Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Июль-февраль16*Лопаем ягодки нежимся на дачах*Том13,5))

1 483 сообщения · 170 717 просмотров · стр. 15 из 38
Всем утро доброе!!! И я на работу..капец.....а так не охото....
А я уже в отпуске,вчера ходила к врачу она меня в декрет не по месячным,а по первому узи отправляет,получается декретный на мой отпуск накладывается,уговорила на 4 дня попозже пойти. Спрашивает какая неделя я ей 23,а мед.сестра кричит 25 у нее,совсем запуталась,если так то и рожу свекру на день рождения-первый внук с его фамилией,продолжение рода
У нас тоже подарочек дедушке (моему папе)! намечается🙂 хоть и не первый и не продолжитель рода и фамилии, но всё равно деда рад😉
Zонтик, а я уже не помню какие бутылочки у нас были. Авент были тк модокоотсос авент и очень удобно подцепил ее -сцедился и в холодильник и по делам а бабушка достала погрела и покормила. Не надо переливать и тп
А для воды какие-то обычные были из аптеке.  Сначало маленькие по объему брали потом побольше. Тк смесь совсем не ели только для питья их использовали то и не замарачивалась.
Сейчас в процессе куплю когда понадобятся
Всем доброе утро! :рай:
Я сегодня с 5 утра не сплю почему-то...
Девочки, не представляю как вы еще на работу ходите)) всем побыстрее оказаться в декрете)) 😉
Девочки, а вот такую кто-нибудь пустышку эксплуатировал?
Чикко
Помощница
Чикко
слышала хорошие отзыва!
Доброе утро болтушечки!
Что-то затонусили все? меня вечером прихватило так сильно прям каменное стало все, потом когда отлегло доча давай кульбиты выкидывать и похоже переворачивалась вбок пинала, сегодня тоже как то чувствую тяжесть но уже без тонуса.....хм чтобы это такое было....
Помощница
Чикко

наша единственная пустышка))) только у меня был латекс целиком и она была круглая по форме, доставала до носа и мешала, для новорожденного была тяжелая он ее не смог удержать даже, вобщем сосать пустышки отказались сразу....
Девочки, привет! Я только приехала из клиники, анализы сдавала первые. Еще понервничала с утра, и голодная, выкачали с меня 4 пробирки, и когда из пальца стали брать мне плохо стало. Давление низкое, хорошо что с мужем поехала, а не сама за рулем. Щас лежу в кроватке, ем смородину черную, а губы белые и сама бледная.
Свет_Ланка, ну 4 пробирки это Вам еще повезло )) я первые анализы сдавала, пробирок 6-7, но из пальца тогда не брали. Приходите в себя! Чаю горячего сладенького пусть муж принесет в кроватку ))
Iskrinka74, мне вот интересно это погода на нас так влияет? Пятна на солнце? Выбросы? Ведь правда кучками тонизируем. Кучками простываем. Я вообще эту тенденцию в теме ровесников сына заметила, вроде не сезон простуд, а как то в раз у многих детишек кашель
snouk,экология вероятнее всего, вчера и позавчера утром рано над городом смог висел противный, запах не успела почувствовать, потом вроде рассеялось, сегодня чистое небо было
погода на всех по разному влияет....я в дождливую погоду живчиком себя чувствую а некоторые наоборот вялые становятся..видимо связь еще с внутренним давлением есть...
девочки бампер-подушки в кроватки никто не эксплуатировал? вот здесь есть http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=43636....вроде и красиво и удобно что все подушки раздельные можно как угодно распределять по кроватке...но вот они же пухлые...не опассно ли это для детишек в плане удушья?
Всем доброе утро!Я вчера нажаловалась тут что сплю,а сегодня всб ночь не спала :uglystupid2:
У нас тоже кашель и коньюктивит , врач сказал вирус такой ходит, многие так болеют
Дарья_Т
У нас тоже кашель и коньюктивит , врач сказал вирус такой ходит, многие так болеют

