23 июля 2015, 09:17
Как то я упустила, хотя разговор был. Какой размер осеннему малышу на весну брать?
Smooly
Как то я упустила, хотя разговор был. Какой размер осеннему малышу на весну брать?
мама женя
Все хорошо, только ляля опять на попе сидит :-|
Вжииик
yasha, спасибище огромное!!!
Как отдохнули?
Стюраша
Девочки, положили меня в рд - пошла в туалет, а у меня немного красных точек и болит низ живота. Вызвала скорую - отвезли в 9. Сделали доплер - все хорошо, отслойки нет, но лежать сказали все равно будешь минимум 5 дней.
М@сяньканичего не сказали. На кресле посмотрел - сказал "все сухо", потом на доплер - все норм. Но полежать все равно нужно, сказали. Спрашиваю "раз все в норме, может домой?!" "Нет, завтра анализы, магнезию покапаем - отеки снимим, минимум 5, максимум 12 дней полежишь"
Стюраша, а не объяснили что это было? Я бы вообще на панике была(
Стюрашаможно, только нужно будет отказ написатьМ@сяньканичего не сказали. На кресле посмотрел - сказал "все сухо", потом на доплер - все норм. Но полежать все равно нужно, сказали. Спрашиваю "раз все в норме, может домой?!" "Нет, завтра анализы, магнезию покапаем - отеки снимим, минимум 5, максимум 12 дней полежишь"
Стюраша, а не объяснили что это было? Я бы вообще на панике была(
а вообще можно отказываться, если уж положили?
Стюрашавот это не знаю... А больничный на руках у тебя или уже сдан на работу? То думаю не повлияет. Может правда полежать, а если анализы хорошие попроситься на выписку?
Gretka, а отказ никак не влияет на больничный по беременности и родам? Ну типа нарушение режима?
просто магнезию могут и в поликлинике ставить.
Помощницамама женя
Все хорошо, только ляля опять на попе сидит :-|
Блин-блинский, да что эти принцессы такие несговорчивые...
Стюраша, полежи, конечно, закрепят лялиса.
Вжииик, а когда первородный кал выходит, чем лучше пользоваться?
ЛаПуся
Вжииик,чем от попы отскребаешь? Плохо моется ведь?
Патаха
Чет я недовольна меррисами в этот раз(((
Гуны маломерят.