Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 14 Лето жаркое пришло!

1 546 сообщений · 153 368 просмотров · стр. 38 из 39
А мне только денег не хватает, а так бы родила влегкую
Евгения_74_
Девочки давайте определятся с тортиками. А то времени мало осталось. Сколько нужно 2 или 3. И еще фото того что нужно кидайте. И цвет пишите.

может чуть позже, думаю что за две недели еще многое изменится, может на следующей недели опрос устроим?
Клондина
А мне только денег не хватает, а так бы родила влегкую

если бы знать точно, что дочь будет третьей я бы родила через годик другой,  а носки стирать и за всеми убирать я устала, поэтому третий мальчик это не для меня, да и Матвей год  уже спать по ночам не дает я как зомби все на автомате делаю, может поэтому и вес набрала, времени на себя нет, ем на бегу всякую бяку. Но сейчас через день кардиотренеровки востановила, 40 минут элепсоид и 5 км с коляской по улицам и парку
Евгения_74_
Sonechка, я правильно поняла что сьемка будет в любом случае 30 числа. Если хорошая погода то в парке если не очень то у нее дома?

да
Евгения_74_
Девочки давайте определятся с тортиками. А то времени мало осталось. Сколько нужно 2 или 3. И еще фото того что нужно кидайте. И цвет пишите.

бирюза же у нас всех? Тортик наверно тоже надо с бирюзовым кремом сверху) Не мастика же будет у нас?
Разбитная
облачко
Разбитная, куда собрались ?в  Новосиб?на машине?

??? ну так то да, а где я проболталась??

ну так ты ж сказала, что на комиссию не пойдете к бабушке поедите, вот я и подумала,что в Новосиб.
Девочки, может быть встретимся? ;-)
мама светы

я в начале месяца предлагала, только 2 поддержали((лето-отпуска,всем некогда,мы в пон-к уезжаем, я не смогу, может девочки смогут.
облачко
Разбитная
облачко

ну так ты ж сказала, что на комиссию не пойдете к бабушке поедите, вот я и подумала,что в Новосиб.

ну ты прям Шерлок Холмс
Разбитная
облачко
Разбитная
облачко

ну ты прям Шерлок Холмс

у меня работа такая))
мама светы

я - за двумя руками, но только в будни днем)
облачко, а какая така??
Девчонки, дочь жалуется, что болит вокруг пупка. Кто-нибудь сталкивался или слышал, что такое может быть? Нажимаю на живот в положении лежа, говорит не больно.
RimEli,грыжа пупочная,не?
ЛюдмилаК
RimEli,грыжа пупочная,не?

Ох... Вот не хочется об этом даже думать.. А на каком основании ставят этот диагноз? В смысле как её диагностируют?
RimEli,ничего тяжелого не поднимала доча?у меня так часто бывает, встала резко или подняла тяжесть,как раньше бабушки говорили, пупок сорвала, в детсве лежала на клубочке, щас просто нс животе полежать помогает.
Разбитная,даааа такаяяя, нудная,все мелочи надо замечать.
облачко
RimEli,ничего тяжелого не поднимала доча?у меня так часто бывает, встала резко или подняла тяжесть,как раньше бабушки говорили, пупок сорвала, в детсве лежала на клубочке, щас просто нс животе полежать помогает.

облачко, ну... Брат для неё так-то тяжеловат, а его таскает иногда! А так вроде не поднимала...
облачко

Нуднаяяяяя и секретнаяяяя 😉
RimEli
облачко

Нуднаяяяяя и секретнаяяяя 😉

Точно-точно))))аж жуть какая серетная, но я ее люблю.
облачко

блин, а у меня у сына старшего частенько стало вокруг пупка болеть, а он же качается ходит, штангу тягает, вот поди надсаживается тоже и болит
облачко, интригантка))) Всех заинтриговала. :смеется:
Крошка,ага я такая))) :coolsmiley: обычная у меня работа))не переживайте,да и з/п маааленькая((
облачко, следователь?
Markisa,не-не,да и з/п у них хорошая.я госслужащий.
облачко, в суде работаешь?)
Допрос у меня пошел  :knuppel2: :coolsmiley: :ой ой:
Markisa,а госслужащие только в суде работают?
У меня спина отваливается((доча теперь везде за руку ходит, на улице все подбирает, у нас полные карманы камней и травы)))в коляске ни минуты не сидит((даже до магазина не дойти.сын спокойно сидел по сторонам смотрел, эта же егоза)))
облачко,ложись на спину на пол,  колени к груди и катаешься на спине в разныые стороны, завтра как новенькая будешь
Разбитная, все пошла на пол, но если я завтра от такого экстремального массажа не встану, у нас же коворов нет, ламинат жестковат, приедешь и сама с моей егозой ходить за ручку будешь))
облачко,я же гадаю))конечно госслужащих полно должностей)
облачко, вставай в позу колено - локтевая и стой так, спину отпустит
Markisa
Евгения_74_

бирюза же у нас всех? Тортик наверно тоже надо с бирюзовым кремом сверху) Не мастика же будет у нас?
у нас бирюза а вот у второй группы смесь из скольких то цветов. Нам то точно нужно бирюзу . Торты будут кремовые.  Хотя бы довате кидайте фото какие нужно тортики может примеры какие. Девочки уже кто то кидал. Только найти не могу.
Евгения_74_,а по составу кстати как? нужно как можно более приближенный был к деткам) шоколад, орехи в бисквите не, я правильно понимаю?)
Markisa

блин ну мне тоже интересно теперь))
Нютик_
Markisa

А сколько ещё таких, кому интересно, но кто постеснялся и не отписался :-D
RimEli
Нютик_
Markisa

аха
Нютик_
RimEli
Нютик_
Markisa

аха

Катя интригантка 🙂
RimEli
Нютик_
RimEli
Нютик_
Markisa

аха

Катя интригантка 🙂

давай тоже никому не говорить, кто мы))