абсолютно точно, как только что переболевшая подтверждаю)))) у нас пол офиса соплями и температурами
ВрЕдНаЯ., как ты? тошнота прошла?
Iskrinka74
ВрЕдНаЯ., как ты? тошнота прошла?
да не понятное состояние или я может себя накрутила,тошнота прошла так же резко как и началась,но живот тонизирует и низ живота потягивает,но не очень все болезнено :не знаю:
Я позавчера тоже думала, что рожаю уже (33 недельки нам всего). Была за 100 км от Челябинска. Тошнило немного, и живот ныл схваткообразно. Полночи не спала, прислушивалась к боли, боялась если усну, то проснусь уже в родах))). Успокаивало меня только то, что аппетит как обычно очень хороший, и девочка моя активная, а то говорят ведь перед родами аппетит пропадает и ребенок затихает. Вчера уже все хорошо было, сейчас вот на третье УЗИ собираюсь, надеюсь, что все хорошо у нас.
Девочки, помогите разобраться с СЗ. Вы здесь ссылки кидайте, я захожу в них, а там какие то иероглифы непонятные, я с планшета захожу. Там надо как то регистрироваться?
Всем доброго утра и хорошего дня!  :smitten:
Девочки, и у меня вчера состояние непонятное было. Живот каменющий просто, дышать тяжеловато было. А на утро сегодня вроде все нормально стало  :ура:
Свет_Ланка
Девочки, помогите разобраться с СЗ. Вы здесь ссылки кидайте, я захожу в них, а там какие то иероглифы непонятные, я с планшета захожу. Там надо как то регистрироваться?

Да, тебе надо зарегистрироваться на доске объявлений: http://objava.deti74.ru
И я проснулась, тонус жуткий
приветик.ога.тоже ночью тонус был.полночи в коленно-локтевой спала.чего-то хочется.сама не знаю кого.торт поела.блинов.селедки штоль опять навернуть.
Ара
селедки штоль опять навернуть.

Аха )) сегодня после сдачи крови тоже селедочки прикупила, начиталась вчера на ночь глядя  😀
Я себя как-то паршиво чувствую. Голова чугунная, в горле першит.. Чтобы выпить, чтобы не заболеть??
М@сянька
Я себя как-то паршиво чувствую. Голова чугунная, в горле першит.. Чтобы выпить, чтобы не заболеть??

Оциллококцинум выпей, но если он тебе и раньше помогал (гомеопатия). Ты скорее всего перетрудилась, в таком ритме живешь
мама Славы
М@сянька

Оциллококцинум выпей, но если он тебе и раньше помогал (гомеопатия). Ты скорее всего перетрудилась, в таком ритме живешь

Может.. ни одного дня спокойно полежать нельзя((  Называется пошла в декрет и ничего не делаю(
Я себе на сегодня и на завтра тоже декрет устроила, теперь думаю чем бы себя занять
У меня мама должна скоро придти, продолжим шкафы перебирать. А то я 4-5 вещей отнесу и усталааа..
Мне еще машину надо помыть, я ее последний день мыла зимой!! На нее смотреть без слез нельзя( А времени нет)
М@сянька

мне вчера терапевт Биопорокс выписала, но у меня нос закладывает, горло и это все на уши давит
Всем добрый день! Второе утро подряд просыпаюсь в 5*00 и ворочаюсь до 07*00, а там муж встает и мне кажется, что он специально хлопает, топает, шумит :tickedoff: в итоге засыпаю после его ухода, а потом голова деревянная и раскачиваюсь весь день. Накопила кучу детского постиранного, не представляю, когда я это все переглажу. :uglystupid2: Еще идти на КТГ, боюсь, что усну там просто :-|
Нашла я причину своих обмороков и головокружений- у меня гемоглобин 90  :crazy2:
мама женя, тоже просыпаюсь в 5-6 утра :idiot2: потом лежу в каком-то полудреме, а часов в 8-9 вырубаюсь. Сейчас встала и как пришибленная. С учетом того, что засыпаю нормально только в 1-2 ночи вообще не высыпаюсь.
надо дочь с собой спать ложить, а то я с ней ложусь в 22, она пока заснет я уже вырубилась, потом проснусь часов в 12 и хожу брожу)))
всем привет.
вот и 3 недельки санатория пролетели как 1 день.
я селедку вначале Б. ела..... не оторвать.
сейчас новая фишка - сало.......
Marisha_V, аналогичная ситуация со сном...
Сканис
всем привет.
вот и 3 недельки санатория пролетели как 1 день.
я селедку вначале Б. ела..... не оторвать.
сейчас новая фишка - сало.......

а я поедаю второй день печеньки юбилейные с Алексеевской сгущенкой)) :idiot2:
Сканис,у меня сало тоже было с месяц в любимчиках)))) (не каждый день конечно)
сейчас от персиков не оторвать, но от описания селедки с отварной картошечкой поджилки затряслись)))
Мммм сало :laugh: надо купить грудинки и засолить,давненько не ела сальцо 😀
Тут все про еду,а я на мороженки налегаю и грейпфрут,не знаю в чем связь?
Привет, девочки!
Мы проводили старшего в лагерь. Сгоняла на прием, прибавка 400гр за 2 недели. Следующий прием через 3 недели и оформляем больничный. Еще сходила на НГГ, сказали все хорошо, но живот то у меня прихватывает, даже ночью просыпаюсь. В общем настояла на том чтоб прописали Магне В6.