Дети74.ruархив форума

*Будущие мамулечки*Июль15-Февр16*Том12*От шевелюшек до первого крика*Лето будет!

1 465 сообщений · 147 666 просмотров · стр. 28 из 37
Девочки, вчера была на приеме... пришли мои рез-ты сахарной кривой:
8-00 - 3,4
9-00 - 5,2
10-00 - 4,3
Чет ее смутил последний показатель.. но она сама толком ничего не знает, говорит даже спросила у эндокринолога, но та типа ей ниче дельного не ответила...
Прибавка за 3 нед. 2,3 кг.. но вчера как назло перед приемом отекла прям заметно, хотя до этого пару недель точно вообще отеков не было... прописала Журавит и Супракс.. Кто-то пил? Сильно помогает?
Как назло ДМС закончился, теперь бесплатно не попасть к нормальным врачам...
Па*широва - гинек-г в Фа*милии вообще отругала, что многие обязательные анализы мне почему-то вообще не выдали, типа много лекарств назначают, половина из них вообще зря...
Я на последок сдала в Фамилии бак посев мочи, т.к. мне всего 1 раз его давали при постановке на учет, а потом вроде д.б. в 14 нед. дать, но почему-то не дали...
Так моей гине рез-ты бак посева не понравились, отправила меня к урологу... на след. неделе схожу
Я думала она мне уже направления все на анализы даст, которые к 30 нед. сдавать.. а она мне только на могу дала.. сказала придешь 4 авг в 30 недель за больничным и она все выдаст... а я уехать хотела  когда работать закончу..хз как теперь... потом типа каждые 2 недели ходить на прием надо будет
М@сянька,да и не переживай заранее)))конечно, к животным привыкаешь ,как к членам семьи.
elenochka174, по моему просто отличные показания сахарной кривой) Даже низкие. ГСД вам точно не грозит)
М@сянька, спасибо!! Я так поняла ее насторожили сильно низкие показатели... Хотя моя гин-г особенно ничего не объясняет.. мне когда что-то непонятно было я по ДМС ходила к другому врачу - та мне все объясняла... теперь вот даже не сходить(
elenochka174,а зачем вам антибиотик назначали?
М@сянька, милейшее создание, он же член семьи, как выгнать? Будет аллергия тогда и сделаете выводы....и про крещение тоже правы....когда разные религии в семье остается только на выбор самому оставлять...
У нас у сына когда началась аллергия (на кота у родителей) тяжко далось решение отдать его, хотя в гости мы ездили раз 3-4недели.
А мне опеки не хватает...вернее помощи мамы, когда они(мамы) рядом в городе да еще и на пенсии то просто море проблем бы отпало.....
elenochka174, нормальные показатели, низкий сахар это меньше 1,5-1 и то он бывает по-моему  только у давнишних диабетчиков (у папы сд 2типа там то вверх скакнет то вниз, вот и ловит его, но там прямо сам чувствуешь какое состояние)
elenochka174, норма вроде от 3,5  идет. Как нам вчера говорили. Зато можно есть мороженое, пироженое и конфеты)))
Ара
да уж. и так- не очень и этак -не хорошо)))
М@сянька,а почему от собаки надо избавиться?
такая тема тоже. нам пришлось.когда старший родился(((у него была аллергия.плюсом к моей.

Потому, что люди у которых нет собак, считают что собака в доме-антисанитария :crazy2:
ВрЕдНаЯ., а кто из них антибиотик? я еще даже не читала про них... Это который Супракс? про него она сказала с урологом посоветоваться.. ей чет не понравился бак посев мочи мой
elenochka174
ВрЕдНаЯ., а кто из них антибиотик? я еще даже не читала про них... Это который Супракс? про него она сказала с урологом посоветоваться.. ей чет не понравился бак посев мочи мой
ну да супракс
ВрЕдНаЯ., пока его канеш не буду выкупать.. послушаю что уролог скажет...
А мы в саду,с мамой и ребенком слава богу все хорошо,этомвязь у нее глючит,ни она ни ей не дозвониться :knuppel2:
Тут так хорошо,прохладно и солнышко :smitten:
Iskrinka74
М@сянька, милейшее создание, он же член семьи, как выгнать?

