Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 15

1 637 сообщений · 169 527 просмотров · стр. 41 из 41
Долорес
Лисенок81
Клондина, да класные саночки-коляска, уже задумывалась над покупкой, но Матвей последнее время в коляске плохо сидит, что зимой будет неизвестно, а так бы присоединилась к тебе

Я с кем не разговаривала по поводу санок-клляски,все кто купили не советуют, таскать не удобно и тяжело, как и коляску, по лесенкам не спустить,в магазин с ними не зайти! В чем тогда прикол? Если коляска с нормальными колесами,то она и зимой нормально проедет везде! Считаю это неоправданными тратами(
а что там механизм сложный? Я так понимаю колеса легко опускаются, заходи куда хочешь, в магазин там. Коляска мне нафиг не нужна. Я со средней на обычных санках ходила в год, ну они легкие- да.
щас памперсы подорожали ппц,за 10р за шт не найти. пару раз с рук покупала трусики 10р за штуку вышли, а в магазах даже по акциям нет такого. на днях в проспекте акция дня была на трусики хагесы. 11,7 за шт вышли
Яринка
Долорес,согласна!потом пристроить трудно, ржавеют говорят!мы в коляске будем ездить зимой))

Давайте ваших знакомы кто пристраивает, я согласна на бу. Но я не видела не в пристрое не на барахолке. Никто не продает б/у. И кстати Ника не ржавеет, у нас простые санки уже три года, плюс детская мебель, сделана очень хорошо.
Клондина
Хочу на зиму санки-коляску, порылась в Челябинске, нашла за 6100, за столько не хочу. Есть в Ижевске, модели Ника 7 и Ника 7-2, за 4390 и 4990. Доставка 300р. Никто больше такое не хочет? Транспортные поделить пополам.
Ссылка на группу http://vk.com/wall-78435030_392

Мы в том году покупали типа такой, только не Ника а другая фирма...катались раза 3 зимой)) а так все в коляске...
не знаю, дам второй шанс этим санкам этой зимой, надеюсь Степка будет там сидеть...
Одно могу сказать, ре там действительно тепло с опущенным капюшоном (когда спит например), гуляли в мороз, так у него там даже окошко запотело))
Разбитная
мы 410((( откат на 80 позиций

Голосовать можно несколько раз!!! Помогайте, дорогие !!!
Я участвую в конкурсе «С G-drive всегда есть место для открытий!».
http://gpn-promo.ru/photo/39476/

проголосовала, попросила друзей еще поддержать)
Клондина
Есть в наличии))

Заказываем!
Санки хорошо, если у вас снега много, у нас вокруг дома нормально на санках можно кататься только после снегопадов, потом весь снег вычищается, выдувается и с санками одно мучение. В прошлом году со старшей на санках до бассейна бегала, так половину пути на колесиках катила )
На зиму прогулочный модуль от 3 в 1 буду использовать, если поспать на улице, он вездеходный. Санки обычные, до площадки дойти, покататься, больше для забавы, чем средство передвижения. И мне в подъезде с нашими лифтами и пандусами удобнее с коляской, чем с санками. А санки-коляску вообще как-то не воспринимаю, видимо, не для моих конкретных условий.
Я вообще не заморачиваюсь, коляска на зиму или санки. Пусть ногами ходить 1.5 года как никак. Спать зимой на улице???? Зачем? утром погулял, домой есть и спать, это если за старшим идти, тогда еще понимаю. А так..... вообще у меня есть обычые санки, чтоб в парке гулять.
Клондина,поэтому и не продают , что ржавеют!я не в коем случае не говорю что именно эта модель!нет!у меня у старшей были , это мое мнение!
Спасибо за мнение)) но я хочу рискнуть. Коляски у меня в любом случае уже нет никакой, а нормальная прогулка - вездеход будет стоить в два раза дороже. К тому мои дети любят санки))
Именно об этой модели нет ни одного отзыва в интернете. Новинка. Пишут про Нику 7. Но может производитель 7.2 доработал.
Кимини
Клондина
Есть в наличии))

Заказываем!
Ок. С жирафом цвет называется лимонный. Его?
Sonechка, я со старшей тоже в полтора годика гуляла пешком, до соседнего двора дотопаем и на площадке играем. А потом отучались от груди и она у меня дома перестала спать днем вообще. Для восстановления режима сначала снова приучились спать на улице, потом дома. Так что в 1г и 9 мес достали коляс и вперед, убаюкиваться на свежем воздухе. И еще в бассейн ездили два раза в неделю на коляске, в санках обычных холодно, а тут как в танке, в любой мороз и ветер ходили.
Клондина, ну совсем без транспорта оставаться нельзя, санки тоже вариант.
Markisa
Разбитная
мы 410((( откат на 80 позиций

Голосовать можно несколько раз!!! Помогайте, дорогие !!!
Я участвую в конкурсе «С G-drive всегда есть место для открытий!».
http://gpn-promo.ru/photo/39476/

проголосовала, попросила друзей еще поддержать)

огромное прям  :smitten:
Разбитная,  если б можно  хоть 10 раз проголосовала бы
Клондина
Кимини
Клондина
Есть в наличии))

Заказываем!
Ок. С жирафом цвет называется лимонный. Его?

