Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 15

1 637 сообщений · 169 527 просмотров · стр. 39 из 41
Клондина,Разбитная,+1
облачко, сил Вам и Вашей маме!
Клондина,Разбитная,+++
Сегодня ночью у нас Марго вернулась с моря. Такая вся черная)))))
Самолет в 2.30 прилетел,они с 3 дня вчера ничего не ели и не спали,летели с пересадкой через Москву.В самолете только воду и сок давали. Уставшие,голодные. Дома слопала большую тарелку супа и спит до сих пор
Лизу с утра пораньше на кухню отвела,тусуемся здесь)))Сама спать  сильно хочу
Эlka
Клондина,Разбитная,+++
Сегодня ночью у нас Марго вернулась с моря. Такая вся черная)))))
Самолет в 2.30 прилетел,они с 3 дня вчера ничего не ели и не спали,летели с пересадкой через Москву.В самолете только воду и сок давали. Уставшие,голодные. Дома слопала большую тарелку супа и спит до сих пор
Лизу с утра пораньше на кухню отвела,тусуемся здесь)))Сама спать  сильно хочу

Откуда летели с пересадкой? А почему не кормили? Короткий перелет?
привет всем!маркиза рала за вас что все хорошо!а мы опять температурим((ну что такое то?зуб нижний жевательный сильно набух, проклюнулся может он виновен?были в больничке еще и горло красное!темпа блин плохо сбивается((
Долорес,с Анапы летели. На прямой рейс уже не успели билеты взять. Получается два раза по 2 часа летели.
Ольч@,спасибо.пошла туда.
облачко
Всем доброе утро!я вчера забыла,что нам манту поставили и доча долго плюхалась в ванной, пока горе-мамашке в голову не ударило,что нам мочить нельзя((
Деаочки, я со своими тараканами, дайте ссылку,может на форуме где есть темка,про мамину болячку, а то я взорвусь((

Катя, манту можно мочить, тереть нельзя, не переживай!
RimEli, да ладно, всю жизнь говорили не мочить манту пару дней
RimEli,да мне сестра тоже утром так сазала, не тереть и все.да вроде нормальная пока.
Девочки, утром встала, голову помыла, давай укладывать, смотрю а волос седых куча, прям как бабка уже седая, а я 2нед назад голову красила((
облачко
RimEli,да мне сестра тоже утром так сазала, не тереть и все.да вроде нормальная пока.
Девочки, утром встала, голову помыла, давай укладывать, смотрю а волос седых куча, прям как бабка уже седая, а я 2нед назад голову красила((

нам врач тоже говорила, что мочить современную манту можно))) но она, по старинке, сказала, лучше не надо)) но мы мочили и все ОК)
Я чет даже и не спрашивала,можно очить или нет. Сама старалась хотя бы сутки не мочить)
Ксюнечка22
облачко

нам врач тоже говорила, что мочить современную манту можно))) но она, по старинке, сказала, лучше не надо)) но мы мочили и все ОК)

так-то манту ничем не изменилась, туберкулин тот же, что 10 лет назад)))) а говорили не мочить, потому что мокрую ручку будут же вытирать, а тереть нельзя)))
Лисенок81
RimEli, да ладно, всю жизнь говорили не мочить манту пару дней

Много чего "всю жизнь" было по-другому :coolsmiley:
Девы ну подскажите где и какую клеенку купить на матрац чтоб не протекала и на резинках чтоб не скамкивалась, мы уже вторые купили и по 2 шт. как то накладно и опять протекают на сквозь((((
про манту нам тоже сказали мочит сейчас можно, она другая, новая
<< ЙО}|{ИГ >>,у нас не промокает только грубая аптечная клеенка)Как-то с остальными не везет,даже если поначалу ничего-через какое-то время как будто резина пористая становится.Из клеенки можно наматрасники сделать.Но мы просто купили большой кусок и оборачиваем ею матрас.Не смещается.Не так эстетично,может быть,но пока нам до эстетики далеко)
T.O., это вы про советские пишите, на ней не холодно
<< ЙО}|{ИГ >>, у меня наматрасник, брала в закупке непромокаемые наматрасники (так вроде называется) вторая уже на нем спит, ну ниразу не промакал. На нашей кровати такой же, только большего размера, тоже норм.
Всем болеющим выздоравливать!
Именинников поздравляем!!!

У нас опять "Варфоломеевские" ночи :lol: просыпается каждый час, плачет... с утра истерики были, уже и мазали дёсна, и дули на них, потом нурофен дали... кое-как укачала - спал почти 3 часа
проснулся - вуаля! - вторая десна пробита (ждём зуб дня через 3-4)
второй и снова верхний

И будет у нас не Кукарека, а Крольчонок 🙂
Блиии у нас соплюшки вылезли, ночью убирала и капала, орет капец,весь подъезд, наверное, разбулили((
а у нас 37,4, жо этого 3 дня 37 была темпа, хз на что, десна немного припухшая, причем на верхнем жевательном, неужели на него. После случая с Олесй боюсь прям всего.
Sonechка
<< ЙО}|{ИГ >>, у меня наматрасник, брала в закупке непромокаемые наматрасники (так вроде называется) вторая уже на нем спит, ну ниразу не промакал. На нашей  такой же, только большего размера, тоже норм.

один в один. Еще и старшей в кроватку на всякий случай постелила, когда переселяли. У нас все матрасы в этих наматрасниках, иначе бы ... давно пришлось менять )
Есть еще обычный, типа болоньки ткань, не промокает, но на нем потеют. Если его стелю (когда другой стираю), то еще фланелевую пеленку подстилаю. А из закупки махровые, не жарко.
Как же дома хорошо! Всем спасибо за поддержку и за пожелания здоровья! Что бы я без вас делала  :ой засмущали:
Lunna
а у нас 37,4, жо этого 3 дня 37 была темпа, хз на что, десна немного припухшая, причем на верхнем жевательном, неужели на него. После случая с Олесй боюсь прям всего.

ну у Олеси 40 темпа была, хотя.. я теперь наверное на каждую температура буду с баночкой бежать анализ сдавать. В больнице еще разных страшилок наслушалась, как и кто запустил болячку и теперь на гормонах сидят всю жизнь(
Markisa,а горло было у вас нормальное да?только темпа?
Яринка,ага. Правда врач на 3-й день углядела красное горло, но мне кажется это от постоянного крика, тк до этого 5 врачей нас смотрели и ничего не углядели в горле. На всякий случай аквалором стали брызгать
о наболевшем: какаем теперь по 8-9 раз в день  :uglystupid2: Аципол нас не берет похоже. Может что посильнее есть для восстановления?
Markisa, нашла где страшилки слушать

Markisa
о наболевшем: какаем теперь по 8-9 раз в день  :uglystupid2: Аципол нас не берет похоже. Может что посильнее есть для восстановления?
бэбикалм, два раза на нем выезжали
Sonechка
Markisa, нашла где страшилки слушать

Markisa
бэбикалм, два раза на нем выезжали

а че там еще делать-то)))вышли все в коридор и айда рассказывать кто и почему лежит))))
Sonechка,бэбикалм, который от коликов?
Markisa

нам бифиформ нравиться, доче давала в капсулах давно я не знаю со сколки он идет, а мелким раньше бифиформ бэби
Markisa
ой перепутала, Бифиформ бэби
Мы одни походе беззубые остались(( скоро уже 11 месяцев
Энерджайзер, да прям, у нас у Егорки в этом возрасте полезли, сейчас только 5 вылез, а мы уже большие, десна плотные долго лезут, зато у брата уже жевательные по вылазили и все парами
Sonechка, а этот наматрасник сколько стоил? около 1т.р. наверно, а ссылки не осталось на закупку или отзывы?
Sonechка
Markisa
ой перепутала, Бифиформ бэби

спс, сегодня куплю
Энерджайзер
Мы одни походе беззубые остались(( скоро уже 11 месяцев

зато отдохнули без зубных капризов))
Markisa, неаа, капризы были и температура была, а зубов не было
Энерджайзер,  :ой ой: :ой ой: :ой ой:
Markisa, мы нормобакт L пили для восстановления микрофлоры. Линекс, аципол и бифиформ нам не помогали.