13 августа 2015, 07:10
Ellinaмы тоже подтвердили в пн.) будем надеяться хоть до 3 лет получить место
Мы подтвердили очередь в садик) теперь осталось подождать пару лет :2funny:
Ellinaмы тоже подтвердили в пн.) будем надеяться хоть до 3 лет получить место
Мы подтвердили очередь в садик) теперь осталось подождать пару лет :2funny:
Артемкина
Ellina, на Бажова подтверждали? Что там нужно? Народу тьма? Записи нет на приём?
Завалила вопросами))))
Бел.К.А.Ellina
Shatenka, Миланочку с 5 месяцами! :пятачок с шариком: вы уже большие, заходите почаще, хвастайтесь, что умеете 😉
мама Пети и Миши, Мишеньку с самым первым месяцем!! Здоровья, сил и улыбок! :пятачок с шариком:
И от нас примите поздравления!!!
Ellinaа мой муж в курчатрвском ходил. Говорит в очереди был пол часа. Всех принимали минуи по 5-7. А он вообще минуты 2 занял, т.к. я в инете все сама заполнилаАртемкина
Ellina, на Бажова подтверждали? Что там нужно? Народу тьма? Записи нет на приём?
Завалила вопросами))))
Ага, на бажова. В понелельник муж был, народу до фига. Сегодня прием с 9, он пришел в 8 и был 3им. К 9 часам уже было человек 15 в очереди. Причем принимают долго...взяли ксерокопию свидетельства о рождении, посмотрели его паспорт и все. Никакой информации, сказали смотрите все на сайте. Че за страна у нас...
Джага-Джагаприсоединяюсь!
Миланочку с 5 месяцами! Пусть все будет на отлично!
Мишеньку с самым первым важным месяцем! Здоровья, успехов и радостного детства!!!
Нюша*если в соцзащите, то не позднее 26 числа следующего месяца после оформления,если на работе не позднее 10 дней.
Всем привет! Всех малышей и их мам с значимыми датками, здоровья! 🙂
Девочки, подскажите, в течении какого времени перечисляют единовременное федеральное пособие по рождению?
Бел.К.А.Ellina
Shatenka, Миланочку с 5 месяцами! :пятачок с шариком: вы уже большие, заходите почаще, хвастайтесь, что умеете 😉
мама Пети и Миши, Мишеньку с самым первым месяцем!! Здоровья, сил и улыбок! :пятачок с шариком:
И от нас примите поздравления!!!
Ellina
Че за страна у нас...
БТ
Мой когда днем просыпается и не кричит, а втихоря пальцы в рот, и наяривает их)
Захожу в комнату проверить спящего сына, а тут такая картина)))
Ellinaмоя засасывает только так. Ещё и по 2 руки запихивает. Я не запрещаю
Девочки деток постарше, у кого ляли сосут пальцы? Моя соску выпихивает и давай насасывать..это норм? Само пройдет? Отучать??
Ellina
Девочки деток постарше, у кого ляли сосут пальцы? Моя соску выпихивает и давай насасывать..это норм? Само пройдет? Отучать??
kristinku
моя медсестра вообще отмочила - позвонила и говорит если что звоните я к вам ходить не буду
novikovatv28
Девочки, всем привет!Ну вот и я к вам))Подскажите, где вы пособие федеральное и областное оыормляли, и вроде ребенок второй, но я что- то все позабыла))
Ellina
Июленокя тоже читала, что вроде это этап развития. Пускай сосут, вот и не запрещаю
Девочки, вот я балда. Написала про сосание пальцев в другую тему: "Первый раз в первый класс!". Вот там все посмеялись. :2funny:
Ну так вот: Насчет пальцев, пусть малыши насасывают руки, потом и ноги будут в рот толкать. Это же все определенные этапы развития. Изучают себя. Все пройдет конечно!