13 августа 2015, 12:43
kristinku,спасибо))
Вжииик,привет!Нет,мы пока не дома((Завтра вопрос о пунктировании гематомки решается
Вжииик,привет!Нет,мы пока не дома((Завтра вопрос о пунктировании гематомки решается
novikovatv28
kristinku,спасибо))
Ellinaзнакомая в 11 ходила, 10 мин в очереди всего стояла, быстро все сделалаАртемкина
Ellina, на Бажова подтверждали? Что там нужно? Народу тьма? Записи нет на приём?
Завалила вопросами))))
Ага, на бажова. В понелельник муж был, народу до фига. Сегодня прием с 9, он пришел в 8 и был 3им. К 9 часам уже было человек 15 в очереди. Причем принимают долго...взяли ксерокопию свидетельства о рождении, посмотрели его паспорт и все. Никакой информации, сказали смотрите все на сайте. Че за страна у нас...
EllinaМиха родился и сразу пальцы и руку в рот засунул! Иногда пытается пососать, но титя то лучше , я ее и подсовываю, интересно отучится или нет?
Девочки деток постарше, у кого ляли сосут пальцы? Моя соску выпихивает и давай насасывать..это норм? Само пройдет? Отучать??
KseniaKaz
Я читала, что когда они едят, то наедаются, но сосательный рефлекс не удоблетворяют полностью и нужно дососать, палец например. А вообще при сосании задействуются еще какие-то системы, которые нужны для формирования ребенка.
Annuta
novikovatv28, Желаю, чтобы поскорей у вас все закончилось и отпустили домой!!
Ellina
e-katerinas, у нас аналогично! Давненько уже..спокойно ведет себя или на руках, или в рюкзаке. Ну как вариант с опущенным капюшоном катаемся, чтобы деревья было видно
Olas- все будет зависеть от ночи)) если бессонная, будем гулять на кровати с титей, пока мама отсыпается)
Патаха, девочки каждый день там, сегодня и мы с ними погуляли, ловим солнца лучики, пока есть))
Завтра мама в гости приезжает поедем встречать... вы во сколько планируете погулять?
Ольгaв смысле как кормить? ты обезбаливающие пьешь?
Я к вам опять ныть пришла...
У меня зуб воспалился... Всё опухло... Вот как мелкого кормить?
e-katerinasнет терплю. Но там же воспаление гной.Ольгaв смысле как кормить? ты обезбаливающие пьешь?
ОльгaТы беги завтра лечить. Но думаю уж от больного зуба с молоком ничего не будет. Хотя я не спец в этом.e-katerinasнет терплю. Но там же воспаление гной.Ольгaв смысле как кормить? ты обезбаливающие пьешь?
ОльгaЭто дело каждой мамы, но я бы не стала. В 3 месяца и сок. Я уже много раз слышала, что до года лучше не давать сок. И все детки разные. И набирают по разному. Можно просто увеличить время между кормлениями, если уж прям совсем толстыш
Мне сегодня педиатр сказала с 3х месяцев сок вводить.т.к. лишний вес.