4 января 2016, 14:36
Дево4ка Оле4ка, спасибо! :2funny: :2funny: :2funny:
Но уж лучше бы мы родились уже и дома с дочкой были :играем:
Но уж лучше бы мы родились уже и дома с дочкой были :играем:
ОсяНаша Ксенечка - Мамука сегодня родила сыночка Данилушку!
В 14-20
4400 57 см
:smitten: :smitten: :smitten:
Ося
Myx@, мы дома уже давненько 😉
Осяздорово. ПоздравляемНаша Ксенечка - Мамука сегодня родила сыночка Данилушку!
В 14-20
4400 57 см
Осяпоздравляю Ксюшенька с богатырем!!! Здоровья крепкого!!!Наша Ксенечка - Мамука сегодня родила сыночка Данилушку!
В 14-20
4400 57 см
Ося
Индейчик, спасибо!
Сегодня встали в очередь в садик
49196 :2funny: :2funny: :2funny:
Котькамы сейчас уже перешли на новый уровень восприятия, и с нетерпением ждем братика. нацеловываем живот, а на слова "животик надо показать в больницу", подрываемся и быстро собираемся))) но я ее постоянно вовлекаю в процесс: вместе подбираем имя, рассуждаем где он будет спать, как Соня сможет мне помогать, как быстро она сможет взять его на руки и т.п. ну и я постоянно ей транслирую, что всех детей люблю одинаково)
Девочки - дважды (и больше) мамы, как у вас старший ребёнок принял младшего? Была ли ревность? Поделитесь опытом, очень боюсь, что Соня будет ревновать. Она больше собаку просила, чем сестренку. Особого восторга сейчас не испытывает
Дево4ка Оле4кану вот у нас именно так по началу и было) Сейчас уже все, благословила))))
Qwayess, родится мальчик))) у меня Вика как-то просила сестрёнку, я ей сказала, а вдруг братик поселится в животике, она ответила, тогда вообще никого не надо - я у вас одна буду!
Терри
Индейчик, с днём рождения!
Красоты тебе во всем! Неиссякаемого счастья, любви твоих мужчин и интересных путешествий 🙂