Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Июль-февраль16*Лопаем ягодки нежимся на дачах*Том13,5))

1 483 сообщения · 170 717 просмотров · стр. 16 из 38
Как то я упустила, хотя разговор был. Какой размер осеннему малышу на весну брать?
Smooly
Как то я упустила, хотя разговор был. Какой размер осеннему малышу на весну брать?

у меня от сына остался комбез-конверт пилгуни небесно-голубого цвета 80 р-ра, но он маломерит, рассчитываю на него)))
Всем привет, мы вернулись с отдыха🙂 За 3 дня тут такая новость позитивная!
Вжииик, с рождением сыночка, здоровья вам крепкого! Имя роскошное :mrgreen:
yasha, спасибище огромное!!!
Как отдохнули?
Вжииик, когда вас выписывают? Как сыночек?
Выписывают завтра!!!
Ура!!!
В остальном все ок! Спасибо!
Наедаем щечки))
Девочки, всем привет.....
Я поймала очередной Б бзик  :crazy2: Увидела в ДМ кроватки-манежи, с капорами, пеленалками и т.д. Красивые, но вот по практичности и удобности для малыша как они? Хочу использовать как кроватку для сна. И места у нас в детской мало, вроде они по размерам как обычные деревянные кроватки. Вообще изначально люльку хотела именно из-за компактности, но она не надолго, месяцев до 5-6. Может у кого был опыт использования, послушала бы отзывы.
Smooly, Алина, ты вроде тоже хотела кроватку-манеж купить, в чем ее плюсы?
Девочки, положили меня в рд - пошла в туалет, а у меня немного красных точек и болит низ живота. Вызвала скорую - отвезли в 9. Сделали доплер - все хорошо, отслойки нет, но лежать сказали все равно будешь минимум 5 дней.
Стюраша, главное что угрозы как таковой нет! Полежи пусть закрепят малышастика! Чего не сделаешь ради них таких долгожданных)))
Сходила я на ктг, заодно и Узи сделали (записана была на 29-е). Все хорошо, только ляля опять на попе сидит :-|
Вжииик, класс домооой ))

Стюраша, под присмотром врачей поспокойнее. Хорошо что угрозы никакой нет, отдыхайте, всё будет хорошо!
Стюраша, полежи-отдохни, главное что с малышом все хорошо)))
Стюраша, будешь под присмотром зато, отнесись к этому как к небольшому отпуску...
мне так иногда не хватает возможности побыть наедине с собой подумать успокоиться)))
мама женя, с хорошим узи)))
Вжииик, отличные новости)) вместе с малышастиком в родных стенах!
блня я опять тонусю, ношпу выпила кошкой в кабинете постояла))))) все равно какое то напряжение....дома буду тюленем лежать
Помощница, Спасибо!
MamaNata, Да я буду покупать, именно из за компактности. Старшие спали со мной, по этому не хочу большую кровать ставить, чтоб не была лишним грузом, если что то можно убрать и потом использовать как манеж. У сестры дочка до 3 лет отлично спала в кровати-манеже, она меня и уговорила на него. На базу или на дачу, можно его из дома взять и не будет проблем с размещение малыша. Тоже смотрю с пеленатором и дугами для игрушек.
В тему про еду) Я мантов налепила, поставила пароварится себе.. А сама уже от голода помираю((
Пока манты делали, мама с Викой уборку в ее комнате навели почти)) Красота)
мама женя
Все хорошо, только ляля опять на попе сидит :-|

Блин-блинский, да что эти принцессы такие несговорчивые...
Стюраша, полежи, конечно, закрепят лялиса.
Вжииик, а когда первородный кал выходит, чем лучше пользоваться?
Девочки, спасибо за поддержку!
Стюраша, а не объяснили что это было? Я бы вообще на панике была(
Вжииик
yasha, спасибище огромное!!!
Как отдохнули?

Нормуль :смеется: Мне конечно было очень странно увидеть в номере люкс рваные жалюзи, недержащуюся крышку унитаза и ржавую полочку для умывальных принадлежностей :mrgreen: Но чистейший сосновый воздух компенсировал мне все остальное :смеется:
Стюраша
Девочки, положили меня в рд - пошла в туалет, а у меня немного красных точек и болит низ живота. Вызвала скорую - отвезли в 9. Сделали доплер - все хорошо, отслойки нет, но лежать сказали все равно будешь минимум 5 дней.

Береги себя! Может это пробка?
М@сянька
ничего не сказали. На кресле посмотрел - сказал "все сухо", потом на доплер - все норм. Но полежать все равно нужно, сказали. Спрашиваю "раз все в норме, может домой?!" "Нет, завтра анализы, магнезию покапаем - отеки снимим, минимум 5, максимум 12 дней полежишь"
а вообще можно отказываться, если уж положили?
Стюраша
М@сянька
ничего не сказали. На кресле посмотрел - сказал "все сухо", потом на доплер - все норм. Но полежать все равно нужно, сказали. Спрашиваю "раз все в норме, может домой?!" "Нет, завтра анализы, магнезию покапаем - отеки снимим, минимум 5, максимум 12 дней полежишь"
а вообще можно отказываться, если уж положили?
можно, только нужно будет отказ написать
Gretka, а отказ никак не влияет на больничный по беременности и родам? Ну типа нарушение режима?
просто магнезию могут и в поликлинике ставить.
Девочки извиняюсь за  :оффтопик: у нас осталась новая бутылочка Dr Brown"s 240 мл с двумя сменными сосками разного размера, все в упаковке, может надо кому нибудь? сейчас такая стоит 429р + соски 260р, отдам за 450р все, плюс могу если нужно отдать в придачу б/у бутылочку на 120мл такую же, пили из нее только водичку и то очень редко, не бутылочные мы)))
Так же пристраиваю две слингокуртки i love mum зимнюю и осеннюю, на 42-48 размер
Iskrinka74,  спасибо! Помощница, буду надеяться, что все-таки перевернется как положено. Главное в целом все хорошо. А мне ведь дочка щупала живот и говорила, что твердое это головка, а я ей говорила, что скорее всего попа. А мне в ответ, что попа мягкая :lol:. и ведь права оказалась ^-^
Стюраша
Gretka, а отказ никак не влияет на больничный по беременности и родам? Ну типа нарушение режима?
просто магнезию могут и в поликлинике ставить.
вот это не знаю... А больничный на руках у тебя или уже сдан на работу? То думаю не повлияет. Может правда полежать, а если анализы хорошие попроситься на выписку?
Стюраша,все будет хорошо!Полежи, отдохни!
мама женя, не переживай, перевернется твоя принцесса!Мой озорник тоже на попе до 34 недель сидел))
Девочки как вы быстро переезжаете я вас теряю)
Стюраша, на больничный отказ никак не повлияет, он уже у тебя на руках
А в больничке лучше полежать, тем более если есть отеки. Лишнего там держать не будут
Ты в каком районе живешь?
Помощница
мама женя
Все хорошо, только ляля опять на попе сидит :-|

Блин-блинский, да что эти принцессы такие несговорчивые...
Стюраша, полежи, конечно, закрепят лялиса.
Вжииик, а когда первородный кал выходит, чем лучше пользоваться?

Помощница, ты имеешь ввиду памперсами?
Или во что одевать?
Памперсы те что не жалко)))) ну первый раз у нас были меррисы и сейчас их в роддом взяла, но тут подарили всем роженицам упаковку памперсов 22 шт их и юзаем, как попа краснеет мажу и одеваю меррис)))
Не протекает меконий его отскребать практически от попы надо))) так что одевать можно как угодно)))
Ой девочки как же хорошо дома. Столько всего успеваешь сделать. И в магазин сходила и два шкафчика перебрала. И мясо накрутила (папа мой привез) и компота из вишни наварила. Ща вот пирог пирог с картошкой с мясом в духовку поставила.
Наемся и буду валяться.  
Девочки к слову о мясе. Кто где покупает.хорошее.вкусное. может фарш сразу вкусный знаете где купить?
Вжииик,чем от попы отскребаешь? Плохо моется ведь?
ЛаПуся, я беру в Мясной кулинарии на Плеханова есть еще по городу магазины, хорошее мясо, а фарш все равно перекручиваю дома. Цены приемлемые.
Вжииик,нам тоже памперс дарили 1-ку, и еще 4 пакета подарков и подгузов,
Gretka, в 9ке все 4пакета дарят?
Чет я недовольна меррисами в этот раз(((
Гуны маломерят.
Marisha_V, живу в советском (напротив папакарло). Лежать-то лежу, доча в трубку плачет и я вместе с ней(((
ЛаПуся
Вжииик,чем от попы отскребаешь? Плохо моется ведь?

Отмываю методично))))
У нас уже стул новорожденский))) так что это 1-1,5 денечка всего...
Патаха
Чет я недовольна меррисами в этот раз(((
Гуны маломерят.

Протекают?
ЛаПуся, говядину беру в дубровском, свинину в уральском богатыре
Стюраша, полежишь и всё нормализуется :angel:, терпения!
Вжииик, клёво, что завтра дома будете :ура: