Дети74.ruархив форума

*Будущие мамулечки*Июль15-Февр16*Том12*От шевелюшек до первого крика*Лето будет!

1 465 сообщений · 147 666 просмотров · стр. 26 из 37
Всем доброе утро! Всем тепла и солнышка!  :smitten:

У меня вчера подруга тоже мальчишку родила!  :mrgreen:
Правда мальчиший бум какой то!)))))

А я дочку хочу... Еще одну (или двоих  ^-^ ). Муж сказал - с дочкой в роддоме оставит... Так что поеду я, наверное, в роддом на своей машине - вдруг самой возвращаться  придется :-D :-D :-D
ИРБИС, это они ща так говорят. а потом никуда не денются - как миленькие заберут и нацеловывать дочек будут :smitten:
Ane44kin
Вжииик
Marisha_V
У нас еще один мальчишечка родился
мамаПети
Девочки,всем привет,теперь я мама Пети и Миши:-) родился мой мальчик 13.07.15 в 19 00 в 8 роддоме. 3430г 52 см....

С рождением сыночка

Ура!!!!! Поздравляем!!!!!

Скорейшего восстановления маме, сыночку богатырского здоровья!!!!

поздравляем от всего сердца. молочка маме. сыну щечек...
молодца!!!
а я третью ночь плохо сплю,
всякие плохие сны снятся, что не дохожу...

и просыпаюсь ночью с 2 до 6 уснуть не могу, все подрят ем, сегодня пол шокаладки заточила, не знаю как себя уже психологически в норму привести....
Всех кто родил Поздравляю  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Желаю вкусного молочка и крепкого здоровья  :рай:
Ликуся, настраивай себя на лучшее, мысли материальны.....Мне помогают видюшки про младенцев мимишные разные, смотрю и плачу а на душе хорошо становится.
вот например умиление))) https://youtu.be/VPABHVyR0W4
СЗ "Желтый кот", есть на маленькие размеры... и не только...красота...
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=47935

СЗ Знаменитые куртки. ДЕТИ Kerry Lenne Foxi
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=47875
Всем доброе утро!
Нюша, с рождением доченьки!МамаПети, с рождением сыночка!Здоровья мамочкам и малышам!
У меня сегодня сынок с бабушкой на Волгу уезжает, первый раз я его отпускаю так надолго,на 2недели аж!!!!Слезки на колесках прям у меня!  :cry:Сердце прям разрывается!!!!Ну вот каааак отпустить ситуацию :не знаю:
novikovatv28, Да ты что!???!!
Первый раз конечно морально тяжело но ты пойми Малой скучать не будет у него новые впечатления и Отдых!
А наши эмоции лишь вводят деток в неизвестность и пугают((((

Моя второй год с бабушкой ездит на 2-3 недели...
Первый раз легко отпустила в этот тяжелее, может беременна пч.....
Когда звонила им сама рыдала и дочь своими слезами расстраивала, так бабушка перестала мне Дочь звать(((( сказала я ее только мешаю.....

Так что, novikovatv28, Срочно взять себя в руки!!!! И радоваться за Сына!!!
Ликуся, Нормальные мамско-беременные страхи!
У всех были......
Валерианнка не помогает - Новопассит в помощь!
Вжииик,спасибо, я стараюсь не показывать свои эмоции, но чувствую когда уедет оторвусььь(((((
Marisha_V
мамаПети
Девочки,всем привет,теперь я мама Пети и Миши:-) родился мой мальчик 13.07.15 в 19 00 в 8 роддоме. 3430г 52 см....