Вот кто знает, как о ней будут заботится? Ей корм специальный нужен, он не дешевый совсем. А будут на ней экономить, у нее аллергия на многое(
И уход за ней нужен, почти как за малышом. И уши чистить, и носовую складку.
Это же как своего ребенка отдать и не знать, правильно ли за ним ухаживают((
Честно, она меня так бесит иногда. То сгрызет что-нибудь (типа моего телефона), то нассыт где-нибудь. Но дети же  тоже проказничают, их же за это не выгоняют?)
elenochka174
я целый ретуал проводила чтоб этот бак посев сдать,мне медсестра сказала очень чательно подмыться и вставить тампон и только потом аккуратно не лапая руками пробирку собирать мочу,что б. тУда ни выделения ни другие бактерии не попали :crazy2:
ВрЕдНаЯ.,хорошо,что все хорошо)))
elenochka174,бак посев показал,значит,наличие инфекции.все правильно сдала? стерильно?
Marisha_V,
ну у некоторых и без собак бывает такое.что ой. а у других собаки почище людей- и прививки, и купание, и корм отборный  и личный ветеринар.вот только все эт никак не спасет от аллергии.но если ее нет,то не понимаю почему надо собаку гнать.может,еще думают,что укусит ляльку,например.или напугает.
ВрЕдНаЯ.
elenochka174
я целый ретуал проводила чтоб этот бак посев сдать,мне медсестра сказала очень чательно подмыться и вставить тампон и только потом аккуратно не лапая руками пробирку собирать мочу,что б. тУда ни выделения ни другие бактерии не попали :crazy2:

я думаю, чем сразу пить антибиотики, лучше сначала пересдать. А если и второй будет не очень, то тогда другое дело.
Мне сегодня мамочка одна во дворе очень 6 рд хвалила. 3 месяца малышу, второго там рожает, приезжает со схватками и тогда берут. Говорит все добрые внимательные не хамят и условия очень хорошие. Жалко что книжки там не подписывают , кто без показаний.
М@сянька
Iskrinka74
М@сянька, милейшее создание, он же член семьи, как выгнать?

Вот кто знает, как о ней будут заботится? Ей корм специальный нужен, он не дешевый совсем. А будут на ней экономить, у нее аллергия на многое(
И уход за ней нужен, почти как за малышом. И уши чистить, и носовую складку.
Это же как своего ребенка отдать и не знать, правильно ли за ним ухаживают((
Честно, она меня так бесит иногда. То сгрызет что-нибудь (типа моего телефона), то нассыт где-нибудь. Но дети же  тоже проказничают, их же за это не выгоняют?)

Каааак я тебя понимаю((( мне мама весь мозг вынесла "отдайте кому-нибудь, он же хороший".
Я когда в больнице лежала, его муж с собой забирал. Меня выписали и 2 дня с ума сходила- пусто и одиноко без него)))
А про грызет подрастет-перестанет
ВрЕдНаЯ., хорошо, что все хорошо!!!!
Ара, послушаю, что уролог скажет, но антибы просто так канеш пить не буду... буду просить пересдачи анализа...
а моя Г ведь даже не сказала, что это антибиотик и не предложила пересдать бак посев.... мало того.. так она ж мне его и забыла в 14 нед. сдать..а то, то я сейчас сдала - это вообще моя инициатива была... вот как так???
Я сегодня первый раз дочь отпустила одну гулять...счастливый ребенок уже больше 2 часов на улице носится с девочкой из соседней квартиры
А то я пока приготовлю/приберусь, уже не до долгих прогулок

Еще про собак и членов семьи- дочь когда вышла, собака металась от двери ко мне и скулила...с тааааким выражением глаз" что делается?!? Куда ребенок пошел?!?"
Iskrinka74
Ликуся, настраивай себя на лучшее, мысли материальны.....Мне помогают видюшки про младенцев мимишные разные, смотрю и плачу а на душе хорошо становится.
вот например умиление))) https://youtu.be/VPABHVyR0W4

Потрясающе!!! Я в слезах... даже слов не могу найти - что на душЕ у меня... это шикарно... счастье!!!
М@сянька,
Маш, у меня у племянника с рождения вместе с ним проживала собака,
через 1,5 года мучений и выявлений собаку отдали.
Выяснилось, что на неё.
Прямых родственников, т.е. мама и папа аллергиков нет.
Только я🙂

Так что тут только методом проб и ошиб
Marisha_V
Я сегодня первый раз дочь отпустила одну гулять...счастливый ребенок уже больше 2 часов на улице носится с девочкой из соседней квартиры
А то я пока приготовлю/приберусь, уже не до долгих прогулок

Еще про собак и членов семьи- дочь когда вышла, собака металась от двери ко мне и скулила...с тааааким выражением глаз" что делается?!? Куда ребенок пошел?!?"

Не боишься? Я позавчера тоже свою отпустила одну с собакой гулять, так за эти 10 минут весь балкон испрыгала. Страшно так(((
Ну и стала оставлять во дворе, а сама на пустырь за дом с собакой ходить. Тоже минут по 10-15.. Больше боюсь.
При этом помню, что сама в этом возрасте давно одна гуляла..
И вот дома начала оставлять. 3 дня уже примерно по часу-полтора. Ну не таскать же ее с собой по больницам. Даю телефон, но чаще сама панику навожу звоню..
Ой,я не знаю как своего одного гулять отпускать :uglystupid2: хоть сама в его возрасте уже ночевала одна и готовила(родители сутками работали) :не знаю:
М@сянька, боюсь... Каждые 5 минут я на балконе))) но мы живем на 2 этаже и у нас потрясающая слышимость со двора
Еще на меня повлияло, что девочка из соседней квартиры (наша ровесница) одна гуляет, в компании девочек и все примерно одного возраста)))
elenochka174,у меня показатели по сахарной кривой 3,8-5,5-3,5 , с ними ходила и к гине и к эндокринологу, обе сказали, что хорошие показатели, так что не волнуйтесь.
Девочки никому не нужно крыжовника,могу поделиться 😉
ВрЕдНаЯ.

Мы когда в парке фотосессию делали, там почему-то пахло крыжовником.. И мне прям так его захотелось))
Сейчас дочь с мамой к бабушке поехали, посмотрю что привезут из сада.
ВрЕдНаЯ.

мммм.вкуснотень...
я тоже сегодня рез-ты свое сахарной кривой забрала. прям какой-то день у нас тут по сахару
у меня показатели 3.1 - 6.1 - 5.9
эндокринолог сказала, что все нормально.
посмотрим что моя Г скажет

про оставления дочу одну дома и гуляние одно....
сейчас моя и весь день дома одна сидит (пока мы на работе -каникулы ведь) и гуляет весь день во дворе с ключами и телефоном (пока мы на работе)
НО вот по первости сколько мне нервов это стоило.... вся из спихуюсь....на балконе только и стояла смотрела...
сейчас конечно поспокойнее но звоню регулярно ей с работы узнаю как дела и мама моя заезжает среди дня к ней покормить ее и так посмотреть чего и как
хорошо скоро в декрет. буду дома и поспокойнее будет мне
Я вчера предупредила, что утром уеду в больницу. Типа проснешься, не пугайся и позвони. А приехала быстро, она еще спала. НУ я спать и легла.. Проснулась в час дня, эта мадам даже не знала что я уже давно дома. Из комнаты так и не вышла. Сидела играла и мультики смотрела. Даже не позавтракала!!
Вчера хоть сама поела, пока я роддом ездила на консультацию.
ЛаПуся
ВрЕдНаЯ.

мммм.вкуснотень...
надо?отсыплю если нужно,а то я 3 куста обобрала,а че с ним делать не знаю :не знаю:
ВрЕдНаЯ.
ЛаПуся
ВрЕдНаЯ.

мммм.вкуснотень...
надо?отсыплю если нужно,а то я 3 куста обобрала,а че с ним делать не знаю :не знаю:

заморозить....и потом кушать...
я бы с удовольствием взяла...
а где терр-но?
ЛаПуся
ВрЕдНаЯ.
ЛаПуся
ВрЕдНаЯ.

мммм.вкуснотень...

а где терр-но?
Ленинский ул.Руставели
ВрЕдНаЯ.
ЛаПуся
ВрЕдНаЯ.
ЛаПуся
ВрЕдНаЯ.

мммм.вкуснотень...

а где терр-но?
Ленинский ул.Руставели

ЭХ...далековато...
Я словила беременный бзик,мне до трясучки нравится чистить ванну с порошком :2funny: прям кайфую,муж у виска крутит и смеется,что меня из ванны не выгонишь и до дыр скоро ее нашоркаю 😀
svetochekc, о, спасибо)))
Беременный бзик ))) я сегодня полы в подъезде помыла чтобы вкусно пахло 😄 совсем видимо нечем занятся  :idiot2: