Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 14)

2 403 сообщения · 194 515 просмотров · стр. 39 из 61
berry, я еще не вводила прикорм
UlaZ
Natk@
Посоветуйте кто нибудь мастера по татуажу. Хочу брови оформить

Могу дать своего. Я довольна как она мне сделала, ну и все кому советовала тоже довольны. В группе у нее работы посмотрите. До компа доберусь, спину ссылку

И мне нужны контакты)
Mama Димы
Ола,печенье уже так даешь,без ниблера?
да, сразу без ниблера
Сначала я держала в руке и как бы точила об зубы
А сегодня она сама ела
Половина за пазухой, половина в рот
Печенье моментально растворяется во рту
Мechta
berry,м.б. чаи крепят

тоже хотела написать. Сын после чая и ромашки тяжело ходит((
berry, гастрик нам говорила, что после полугода 300 мл должен ре пить, мы 100 максимум пьем((
Из ягод мы сейчас только жимолость едим (как на зло ее в этом году мало в саду :sad🙂, после нее ни персики, ни клубнику не ест)))
Mama Димы
UlaZ
Natk@
Посоветуйте кто нибудь мастера по татуажу. Хочу брови оформить

Могу дать своего. Я довольна как она мне сделала, ну и все кому советовала тоже довольны. В группе у нее работы посмотрите. До компа доберусь, спину ссылку

И мне нужны контакты)
и мне)
И еще мастер по педикюру с гель-лаком, каждый раз к разным хожу(((
Добежала до пятерочки, по акции гербер цв капуста с картошкой 120 грамм 29,9, Спок годности до 17 года
berry
Leva 🙂, в регистратуре сказали сегодня с 15 до 18. А на сайте написано пн. и ср. Из-за ветра не пошли-тем более если он все таки сегодня не принимает!
на сайте отличается расписание .Я уже один раз окарала так .Но к др педиатру отправили.
Оксана введи ей курага. Будет хорошо в туалет ходить. Я тоже своему введу ,не пьёт компот из яблок.
Я сегодня силиконовый ниблер купила, ели банан. Очень понравилось ему с удовольствием начавкивал)))
У нас в магазине 340 стоит .
Айриша
Девочки как у вас детки сегодня себя ведут? Мой ревет навзрыд то ли на утреннее броколи то ли на погоду, эспумезан дала не помог, хотя всегда спасал
мой сегодня себя ведет хорошо. И спал ночью хорошо и днем спит.
Но моя мама сегодня с давлением мается, племянница целый день скимит не знаем чего с ней такое.
На погоду, теплеет, в субботу 31 обесчают.
Kat_84, а какой кефир можно давать и во сколько? Может правда кефир пойдет потом
У меня Тима, сейчас вспоминаю, на биобалансе сидел долго
А Саша не пьет молочку
Leva 🙂, какая погода хорошая в субботу
В парк пойдем, кто с нами))?
Ола,я своему чебаркульский даю кефир 2,5 % из бутылочки лежит сосет, балдеет)  и на таком же творог делаю.
Мы в субботу в деревню поедем. Там у нас, курортники завели гусей. Так сказать пойдем Степе показывать зоопарк) соседи там много живности держат.
Leva 🙂, давно начала давать? В интернете не смотрела, со скольки кефир вводят?
Ола, с 8
В молочную кухню никто не ездил?
Ола
Leva 🙂, давно начала давать? В интернете не смотрела, со скольки кефир вводят?
я вот ввела после семи. Но он не с первого раза начал пить. Только сейчас распробовал.
Осенью Соню буду оставлять недалеко от молочной кухни, можно будет там покупать молочку, надо все разузнать
Рушана, спасибо, 8 нам 18 августа, как раз введу тогда, или чуть раньше
Ола, я со старшей не напрягалась, обычный Чебаркульском давала , свежую дату брала 2,5 и все
Leva 🙂, курагу компотом?
Я сегодня изюм (столовую ложку) в термосе кипятком залила и настаивала. Дала попить! (нашла в инете рецепт от запора у грудничка). Расскажу потом про эффект.

Муж сок купил яблочный (который с 4-х месяцев). Говорит-давай сок начнем давать! Я прямо не знаю.
Кто-нибудь уже сок дает?
Leva 🙂
Я сегодня силиконовый ниблер купила, ели банан. Очень понравилось ему с удовольствием начавкивал)))
У нас в магазине 340 стоит .

