20 августа 2015, 05:49
Клондина,Разбитная,+1
облачко, сил Вам и Вашей маме!
облачко, сил Вам и Вашей маме!
Эlka
Клондина,Разбитная,+++
Сегодня ночью у нас Марго вернулась с моря. Такая вся черная)))))
Самолет в 2.30 прилетел,они с 3 дня вчера ничего не ели и не спали,летели с пересадкой через Москву.В самолете только воду и сок давали. Уставшие,голодные. Дома слопала большую тарелку супа и спит до сих пор
Лизу с утра пораньше на кухню отвела,тусуемся здесь)))Сама спать сильно хочу
облачко
Всем доброе утро!я вчера забыла,что нам манту поставили и доча долго плюхалась в ванной, пока горе-мамашке в голову не ударило,что нам мочить нельзя((
Деаочки, я со своими тараканами, дайте ссылку,может на форуме где есть темка,про мамину болячку, а то я взорвусь((
облачко
RimEli,да мне сестра тоже утром так сазала, не тереть и все.да вроде нормальная пока.
Девочки, утром встала, голову помыла, давай укладывать, смотрю а волос седых куча, прям как бабка уже седая, а я 2нед назад голову красила((
Ксюнечка22облачко
RimEli,да мне сестра тоже утром так сазала, не тереть и все.да вроде нормальная пока.
Девочки, утром встала, голову помыла, давай укладывать, смотрю а волос седых куча, прям как бабка уже седая, а я 2нед назад голову красила((
нам врач тоже говорила, что мочить современную манту можно))) но она, по старинке, сказала, лучше не надо)) но мы мочили и все ОК)
Лисенок81
RimEli, да ладно, всю жизнь говорили не мочить манту пару дней
Sonechка
<< ЙО}|{ИГ >>, у меня наматрасник, брала в закупке непромокаемые наматрасники (так вроде называется) вторая уже на нем спит, ну ниразу не промакал. На нашей такой же, только большего размера, тоже норм.
Lunna
а у нас 37,4, жо этого 3 дня 37 была темпа, хз на что, десна немного припухшая, причем на верхнем жевательном, неужели на него. После случая с Олесй боюсь прям всего.
Markisaбэбикалм, два раза на нем выезжали
о наболевшем: какаем теперь по 8-9 раз в день :uglystupid2: Аципол нас не берет похоже. Может что посильнее есть для восстановления?
Sonechка
Markisa, нашла где страшилки слушатьMarkisaбэбикалм, два раза на нем выезжали
о наболевшем: какаем теперь по 8-9 раз в день :uglystupid2: Аципол нас не берет похоже. Может что посильнее есть для восстановления?
Markisa
Markisaой перепутала, Бифиформ бэби
Sonechка,бэбикалм, который от коликов?
SonechкаMarkisaой перепутала, Бифиформ бэби
Sonechка,бэбикалм, который от коликов?
Энерджайзер
Мы одни походе беззубые остались(( скоро уже 11 месяцев