С рождением сыночка

С рождением сыночка! Скорейшего восстановления и вкусного молочка!
novikovatv28, Таня, это только сначала тяжело, а потом когда звонит довольный и счастливый, сама радуешься и начинаешь понимать, что отдыхать от его суеты)))
Еще для малипупсов))))))
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=48086
Ликуся, мне помог крестик, вот именно доя душевного успокоения. Заметила, если иду в душ, а потом забуду одеть всякая ересь в голову лезет
Всем привет!Я тут тоже с мужем на иголках сидим,не можем до мамы моей дозвониться,отправили называется в сад,я уже вся испереживалась,сегодня поедем проверять их :sad:
Девочки, с рождением деток!здоровья и спокойствия!
чувствую себя фиговасто третий день.с этими приступами колик и кучи но-шпы теперь слабость((((переживаю,чтобы пузыча не коснулось. в понед узи жду не дождусь,хочу услышать,что все хорошо.волнуюсь.
подбесило еще.решили с мужем,что отдыхать поедем на местное озеро на недельку.как-то страшновато далеко,да еще лежала тут два дня.моя любимая свекровь мужу расфыркалась, езжайте в турцию.все ездят и ничо.вот чо мне какие-то "все".беременей и катись хоть в антарктиду.хорошо себя чувствовала -слетали в отпуск,сейчас не хочу.беременность -не болезнь же, все беременные и ничо.так и хочется послать открытым текстом.причем,мне ни разу не звонила.все мужу на мозги капает.чо пристала?
Муж еще не хочет,точнее боится меня с собой брать :knuppel2: вдруг говорит рожать припрет :смеется:
ВрЕдНаЯ.,может.деньги кончились?
Ара
ВрЕдНаЯ.,может.деньги кончились?
мы их во вторник отвезли и с 11 часов дозвониться не смогли телефон отлючен :sad: я уже отцу позвонила,он сказал,что зарядника маминого дома нет,вот блин и думай что хочешь,2 дня на связь не выходят :не знаю:
ВрЕдНаЯ., может просто в огороде и не слышат, у моих так часто бывает. Даже вечером могут не посмотреть в телефон, что я им звонила.
Smooly
ВрЕдНаЯ., может просто в огороде и не слышат, у моих так часто бывает. Даже вечером могут не посмотреть в телефон, что я им звонила.
проблема то в том что телефон отключен у нее вторые сутки
Smooly
Marisha_V
мамаПети

С рождением сыночка

С рождением сыночка! Скорейшего восстановления и вкусного молочка!
с сынулей! Здоровья обоим и много молочка!
ВрЕдНаЯ., ну тогда, конечно нужно съездить((
Ара,очень понимаю! Скажи мужу чтоб передал маме что решать куда и когда ехать или лететь будете вы с мужем без советчиков! Сама ей не звони))) и не обращай внимания, старайся с юмором отнестись)
ВрЕдНаЯ.,наверняка все нормально,но убедиться стоит.
знакомая забеременела вторым ребенком,ее мама обиделась на нее.потому что она очень много помогала маме и материально и вниманием, а теперь уже так не будет.мама не разговаривает с беременной  дочерью.ну знакомая в слезах,конечно.просто ппц какой-то.
Девочки, можно вопрос не по теме???
Но может кто знает хорошего ортопеда детского???
Очень надо.
Ходим к местному (считала его хорошим) но чет все бестолку, наше косолапие только усиливается ( мы и ыизиолечение делаем иногда, массаж ей платно делаю, обувь специальная) а все бесполезно. Ещё косточки взади которые увеличиваются и меня это прямо напоягает уже, девочка же....
Marisha_V
Ликуся, мне помог крестик, вот именно доя душевного успокоения. Заметила, если иду в душ, а потом забуду одеть всякая ересь в голову лезет

:mrgreen:
Ара
подбесило еще.решили с мужем,что отдыхать поедем на местное озеро на недельку.как-то страшновато далеко,да еще лежала тут два дня.моя любимая свекровь мужу расфыркалась, езжайте в турцию.все ездят и ничо.вот чо мне какие-то "все".беременей и катись хоть в антарктиду.хорошо себя чувствовала -слетали в отпуск,сейчас не хочу.беременность -не болезнь же, все беременные и ничо.так и хочется послать открытым текстом.причем,мне ни разу не звонила.все мужу на мозги капает.чо пристала?

Вот тоже аж бесит, почему им надо залезть то во все наши дела, мы так то уже сами взрослые тети и дяди, в состоянии сами разобраться, что нам нужно, а что нет. У меня папа на днях решил нас повоспитывать, причем не просто советами, а в грубой форме. Довел меня до слез, мужу пришлось поругаться с папой, хотя до этого слова грубого друг другу не говорили. Вот что на папу нашло, да еще не в самое подходящее время, мне беременной нервы сворачивает, неужели не понятно, что мне нервничать нельзя  :не знаю:

Я извиняюсь  :ой засмущали:, крик души так сказать.....
Выговорилась, даже полегче стало  :смеется:
девочки как я вас понимаююю... у самой со свекровью такие проблемы... да и и мои родители могут ляпнуть не подумав...иногда обидно так....
а что делать? списываю на их возраст...и стараюсь не обращать внимание...
а вот муж не может не обращать внимание...сразу в штыки и обижается...
Ара
знакомая забеременела вторым ребенком,ее мама обиделась на нее.потому что она очень много помогала маме и материально и вниманием, а теперь уже так не будет.мама не разговаривает с беременной  дочерью.ну знакомая в слезах,конечно.просто ппц какой-то.

Знакомо...
ИРБИС,я думала,это патология в единственном числе.то что лезут и несут околесицу-это еще как-то туда -сюда( я думаю,что определенная ревность есть),но прям обидеться открыто-это перебор((((
Ара, бывает, оказывается и такое🙂  Лично моя позиция - абстрагировалась ото всего - вынашиваю свою жемчужину, и к миниму свела общение с несущими негатив людьми. 
Ара
знакомая забеременела вторым ребенком,ее мама обиделась на нее.потому что она очень много помогала маме и материально и вниманием, а теперь уже так не будет.мама не разговаривает с беременной  дочерью.ну знакомая в слезах,конечно.просто ппц какой-то.

мои свекры один в один)))) делают вид, что интересуются моим здоровьем и бусинкой, а на самом деле  мужу капают на мозг больше и грузят своими проблемами чтобы он их быстренько  взял и решил.........я понимаю что большинство родителей считают что их дети в долгу перед ними..но так настойчиво требовать.....а после того как они глядя на фотку узи сказали зародыш..близко не подпускаю....
я отпустила ситуацию....это не мои родители, а вот почему родная мать...эгоизм какой то нереальный....
Iskrinka74
Ара

мои свекры один в один)))) делают вид, что интересуются моим здоровьем и бусинкой, а на самом деле  мужу капают на мозг больше и грузят своими проблемами чтобы он их быстренько  взял и решил.........я понимаю что большинство родителей считают что их дети в долгу перед ними..но так настойчиво требовать.....а после того как они глядя на фотку узи сказали зародыш..близко не подпускаю....
я отпустила ситуацию....это не мои родители, а вот почему родная мать...эгоизм какой то нереальный....

у меня мама интересуется всегда моим здоровьем и ни разу,кстати,не спрашивала ни пол,ни имя.звонит часто мне, мелкого забирает на выхи .свекры не интересуются ,на мой взгляд ,важным,но прицепляются то к полу,то к имени.не знаю.может,для них важно просто другое.моя мама объяснила примерно так-ты-моя дочь и я за тебя переживаю, а зачем свекрови переживать за чужую дочь?а сын ее не беременный .
Девочки, привет!
Давно не заходила, а вы уже переехали.
Всех поздравляю с малышами, здоровья, побольше молочка и спокойных ночей!!!
У Вас многих это уже пройденный этап, скажите как долго был токсикоз и как боролись с ним. У меня и в первую Б он был, сейчас не такой сильный, но все же изматывает, ничего толком делать не могу. Хорошо что в отпуске сейчас.
Девочки, знаете что думаю - беременность и рождение малыша - это в первую очередь радость мамы и папы малыша. Бывают конечно и папы, которые не особо рады детям (хорошо что это очень редкое явление). И судить бабушек за то, что они не в такой же эйфории и радости от моей беременности - я не могу. Я ждала свою бусинку очень долго - и моей радости хватит сполна чтобы заменить если вдруг бабы-деды недодадут любви. Хотя на практике, как только Ляля появляется - сразу у всех любовь случается 🙂
Свет_Ланка, мне от токсикоза помогало ... САЛО копченое!))))))