7 июля 2015, 12:29
berry, я еще не вводила прикорм
UlaZNatk@
Посоветуйте кто нибудь мастера по татуажу. Хочу брови оформить
Могу дать своего. Я довольна как она мне сделала, ну и все кому советовала тоже довольны. В группе у нее работы посмотрите. До компа доберусь, спину ссылку
Mama Димыда, сразу без ниблера
Ола,печенье уже так даешь,без ниблера?
Мechta
berry,м.б. чаи крепят
Mama Димыи мне)UlaZNatk@
Посоветуйте кто нибудь мастера по татуажу. Хочу брови оформить
Могу дать своего. Я довольна как она мне сделала, ну и все кому советовала тоже довольны. В группе у нее работы посмотрите. До компа доберусь, спину ссылку
И мне нужны контакты)
berryна сайте отличается расписание .Я уже один раз окарала так .Но к др педиатру отправили.
Leva 🙂, в регистратуре сказали сегодня с 15 до 18. А на сайте написано пн. и ср. Из-за ветра не пошли-тем более если он все таки сегодня не принимает!
Айришамой сегодня себя ведет хорошо. И спал ночью хорошо и днем спит.
Девочки как у вас детки сегодня себя ведут? Мой ревет навзрыд то ли на утреннее броколи то ли на погоду, эспумезан дала не помог, хотя всегда спасал
Олая вот ввела после семи. Но он не с первого раза начал пить. Только сейчас распробовал.
Leva 🙂, давно начала давать? В интернете не смотрела, со скольки кефир вводят?
Leva 🙂
Я сегодня силиконовый ниблер купила, ели банан. Очень понравилось ему с удовольствием начавкивал)))
У нас в магазине 340 стоит .
Leva 🙂
Мы в субботу в деревню поедем. Там у нас, курортники завели гусей. Так сказать пойдем Степе показывать зоопарк) соседи там много живности держат.
Kat_84
berry, может самой попробовать есть слабящие продукты/ свеклу , сухофрукты. Я три дня пила компот , так мы не по разу за день какали, П уж пукалиииииии
Alexashka
про пентаксим сегодня сказали что в сентябре должен появиться в медсервисе если не напутала
Alexashka
berry, нет, до года точно ставить не буду, а дальше пока не решила