Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 14 Лето жаркое пришло!

1 546 сообщений · 153 368 просмотров · стр. 39 из 39
Нютик_
RimEli
Нютик_
RimEli
Нютик_
Markisa
облачко,я же гадаю))конечно госслужащих полно должностей)

блин ну мне тоже интересно теперь))

А сколько ещё таких, кому интересно, но кто постеснялся и не отписался :-D

аха

Катя интригантка 🙂

давай тоже никому не говорить, кто мы))

Аха)))) ток я недавно всем проболталась)))))
Время спать, а мы какаем))вот блин режим у ребенка и никак не переделать. Вечером постояла в коленно-локтевой и  покаталась на спине, пока нормально,благодарствую за советы.
RimEli,грыжа у Лизы была, хирург мне показывал как прощупать - пальцем надавить,если чувствуешь будто проваливается между мышц,значит грыжа. Хотя я потом нащупала ее, а он сказал что уже все спряталось :смеется:
Ой,собрала я вчера немного мочи. Вот не знаю,хватит ли для анализа. Кто знает скок надо ее? У нас где-то 2-3 ст л получилось :не знаю:
Эlka,хватит, нам говорили собрать хотя бы 1 ложку.
Markisa
Евгения_74_,а по составу кстати как? нужно как можно более приближенный был к деткам) шоколад, орехи в бисквите не, я правильно понимаю?)
я думаю просто ванильные коржи и сливочный крем.
Евгения_74_
Markisa
Евгения_74_,а по составу кстати как? нужно как можно более приближенный был к деткам) шоколад, орехи в бисквите не, я правильно понимаю?)
мне кажется чем проще , тем лучше. Главное крема побольше, чтоб извазюкаться всем хватило))))
Эlka
Евгения_74_
Markisa
мне кажется чем проще , тем лучше. Главное крема побольше, чтоб извазюкаться всем хватило))))
я тоже так думаю. Крема побольше. Но крем все таки нужно сливочный. Он хорошо форму держит и если вдруг кто в рот сунет не страшно.
Евгения_74_, напиши рецепт сливочного крема в ЛС пожалуйста))))) хочу мелкому на др сделать торт))
Можно рецепт в студию))) я тож хочу
Евгения_74_
Эlka
Евгения_74_
Markisa
я тоже так думаю. Крема побольше. Но крем все таки нужно сливочный. Он хорошо форму держит и если вдруг кто в рот сунет не страшно.

я думаю не вдруг, а наверняка))
Долорес
Девочки,вот нарыла фото кремовых тортиков,что то на подобие нам нужно?

вот нашла Долорес тортики кидала нам наверное типа двух последних только бирюзового цвета самое то будут
разнообразие цвета бирюза

сочитание цвета бирюза с другими цветами может кому то пригодится для фотосессии
Девочки! Группа на 15 августаёкто то обещал поехать про тортиуиущнать и отписаться!!! Ауууууу!
Долорес,я обещала, узнала, будет стоить 750р. за кг.,думаю нормально, вот чет пока только мы с тобой и все((где остальные потерялись?время на 16.00  я тогда убираю, чтоб человека не подводить. Торт заказывать за неделю.
облачко
Долорес,я обещала, узнала, будет стоить 750р. за кг.,думаю нормально, вот чет пока только мы с тобой и все((где остальные потерялись?время на 16.00  я тогда убираю, чтоб человека не подводить. Торт заказывать за неделю.

Я здесь))  с вами. Просто от меня пока помощи никакой. До сих пор без машины ((((
облачко,Долорес,я с вами!!! Только не выездная пока. Я на все согласная))) только скажите что и сколько надо)))
Эlka
облачко,Долорес,я с вами!!! Только не выездная пока. Я на все согласная))) только скажите что и сколько надо)))

и я с вами пока) надеюсь, наш папа нас привезет) думаю к 30му я уже скажу будем мы или нет
Рецепт.
Очень прост  сливки не менее 35 % 500 мл. Сахарная пудра 120 гр.
все перемишать и взбивать на чаше со льдом около 20 минут
Евгения_74_, сори за глупый вопрос, а лед в самой чашке? или под ней))) и хорошо форму держит))) а то делала по рецепту там к твоем перечню еще желатин ))) но мне как то не оч понравилось, в тепле чуть постоит и тает(((
Долорес,Tetalya,Эlka,Ксюнечка22, тогда 2 торта заказывать?или те кто 16.00 сами закажут?просто доставка будет до меня, а на фотосессию я привезу, но я на 17.00,девочки думайте, я в пон-к уезжаю, и заказать ничего не смогу.
Ну что Снечкина уехала и новый томик никто не срздаст, у мегя руки и мозг не способны на такие подвиги, я даже не знаю как это делать, есть знающие и умеющие среди нас?
облачко,а сколько детей можно макс в одну фотосессию?может скооперируемся,надо точно решить сколько детей и уже решать тогда
Эlka,если я правильно поняла,  то мксимум 4 деток. Или даже 3, щас пойду гляну.
глянула, не больше 4х малышей.
Катя список на первую страницу выносила, кто в какое время, поменялись планы у кого-то?я завтра хочу съездить торт заказать, чтобы на отдыхе быть спокойной.
мы там просто общим списком, а по времени как?если все будут,тогда один лишний получается вообщепрочитала 9, посчитала - 8
как быть тонадо решать по времени, мы в любое сможем