девочки, спасибо за поздравление. Нам очень приятно. Именинница с утра чуть свой тортик не скушала. Руки так и тянула.

Navlarik, какая красотища!!
Ночной цветок
Еще забыла спросить,кто прививки начал ставить с 6 месяцев- вакцинации каждый месяц? Или кто по своему графику? Мне наша педиатр сказала, что каждый месяц.

промежуток между прививками такой же сохраняется. Между АКДС не меньше 45 дней. Между другими прививками 1 месяц.
Мы вот гепатитную в 3 ставить начали, потом в 4 и следующую будем после последней АКДСки ставить через месяц ( по идеи в 9 месяцев третья гепатитная у нас-но мы вторую АКДС на 2 недели откладываем, поэтому смещается чуть)
Девочки-9 поликлиника, как нефролог у нас принимает? Реально без талона к нему зайти?
Всем спасибо за поздравления!  Были сегодня в поликлинике, 8650 г и 70 см, сказали не добрали 1 кг и 2 см по таблицам)))
Navlarik, Софийку с 7 мес! Торт шикарный! Аж слюни потекли!!!
МишкаПанда,у меня есть переноска с разным положением ребенка, в том числе и лицом вперед, Red castle sport, дорогущий, покупали в Premaman, но мне в нем не удобно, в эргорюкзаке лучше, а малышу и так и так хорошо, лишь бы с мамой! Если надо, могу привезти померить
Navlarik
Ола, в каком Магните?  Гипер?
да, фокус
berry
Девочки-9 поликлиника, как нефролог у нас принимает? Реально без талона к нему зайти?
я не знаю

Надя, торт очень красивый, я вообще любитель таких тортов :ой засмущали:
Докладываю: забрала посл упаковку хагиссов их гипера на кашириных , 4 лежала одна для девочек , меня ждала ))) . Больше нет никаких, все разобрали