16 августа 2015, 16:54
snouk
Мы родились ))
snouk, K@ri, 😄😄😄😄😄🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Поздравляю, мамочки!!!!!!! 🍼🍼🍼🍼🍼🍼
snouk
Мы родились ))
snouk
Мы родились ))
snouk
Мы родились ))
snouk
Шокирую )) в 6.25 вышла из квартиры, в 6.45 родилась моя стрекозулечка Олесенька ))
snouk
Шокирую )) в 6.25 вышла из квартиры, в 6.45 родилась моя стрекозулечка Олесенька ))
snouk
snouk
Marisha_V
snouk, Урааааа!!! Поздравляю! !!
snoukПоздравляю!!!! Вот только днем писала,а тут вот что! Класс!! Как так быстро?! :рай: :рай:
snouk
Мы родились ))
Лора Ромашкина
Zонтик, с покупками!
Ара
Девочки,всем привет!кто у нас родился,женился, в декрет ушел?))))почитаю попозже.
Вредная, такое имя у малышки редкое,необычное.мне нравится.
Мы в Лесном поместье отдыхали.мне понравилось, в общем-то.Воздух сосновый,озеро чистое,тихо,хорошо.Мои мужики даже купались.Надеялась там схуднуть немного,на весы боюсь влезть)))К концу недели,правда, уже поднадоело всем,кроме меня.не тянет меня к готовке,уборке,глажке,сроду)))два часа назад приехали, я уже вещи разбирать,стирать,думаю что готовить.В итоге-рекомендую базу.и с ляльками тоже.на след лето взяла себе на заметку ее.
Лора Ромашкина
Zонтик, у меня в эту Б растяжек нет, просто кожа точнее жировые складки натянулись и всё 😀 В прошлую под конец появились, мне в опб стали капельницу с актовегином ставить и за неделю кожа просто полопалась на животе🙁 Ребенок стал расти резко и кожа не успевала за ним
М@сянька
Несмотря на мои +25кг ни одной растяжки нет :не знаю:
Только ноги похожи на слоновьи со сморщенной кожей. Целлюлит наверно. .
snouk
Мы родились ))