моя тоже банан уминает в ниблере (у нас тоже силиконовый)
А тут прочитала, что он крепит(((( вот ведь блииин.
berry, может самой попробовать есть слабящие продукты/ свеклу , сухофрукты. Я три дня пила компот , так мы не по разу за день какали, П уж пукалиииииии
Leva 🙂
Мы в субботу в деревню поедем. Там у нас, курортники завели гусей. Так сказать пойдем Степе показывать зоопарк) соседи там много живности держат.

думаю ему понравится))))

У меня Софья проявляет сильный интерес к коту: мимо проходит-она его за шкуру хватает и к себе подтягивает (потом все руки в шерсти), или начинает как тесто ниманать-а он и рад бока подставлять.

Если я её на диване кладу спать, то он рядом (в ногах или вдоль неё).
Вот такая любовь у них.
Kat_84
berry, может самой попробовать есть слабящие продукты/ свеклу , сухофрукты. Я три дня пила компот , так мы не по разу за день какали, П уж пукалиииииии

я про свеклу что-то и не подумала.
девочки, долго не решалась об этом написать, но смотрю, что очень многие из вас решили не ждать импортную вакцину..
с нашей надо быть очень осторожными, я мама дочки, которая после 2ой прививки нашей акдс и полиомиелита умерла в прошлом году.. в больнице(мы лежали на горького в 1ой детской городской) все врачи практически в открытую крутили у виска что я ставила наши прививки(нефрологи, начмед, зав.отделением реанимации вообще против любых прививок) хотя у моей старшей проблем с этим не было никаких.точно знаю, что это осложнение после полиомиелита,тк в комиссии был наш  родственник, но как оно часто бывает, доказать в судебном порядке мы ничего не смогли. осложнений после прививок очень много(не у всех, конечно, все заканчивается печально как у нас), только об этом официальной статистики не найти, хотя  в мфц есть отдельный вопрос по последствиям от прививок.
и хотя я не совсем против прививок, кому то они безусловно, помогут и даже спасут жизнь, вот только ставить надо качественные вакцины и только полностью здоровым деткам, а то в наших поликлиниках не всегда смотрят на результаты анализов, а иногда и просто без них отправляют на прививки.
здоровья вам и вашим деткам
про пентаксим сегодня сказали что в сентябре должен появиться в медсервисе если не напутала
Alexashka,  я помню историю твоей дочурки, очень переживала за неё и вашу семью
сейчас ты меня ещё раз убедила что лучше подождать импортную прививку
у подруги у дочки была на импортную вакцину остановка дыхания, сейчас ей 8 лет всё ещё прививку не поставили, мешают то аллергия то простуда
А может полиомиелит отдельно ставить? Сначала все АКДСки поставить-а потом полиомиелит?

berry, про бифиформ - можно без назначения - бифиформ беби например, это жидкий лизат бифидобактерий или еще обсудить с педиатром вариант ферменты подавать. Еще мне нравился нарине жидкий ( аптечный, не тот что в магазинах продается) и эуфлорин, но его не найти сейчас.
Alexashka
про пентаксим сегодня сказали что в сентябре должен появиться в медсервисе если не напутала

Ты решила Кристинке все таки ставить?
berry, нет, до года точно ставить не буду, а дальше пока не решила
Alexashka
berry, нет, до года точно ставить не буду, а дальше пока не решила

БЦЖ только ставила?
Lenchenka, спасибо! Надо будет попробовать подавать!
berry,мы сок пить начали. Но я его разведенный водой даю
Alexashka,(((я даже не знала
Мы не пьем сок

Сейчас смешала обычный творог и пюре из груши - только так умял
Еще от смеси на сон отойти, а то привык на бутылке засыпать
Энерджайзер,воооот.... а нам бы так от молока отойти... засыпает только с грудью... уже терпение на нуле
Alexashka, слов нет конечно, очень страшно за все деток ((((
syr.dina, а зачем ты грудь хочешь убрать?
Alexashka, у меня нет слов(((((
МишкаПанда,для меня ГВ каторга, я старшую еле-еле до 1, 5 докормила.  Не люблю, не приятно, не удобно. Не мое.  Докормлю сколько терпения хватит, хотя уже на исходе