Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 74.

1 517 сообщений · 114 755 просмотров · стр. 38 из 38
Schance,попей успокоительного недельку)))
Moll, спасибо Рита! Завтра сгоняю до аптеки, пока помню!
Я собиралась прививку поставить, но у нас внезапно понос и сопли, день чудесный
Откуда ваще, промыла нос фурацилином, надеюсь на лучшее
smoozzie, ой слюнки потекли, мммм Вы надолго уехали?
Schance
Margaritta, прям не могу уже. Со мной люди разговаривают, а меня аж трясет. Больная какая то. Уже пустырника тяпнула сейчас

Усталость, напряженность вот и собралось все в кучу, держи себя в руках. Я просто витамины пила, немного легче, может от психологического настроя, что помогут)
Я только Леру уложила, давно так поздно не ложились. А встанет все равно ведь в 7.
Ирина (Импреза), где ты? Как у тебя дела?
Да, кстати, я тоже заметила, что Ирина почти сразу после отпуска исчезла у нас
Уложила свою с боем, есть хочу и лень кастрюлями греметь. Воды попью)

smoozzie, как вкууусно! Мне в пятницу тоже вкусно будет, малинка ждет)))
Margaritta,да ну ее эту работу...Хотя с огородом не забьешь,жалко своих трудов будет!!! Мы в городе ,как королевы живем,работы не много...но она почему то всегда есть))) Это рутина...Помните Марина,да и Яна,как то говорили,что с выходом на работу по дому больше стали успевать))) Я каждый день по одной комнате прибираю.В субботу-воскресенье выходные)))
HoneyMoonchik, Ксюше не заболеть!
Мама Танечка
Margaritta,да ну ее эту работу...Хотя с огородом не забьешь,жалко своих трудов будет!!! Мы в городе ,как королевы живем,работы не много...но она почему то всегда есть))) Это рутина...Помните Марина,да и Яна,как то говорили,что с выходом на работу по дому больше стали успевать))) Я каждый день по одной комнате прибираю.В субботу-воскресенье выходные)))
у тебя пятикомнатная чтоли?))) я раньше практиковала уборку среди недели, чтобы выхи всегда свободные были, мне нравилось, но пока не реально это , Ксюша очень любит помогать, мы пылесосим минут по 40 с ней, пол даже не пытаюсь мыть с ней вдвоем

Ярыся,спасибо большое за пожелание, очень не хотелось бы!
Мы ездили на АМЗ на шершни гулять и в ленту. Купила там мультиварку за 999 р. Хочу подруге на рождение ребенка подарить. Там вообще по акции должны были другие быть, но их моментально раскупили, были навороченные. Пустили теперь в акцию попроще, но все необходимые функции есть.
Я тоже предпочитаю в будни убираться. Сегодня пылесосила, завтра пол помою, может и пыль вытру. В выходные только в плохую погоду заставляю мужа пылесосить, сама все остальное делаю. А в хорошую уезжаем куда-нибудь
Very Val, спасибо. Знаю, что по размерам комнаты выбирают. Но что то мы так зависли с этим выбором.
HoneyMoonchik,Nat@lisa, спасибо. Завтра в аптеку схожу.
HoneyMoonchik,ага 5 комнатная)))) ( лоджия,туалет/ванная комната,кухня ,спальня,гостиная)
У меня хоть радость ребенок перестал швабры бояться, можно побыстрому полы мыть, а пылесосить не дает,орать начинает
Ната@П,думаю,что свекру на д/р подарить ))) Он рыбак/охотник.А дача/баня есть?)))
Саше забыть всё побыстрее.
Ксюше не разболеться.
у нас кашель появился - страшный такой лающий. если это вирус, то какой то затяжной(( в пт, суб темпа, в пн соплюшки. сейчас вот кашель ..
Гуля,ого , врача будешь вызывать? Кирюше выздоровления!
За пожелания нам спасибо
Гуля,Кирюше, побыстрее вылечиться!!!!
HoneyMoonchik, да как будто бы не на что - кашель только. сами лечим. темп нет. реедко кашляет. 4-5 раз за весь день...
Гуля
HoneyMoonchik, да как будто бы не на что - кашель только. сами лечим. темп нет. реедко кашляет. 4-5 раз за весь день...
может слюни скапливаются? У нас так было, особенно после сна кашляла
Гуля,смотри,чтобы ларингоспазм не случился,если лающий. Небулайзер в доме есть?
Наташа, если буду свободна,то обязательно тебе помогу со столом! У нас свекры просто уехали,детей не на кого оставить,муж по субботам работает
спасибо за пожелания.
не охота в поликлинику идти - наш врач в отпуске.
Гуля,на дом вызвать разве нельзя? Я даже с Никой не хожу,вызываю домой
HoneyMoonchik, не знаю - может быть.
Олюнечка, есть - мы дышим. ему нра)) - он сидит за Алёнкиной партой и сам держит и дудит в ингалятор))
HoneyMoonchik,здоровья Ксюше, пусть фурацилин поможет
Schance,как говорит моя хорошая знакомая терапевт-всем рыбий жир! она уверена, что он на весь организм положительно действует, это я жаловалась на утомляемость, периодические головные боли (сосуды), вялость и плохое настроение. я под ее напором вот выписала рыбий жир 3-6-9, нам и маме. будем пить, здороветь)
Олюнечка, можно наверно. но темп же нет...
Олюнечка
Гуля,смотри,чтобы ларингоспазм не случился,если лающий. Небулайзер в доме есть?

Вообще надо следить за дальнейшим состоянием. С "лающим кашлем" могут быть резкие ухудшения. Совет как всегда один - вокруг ребенка максимум увлажнения.
Гуля
Олюнечка, можно наверно. но темп же нет...

Можно и без темпы вызывать.
Гуля,Кирюше выздоравливать быстрее!
Мы сегодня первый день без соплей, счастье
спасибо всем
Олюнечка
Наташа, если буду свободна,то обязательно тебе помогу со столом! У нас свекры просто уехали,детей не на кого оставить,муж по субботам работает

Хорошо) не посчитай наглой, просто предложила))))
Гуля,HoneyMoonchik, хорошего самочувствия деткам.
Lavange
Я тоже предпочитаю в будни убираться. Сегодня пылесосила, завтра пол помою, может и пыль вытру. В выходные только в плохую погоду заставляю мужа пылесосить, сама все остальное делаю. А в хорошую уезжаем куда-нибудь

Я так не могу. мне нужно все и сразу. чтобы язык на плече болтался.
Я сгодня расстроилась - со свекром договорились в лес, а он не смог сегодня, я уже по лесу ходила мысленно. На завтра перенесли.
у мужа отпуск кончился... у уже и привыкла, что он дома всё время)
Девочки. не знаю как Вы. А я одна, без мужа больше гораздо успеваю... (шепотом, а то обидится) И порядок всегда и покушать всегда приготовлено, и дети выгуляны)
Вот сейчас что сижу? Посудомойка помыла, машинка постирала, подождать, что само все на место выпрыгнет?
Всем срочно на поправку! С добрым невыспавшимся утром!

Nat@lisa, Наташа, я также ! Без мужа как пчелка летаю, а с мужем покааа раскачаааемсяяя.
Я вчера маме своей детишек на полтора часа отдала: смородину дособирала, пол огорода прополола, даже в интернете посидела!))))
Доброе утро!
Переезжаем в новую тему
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56886.new.html#new
Margaritta
Всем срочно на поправку! С добрым невыспавшимся утром!

Nat@lisa, Наташа, я также ! Без мужа как пчелка летаю, а с мужем покааа раскачаааемсяяя.
Я вчера маме своей детишек на полтора часа отдала: смородину дособирала, пол огорода прополола, даже в интернете посидела!))))

В общем отдохнула)  :2funny: