Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*ДЕТКИ!!!ПОПОРЯДКУ СТАНОВИСЬ!!!*Том15

1 563 сообщения · 158 151 просмотров · стр. 38 из 40
snouk
Мы родились ))

snouk, K@ri, 😄😄😄😄😄🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Поздравляю, мамочки!!!!!!! 🍼🍼🍼🍼🍼🍼
K@ri, поздравляю, здоровья малышику, спокойных ночей
snouk
Мы родились ))

уряяяяя
поздравляем!!!! пусть все будет хорошо!!!!
snouk, с рождением малышки! Здоровья и скорейшего возвращения домой.
snouk, K@ri, поздравляю!!! Спокойных ночек и здоровья вашим деткам!
snouk
Мы родились ))

Поздравляю, спокойных ночей и вкусного молочка
А меня сегодня золушка посетила- перемыла все окна, балкон в порядок привела, весь день без инета- а тут столько хороших новостей
Шокирую )) в 6.25 вышла из квартиры, в 6.45 родилась моя стрекозулечка Олесенька ))
snouk
Шокирую )) в 6.25 вышла из квартиры, в 6.45 родилась моя стрекозулечка Олесенька ))

Неееее, не шокировала ввела в ступор)))))
Мы помним что ты через дорогу живешь))))
Но все равно быстро......
Олеся - очень красивое имя!!!
snouk

Очень скоренько так. А имя очень красивое
Вот это новости :ура: :ура: :ура:
snouk, с рождением доченьки! Здоровья вам с ней!
snouk

А до роддома успели? :смеется: получается контракт не пригодился? С такими скоростями :смеется:
snouk,
Ура!!!
поздравляю от всей души  :рай: :рай: :рай:
snouk, Поздравляю с рождением малышки! Здоровья, скорейшего восстановления обеим, молочных рек и спокойных ночей!  :рай: :рай: :рай:
snouk

ого, это как? на верх успели поднять?
или внизу прям роды принимали?
И кто принимал? Кто по контракту? или дежурный врач?
snouk, Урааааа!!! Поздравляю! !!
Marisha_V
snouk, Урааааа!!! Поздравляю! !!

Марин, ну ты же все понимаешь :смеется: ты следующая :смеется:
snouk
Поздравляю!!!! Вот только днем писала,а тут вот что! Класс!! Как так  быстро?!  :рай: :рай:
snouk, поздравляю!!!
snouk, поздравляю!  А только переживала, что малышка не торопится )
snouk, Урааа!! Урааа!! поздравляю с рождением малышки!!! желаю скорейшего восстановления, спокойных ночек и вкусного молочка!!!
snouk, поздравляю))) счастья и здоровья  :рай: :рай: :рай:
snouk,вот это дааа.стесняюсь спросить,ты добежала что ли?)))))дома до последнего ждала ?ну не так же быстро случилось все от и до?
snouk, K@ri, Поздравляю, умнички! Очень хорошие новости  :smitten: :smitten: :smitten:
snouk, ура!!!
snouk
Мы родились ))

ура-ура-ура))))
snouk, K@ri, Поздравляю, клёво то как!!!!!
Очень хорошие новости!!!
Здоровья вам и малышами теперь большого!!
Такие новости! Я так рада)) К вечеру вообще ) аж прослезилась) Растите здоровенькими,  пусть у вас всё хорошо  будет)))

Мы сегодня  купили пустышки съездили в Дет.мир. от 0 до 2

Потом поехали купили ванночку , пелёночек разных ситец, футер, фланель, трикотаж тонкий

После обеда так начало отстреливать покалывать внизу живота, периодически,  что это.. я так перепугаламь, думаю вдруг схватки,  включала программу считалку схваток, благо планшет рядышком.

К вечеру полегчало.

Завтра уже за матрасом муж поедет, сегодня не выбрали, какой понравился 2 модели не оказалось в наличии, надо в другой филиал ехать.

Zонтик, с покупками!
Лора Ромашкина
Zонтик, с покупками!

Спасибо)))

со вчерашнего дня  мажу живот маслом косметическим, может и поздно начала, но думаю не помешает, так или иначе даже если растяжки прибавятся, то кожа всё равно эластичнее с таким уходом, главное не забывать мазать.

Zонтик, у меня в эту Б растяжек нет, просто кожа точнее жировые складки натянулись и всё 😀 В прошлую под конец появились, мне в опб стали капельницу с актовегином ставить и за неделю кожа просто полопалась на животе🙁 Ребенок стал расти резко и кожа не успевала за ним
Ара
Девочки,всем привет!кто у нас родился,женился, в декрет ушел?))))почитаю попозже.
Вредная, такое имя у малышки редкое,необычное.мне нравится.
Мы в Лесном поместье отдыхали.мне понравилось, в общем-то.Воздух сосновый,озеро чистое,тихо,хорошо.Мои мужики даже купались.Надеялась там схуднуть немного,на весы боюсь влезть)))К концу недели,правда, уже поднадоело всем,кроме меня.не тянет меня к готовке,уборке,глажке,сроду)))два часа назад приехали, я уже вещи разбирать,стирать,думаю что готовить.В итоге-рекомендую базу.и с ляльками тоже.на след лето взяла себе на заметку ее.

Ара, мы в один момент потеряли тебя)  а потом девочки подсказали что ты на базе))  

На следующее лето и правда  можно с ляльками) не знаю только насколько трудны такие поездки-дома всё под рукой..
Несмотря на мои +25кг ни одной растяжки нет :не знаю:
Только ноги похожи на слоновьи со сморщенной кожей. Целлюлит наверно. .
Лора Ромашкина
Zонтик, у меня в эту Б растяжек нет, просто кожа точнее жировые складки натянулись и всё 😀 В прошлую под конец появились, мне в опб стали капельницу с актовегином ставить и за неделю кожа просто полопалась на животе🙁 Ребенок стал расти резко и кожа не успевала за ним

А я перестраховаться, у меня итак растяжки есть из-за того что резко поправилась какое-то время назад. Кожа эластичностью не отличается, помогу ей))
М@сянька, это же отлично! Кожа очень эластичная значит 😉

Блин, изжога достала сил нет(((( Ренни съела уже тонну наверное ((((
М@сянька
Несмотря на мои +25кг ни одной растяжки нет :не знаю:
Только ноги похожи на слоновьи со сморщенной кожей. Целлюлит наверно. .

Везуха тебе)) мне кажется у меня бока наросли в связи с беременностью и на них сеточка растяжек, вот думаю было так или прибавилось  еще, какие то мелкие они.

Хочу как Маришка наша хочет  -чтоб минус 35-40кг после Б.
Хотя бы 30)))
Zонтик, всё в наших руках, активные прогулки после родов и желание убрать лишний вес. А мне бы минус 15)) больше не надо, не хочу быть, как узник Освенцима 😳
Лора Ромашкина, я тоже тонну ренни съела(( Причем без него аж до тошноты противно((
От первой беременности грудь вся в растяжках, а сейчас нет почему-то)
snouk
Мы родились ))

Отличные новости! Поздравляю мамочку и малышку! Ну просто очень мега быстро, хочется рассказ)

K@ri, и вас поздравляю!