Да, они😊
Клондина, и я хочу голубые! Возьмите меня с собой за санками ;-)
мне тоже кажется, что санки коляска, какая то бредовая покупка((( у нас бывает до января снега нет
а ради 2-3 снежных дня есть простые с веревкой санки от старшего
Разбитная
мне тоже кажется, что санки коляска, какая то бредовая покупка((( у нас бывает до января снега нет
а ради 2-3 снежных дня есть простые с веревкой санки от старшего

А у тебя какой транспорт на зиму?
Василич, трость и санки совдепия на веревочке

до ближайшего магаза за хлебом хватит выше крыши

в поликлинику зимой нечего делать, в выхи на машине

Разбитная,  ну я так и думала))))  А мне с собакой по лесу шататься.  Все таки возьму я блок прогулочный к своей.  Так и так думала, для меня это лучший вариант.
Ну каждому свое) я вот, например, считаю, что самое бесполезное в моем доме это детская кроватка, и обожаю слинг, хотя никто из нашей темки не пользуется слингом и все пользуются кроватками))
Клондина,  че это никто!?  У меня даже слингокуртка есть!  мы так в больницу ходим. И по магазинам если берем слинг с собой. Из машины выходим и муж дочь на себя приматывает, так удобнее, из коляски вылезает.
В кровати спит по полночи, потом на кормежку под утро забираю, если не лень перекладываю обратно,все таки кровать нужна, личная жизнь должна же быть  :smitten: :ой засмущали:
Клондина
Ну каждому свое) я вот, например, считаю, что самое бесполезное в моем доме это детская кроватка, и обожаю слинг, хотя никто из нашей темки не пользуется слингом и все пользуются кроватками))

я с вами))) мы в кроватке спали от силы месяц и санки "бесполезные" я похоже раньше всех купила (еще той зимой) :смеется: 😀
У подруги кровать тоже стоит как хранилище детской одежды.  С мужем на свидания ходят на диван, а мы пока диваном не разжились...((
Sonechка, Каааать, а темка новая будет? :ой засмущали: :smitten:
Клондина
я пыталась пыталась им воспользоваться,но так и лежит. седня попробовала потаскать,легче конечно намного,ну она из него вылезает как-то. аж страшно(
Ксюнечка22
Клондина

я с вами))) мы в кроватке спали от силы месяц и санки "бесполезные" я похоже раньше всех купила (еще той зимой) :смеется: 😀
а когда от груди отлучать будешь с собой будешь класть? мы раньше тоже до полуночи в кроватке, а потом со мной. а щас отлучили,так варианта нет другого
٩Irusik۶, ну кроватка то стоит, никуда не делась) согласится там спать - будет там, нет - так с нами, все равно когда-то уйдет, не до школы же с нами будет))
Сколько людей, столько и мнений, каждому свое и у каждый по разному приоритеты ставит! Мне например санки нужны, совдеп санки даже не рассматриваю, хотя у сына для забавы были. Коляску вездеход я продала, прогулка Макларен с маленькими колесами не вариант и перега мною любимая с двойными колесами по снегу не поедет.
Почитала отзывы и спросив мнение родственниц, у которых есть санки наподобие и они довольны, решила купить. Возможно я и буду разочарована, но зато свою хочушку исполню)))
Кимини
Почитала отзывы и спросив мнение родственниц, у которых есть санки наподобие и они довольны, решила купить. Возможно я и буду разочарована, но зато свою хочушку исполню)))

ну на все хочухи денег не напастись)))
Мы пользуемся эргорюкзачком, слинг на кольцах всего пару раз надевала, не подружились ) А кроватка у нас служит "расширением" для родительской, детка вроде как и с мамой рядом спит, но и место не занимает.
Кимини
зато свою хочушку исполню)))

на самом деле, это главное!

Я вот санки-коляски и велосипеды трехколесные для себя посчитала лишними покупками, зато на другом отрываюсь. Самой клевой покупкой для старшей считаю беговел на 2 годика. Мегавещь! А ведь тоже мало кто такое покупает. В этом году самокат хороший. В следующем хочу велосипед двухколесный, присмотрела один, но цена улетная и от евро зависит  :cry:
Разбитная, проголосовала
Лисенок81, :mrgreen: