Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 74.

1 517 сообщений · 114 755 просмотров · стр. 37 из 38
Олюнечка, мне свекровь давно говорит, что надо начинать на заказ печь торты. Но я люблю делать новые и не всегда уверена в результате, да ещё и с Дашкой не угадаешь по настроению, а ночью творить тяжело. У меня и так это на несколько дней растягивается, а если несколько заказов, то когда спать?
но вот этот блог вдохновляет на новые эксперименты, например, с зеркальной глазурью http://andychef.ru
Олюнечка
Moll,у меня со стороны близких поддержки нет, сколько идей меня посещало, все мимо прошли,перегорало в итоге. Муж только молчит в ответ)

Мужу и не положено такие вещи понимать, это скорее исключения.
Начни с приема заказов на выпечку, торты, пироги. Можно просто по знакомым делать, у меня мама пекла торты с удовольствием в декрете, потом на работу вышла - бросила.
SweetBerry, у нас обычный лазерный принтер. Считаю, что нужен. Тоже распечатываю рецепты, карту или ориентиры, когда едем отдыхать в новые места. Ну и по фирме отчеты.
koteshe4ka,да в остине присмотрела,а на сайте приветственные 300 бонусов дали.
Олюнечка,а я прям настаиваю на фоккаче)) нетрудоемко,малозатратно,неизбито и как сказал мой муж-хоть с борщом,хоть с пивом) так что делай группу,портфолио блюд выкладывай,приглашай людей,а потом глядишь и правда на заказ начнешь печь-готовить
Олюнечка,да-да!!! Страшно начинать!!! А во вкус войдешь)))) Мы все заказывать будем!!!!
Всем привет)
Леник спит, муж ушел в настольный теннис играть, а вяжу на балконе. до обеда на пляже были - погода отличная!  :рай: Почти что рай)

Сашуле быстрее поправиться!!! Как же жалко малыша( Пусть такое не повторяется!
Полиночки тоже не болеть!
SweetBerry
Anna-Mi, дошла до вашй фотки, вот это красота!!!
Тоже хочу на Банное 🙂 поделись контактами где путевку брали и порядок цен (ели можно) может уже мы куда нибудь соберемся)))

Ирина, у них на сайте очень хорошо все прописано http://b**annoe.mmk.ru/
Мы через сайт бронировали.
У нас обычный черно-белый. Покупали к школе, много печатали. Лучше конечно цветной для школы,но у нас у деда есть, поэтому у него распечатываем цветные картинки
Anna-Mi,а в каком корпусе живете?и еще-батут большой по дороге на пляж у них есть в этом году?
🙂
Девочки всем спасибо за комментарии о принтере, буду думать!
Anna-Mi, спасибо 🙂!
Nataliya74, спасибо за комментарий о резиночках, ну буду пока брать!
SweetBerry, у нас есть мфу. зачем тебе струйник? если брать, то лазер, экономнее.
картриджи заправлять можно, хватает на долго. мы печатаем много. от рецептов, до раскрасок, копии и т.п.
купили года 3-4 назад, когда я там в ОРГов подавалась, до сих пор третий картридж краски
SweetBerry, про резиночки я еще позже наблюдая за Кристей, подумала. Хоть и будеплести только простые, зато полет фантазии в цвете и комбинации цветов не органичен. Я иногда поражаюсь, как она комбинирует, и получается красиво
Купили ролики в СМ. Тоже за 1500, только фиолетовые, на сайте их нет вроде почему-то. Плюсом взяли защиту хорошую и носки. Списала 500р бонусов и отдала за все 2100
Кристя одела все, кроме наколенников, их Аленка себе напялила.
в СМ села тоже на тумбу для примерки, сняла босоножки и орала "аде!!" (одеть), что бы ей ролики надели.
у нас мфу лазерные, постоянно пользуемся. струйник нет смысла покупать тебе- краска быстро сохнет, это выгодно для оооочень частого использования

Оля, мое мнеение, что тебе надо упор сделать на блюда на праздничный стол- салаты, закуски, горячее. Можешь тут на форуме тему завести и заказы собирать. На первую страничку обязательно себя красивую в передничке )))
smoozzie
у нас мфу лазерные, постоянно пользуемся. струйник нет смысла покупать тебе- краска быстро сохнет, это выгодно для оооочень частого использования

Оля, мое мнеение, что тебе надо упор сделать на блюда на праздничный стол- салаты, закуски, горячее. Можешь тут на форуме тему завести и заказы собирать. На первую страничку обязательно себя красивую в передничке )))
вот я подумала про фуршетное меню, иногда на работу или на ДР неохота тащить, было бы что-то красивое и необычное, небольшие закусочки, я бы например заказывала, а то пироги-салаты банально уже.
Мне кажется в этой нише место есть, у нас один коллега принес красоту, шашлычки, какие то необычные мини-бутерики, тарталетки и трубочки с необычными начинками, всех удивил еще и все контакты сразу взяли, красиво, вкусно, необычно.
и не жопорасширительно
сразу на банкетное-фуршетное меню выходить-трудно в Олиной ситуации-надо что-то быстрое, незатратное, чтоб продукты всегда под рукой были. мне кажется, надо выбрать один-два каких-то серийных, но интересных продуктов и с этого начинать, а там уж как покатит) ну это я проецирую по опыту других, далеких от кулинарии... как это сказать, проектов))) короче, я еще тот бизнесстартер))
Айринис
Anna-Mi,а в каком корпусе живете?и еще-батут большой по дороге на пляж у них есть в этом году?

В  Парусе 1. По дороге на пляж нет, есть в  центре, около клуба.
У нас тоже мфу лазерное, печатаю много, а заправляем редко. Экономичный, печатает быстро. Струйный нет смысла брать.
что свекру подарить на день рождение? 73 года и ничего не надо  :idiot2:
Ярыся, спасибо за инфу про магнит-косметикс, сходила затарилась труселями
HoneyMoonchik
smoozzie

вот я подумала про фуршетное меню, иногда на работу или на ДР неохота тащить, было бы что-то красивое и необычное, небольшие закусочки, я бы например заказывала, а то пироги-салаты банально уже.
Мне кажется в этой нише место есть, у нас один коллега принес красоту, шашлычки, какие то необычные мини-бутерики, тарталетки и трубочки с необычными начинками, всех удивил еще и все контакты сразу взяли, красиво, вкусно, необычно.
и не жопорасширительно
пока добралась, тут уже предложили. На самом деле торты-пироги пекут все, кому не лень, в том числе и на заказ. А вот фуршетно-банкетные блюда еще нужно постараться найти. Я б обращалась за такой услугой.
Rieneke,Марина, Миша Аню потерял, нам аж его жалко, всю прогулку, где детей видит, зовет - Аня, Аня! И на пляже, и во дворе, у меня уже язык устал повторять, что Аня уехала, он мне - Да!? И опять - Аня, Аня! Возвращайтесь! Мы сегодня в сончас с Владкой ходили купаться, наплавались, еле до дома доплелись, устали, завтра опять пойдем.
Nataliya74, резиночки пока до осени отложила, если даже куплю не выдам)
Какие носки купила для роликов? Нам наверное тоже надо)
smoozzie, Nataliya74,Anna-Mi, спасибо, я и не знала такое про лазерный, не задумывалась.
Только мфу эти наверное дорогие(, посмотрю, заценю.
SweetBerry, какие-то за 199р, размер 27-30 outventure
я уже не вникала в них, консультант сама выбрала/положила
SweetBerry, когда сами принтер выбирали, очень хотелось фотопринтер, они только струйники. и все были дороже нашего многофункционала
Оля, я бы тоже тебе кое-что заказывала, рсобенно на мероприятия.
Девочки,всем большущее спасибо! Давайте я попробую помочь кому-нибудь из вас, у кого мероприятия планируются, могу даже бесплатно, мне попробовать интересно)
Олюнечка
Девочки,всем большущее спасибо! Давайте я попробую помочь кому-нибудь из вас, у кого мероприятия планируются, могу даже бесплатно, мне попробовать интересно)

На счет др еще не известно где будем, но вот 1 августа приедет ко мне очень придирчивая сноха, прекрасная сама хозяйка, можем попробовать) мне нужно стол организовать.
У нас сегодня банный день. Первый раз Алёнка в баню пошла с нами, ей понравилось! И голову без скандала помыли.
А еще я так устала уже одна с детьми тусить... муж как с отпуска вышел, так на работе зависает(((( а я как.....герой, и дом, и дети, и огород((( и на всех фронтах бардак, потому что я не успеваю, то там чуть-чуть, то тут  :crazy2: 
Margaritta, я вообще не представляю, как ты с огородом еще успеваешь....
Nat@lisa, а я и не успеваю) Так, по мере возможностей. Сегодня смородину собрала, на очереди вишня. Вот хочу завтра смородиновый джем сварить, не знаю, даст Алёнка или нет.  🙂
Что попить от злости? Злая уже месяц хожу, всех ненавижу, все бесит. Мои меня из дома скоро выгонят.
Девочки, посоветуйте, кондер хороший. Не шумный. Какие у вас?
я сегодня малину собрала и базилик весь вырвала, на листочки поделила и на сушку и в морозилку. Вчера-позавчера красную смородину собирали- сейчас варенье варим и сливки сепарируются. И я пью чай со сливками+ пенка с варенья и сливки+ малина, мммм
Schance, кондёр -у родителей позис. Не шумный и вроде недорогой.
А от злости глицин попробуй) Я всё собираюсь магне в6 купить, Рита тут рекомендовала , чтобы быть бодрой и весёлой) Если я верно запомнила))) Мне еще для памяти что то нужно
smoozzie, мммм как вкусно. Здорово у вас.
Margaritta, прям не могу уже. Со мной люди разговаривают, а меня аж трясет. Больная какая то. Уже пустырника тяпнула сейчас
Schance
Девочки, посоветуйте, кондер хороший. Не шумный. Какие у вас?
не по тем критериям отбираешь))выбирай относительно площади, которую нужно охлаждать. Хорошо, если будет с обогревом - нас очень спасает и весной и осенью, да и летом бывает нужно. У нас висит 2, оба Веко. Вроде не шумные, посудомойка шумит громче. Но у нас по технике муж главный, наверное хорошие, он плохое себе не выберет.
Margaritta
Я всё собираюсь магне в6 купить, Рита тут рекомендовала , чтобы быть бодрой и весёлой) Если я верно запомнила))) Мне еще для памяти что то нужно

XD
купи растворимые витаминки с магнием, шипучки в тубе - цена не такая кусачая, эффект тот же. В ашане в отделе бадов есть железо и магний.