Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*ДЕТКИ!!!ПОПОРЯДКУ СТАНОВИСЬ!!!*Том15

1 563 сообщения · 158 151 просмотров · стр. 39 из 40
Лора Ромашкина, а где твоя линеечка?

K@ri, с рождением Малыша, поздравляем!!!
snouk, с дочуркой, поздравляем! Хочется рассказ о самых важных 30ти минутах, как так быстро???
Помощница
Лора Ромашкина, а где твоя линеечка?

Убрала, она меня стала пугать)))) времени мало остается, а столько дел столько дел)))
Девочки! СПАСИБО всем вам огромное и каждой в отдельности за поздравления! За пожелания! За эту тонну мегапозитива!!! За ваши вопросы )))
Вкратце, рожала со своим врачом, она как раз дежурила, успели поднять на 3й этаж.
К сожалению мои роды были не идеальны, поэтому ваши добрые слова лечили мне душу )) СПАСИБО!
snouk, Поздравляю с доченькой!!! Пусть наедает щечки и быстрее на выписку, а роды через месяц уже забудутся. Скорейшего тебе восстановления!
Ane44kin
K@ri, мои поздравления с рождением малыша!!! Крепкого здоровья!!!
присоединюсь, спокойных ночей и молочных вкусных рек))))

snouk
Мы родились ))
УРАУРА))))) поздравляю))))) маме по больше сил и по быстрей восстановица, малышу молочка и крепного сна и здоровья)))

Zонтик, с покупочками!!
Все доброе утро!!!!
У меня последняя рабочая неделя!!!!!!! УРААА))))
Как её тока выходить и высядеть))
Доброе утро девочки! Хорошего настроения и позитивной недели вам🙂

snouk, наедайте щёчки и домой 😉
всем доброе утро.
прочитала отзыв Вредной о восьмерке ,рассказ Кари и опять расстроилась.который раз уже читаю,что врачи говорят,что рожать еще через много часов,шейка такая-не такая,еще и не берут в роддом, а женщина бац и через 2 часа рожает.то есть они вообще понятия не имеют ни о той шейке, ни о той готовности ,ни о  примерном положении дел(((Про порезанных,поцарапанных детей я читать вообще не могу.это же что такое?!женщина у тебя валяется пол суток в предродовой, а ты потом вопишь,что не успеваешь перчатки напялить...бздец.неожиданность такая.мужа с собой точно возьму,чтоб хоть не забыли по тихой грусти обо мне.
Доброе утро всем! Хорошего настроения!
Что-то у меня живот второй день тянет, то ли из-за отмены гормонов, то ли из-за чего-нибудь еще((
Ара, я тоже почитала рассказ Ксюши, но не удивилась т.к первые роды были в 8ке мои, ничего другого я и не ожидала от этого рд. Хотя да я понимаю, прошло столько лет, но вот мнение сложилось и впечатления остались ничего поделать с этим не могу(((
Гоню всякие плохие мысли от себя, настраиваюсь только на положительные эмоции, но в душе волнуюсь и даже страшно..
доброе утро

а я сегодня какая-то злая (((
Marisha_V, почему, что такое Марин?
Выдрик, а на явку к гине когда тебе? Лучшее у нее спросить почему так или пусть посмотрит, дабы не переживать и не накручивать себя 😉
Лора Ромашкина,да я тоже 8 пришибленная((((за 18!!!лет как-то нифига не изменилось что ли.
Ара
Лора Ромашкина,да я тоже 8 пришибленная((((за 18!!!лет как-то нифига не изменилось что ли.

Вот у нас разница 8 лет м/у родами и видать не меняется там ничего что ли...Хотя моя коллега родила в ноябре сына там и такая довольнющая осталась.
snouk
Мы родились ))

оба-на, молодчинки какие! ура-ааа, поздравляю! счастья и здоровья вам!
Лора Ромашкина
Ара

Вот у нас разница 8 лет м/у родами и видать не меняется там ничего что ли...Хотя моя коллега родила в ноябре сына там и такая довольнющая осталась.

прихожу к выводу,что многие женщины прекрасно и без врачей бы справились.что называется, в поле и косить)))
Девочки, вы про такие ужасы пишите про поцарапанных детей и захлебнувшихся водами... Это реально частые случаи? Или может я чего - то не так поняла? Это 8 РД?
Помощница, у нас с Арой были просто неудачные роды в 8ке, так сказать "повезло", но это совершенно не значит, что такое сплошь и рядом 🙂 в каждом рд свои косяки. Не стоит примерять всё на себя 😉
Девочки не нагоняйте жути...вы что....щас кипишь наведёте. Я рожала в восьмерке, вполне довольна и врачами и род.домом в целом. Было это 7 лет назад. У меня тяжелые роды были, 14 часов, ни грубого слова, не мата....неонатолог тоже была адекватная, про то что рожать под выхи там да..не стоит....ну так это минус санитаркам, а врач приходила.....Так что..не нагнетайте обстановку. Позитивнее девочки позитивнее.....
Нельзя в теме беременных такие страсти рассказывать, сами должны понимать что сейчас все всё примут близко к сердцу. И начнут с тонусами...

Всё высказалась....жду помидор....
Помощница,да ну ты чего.вон у нас здесь куча прекрасных примеров,когда все хорошо)))это мы психотравмы прорабатываем свои))так сказать.все нормально будет у нас у всех.
ПоловинкаНеба, канеш всё клёво будет😉 это так, ностальгия)))) у каждой из нас есть своя история😉
ПоловинкаНеба,так я надеюсь,что неудачные случаи-это единичные и пади уж тех людей там не работает или луна в марсе была каком-нить.но я ,кстати, урок-то вынесла и им поделюсь))) непрошенно.нельзя молчать! ничо, переживут.чтоб не забыли,чтоб зашли лишний раз,чтоб посмотрели.нетути помидор у меня)))
Ара,рассказывать то оно кнешна надо, но не в это темки. ИМХО. Тут все дамы мнительный....Тоже как вспомню так вздрогну свои первые роды....ну ничо....зажило всё))))) По новой воон собираюсь))))И о третем подумываю, а первый год думала ээээ нини...я туда больше ни нагой))))) Но я не про РД а именно о родах.....уж больно оно мне как то оказалось)))))))))
Лора Ромашкина,ох уж эти истории. А давайте лучше хорошие вспоминания......
Вот например у меня у сына были запорики....я ему попу маслицем мажу стою....пальчиком...он каааак дунул....и уж простите содержимое кишечника прям всё мне в лицо.....ре расплылся в улыбки....я стою обкаканая....папа от смеха валяеца....НО БЛИН ВСЕ ТАКИЕ ЩАСЛИВЫЕ))))))УРАУРА)))))МЫ покакали))))))))))))))
Доброе утро девули!
Лора Ромашкина, в мамочкиной теме тоже такие же болтушки))) вроде они решили по 200 болтать)))
Я сегодня заведу новую темку, не сложно а наоборот притяно)))) тем более столько новых малышей)))) а там видно будет...
snouk-Светочка! ура ура!!!!!! долгожданная стрекозулька родилась!!!! Поздравляем тебя и всю семью и крепкого здоровья мамочке и лялечке! Ждем известий и рассказы о рекордных родах.
Юля-Гретка, если удобно будет скажи на какие модельки внимание обратить стоит? они в основном без косточек? нормально будет если сейчас взять уже для кормления? я чет замучалась не могу толком подобрать ничего из стандартных лифчиков, один вариант дородовый из сз жду еще, но чую маловато будет....надо еще
Про роды, удачные  в основном редко вспоминаются а неудачные конечно же нужно проговорить и забыть))))) и вообще,  нам мнительным беременюшкам  надо учиться вырабатывать иммунитет чтоб не пропускать через себя чужие рассказы :smitten: у нас темка позитивная все  у всех будет отлично
кто следующий в очередь?
ПоловинкаНеба, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: ребенок с папой молодцыыыыыыыыыы  :ура: :ура:
ПоловинкаНеба,ок.позитив так позитив.)))убрала страсти-мордасти.
Iskrinka74,я чот уже заказала кормительные бюстики....заказала самые бюджетные по 300 рэ в черном цвете и топы по 200. Мне еще понра за 600 которым с кружавчиками...но он по-моему воремяБ а не кормительный)))
Ара,нене...тока ты не обижайся)))) просто я наверно сама сразу начинаю примерять всё на себя....и прям как ту женщину то в жар то в холод сразу.....
Или вот еще....у кого какое первое слово было...у нас вот "ПИЯ"...не сразу поняли что это "ПИВО" :не знаю: :roll: :2funny: :angel:
У меня такой муж заботливый, позвонил и разбудил меня в 8 утра со словами:" А ты чего спишь  что ли? Тебе же на прием в консультацию!" Ага на приём, тока к 12ти  :2funny:
Iskrinka74, у меня есть из этой закупки бюстик д/кормящих( модель 2501 белый), я в восторге от него, мягкий нежный приятный и с размером я угадала и он да, без косточек. Я самый бюджетный заказала чет около 320р вышел со всеми сборами.
Лора Ромашкина, на явку к врачу в след. понедельник, но если будет сильно тревожить, то я ему, конечно, раньше позвоню... пока стараюсь не думать об этом)))
А я что-то боюсь пока покупать бюстик для кормления - а вдруг вырастит.. :2funny:
Доброе утро, девочки!!! Как хорошо после бессонной ночи, зарядится позитивом ))) особенно история про покакать насмешила  :2funny: Еще 2 недели до декрета...ох надоело работать  :roll:
Всем привет,всех родивших и родившихся поздравляю!!!А мы на увильдах отдыхаем,у мужа отпуск наконец-то,хотели совместить отпуск с рождением сыночка,но начальство сказало или сейчас или только зимой,и то не факт,так что отдыхаем)))
Лора Ромашкина
Iskrinka74, у меня есть из этой закупки бюстик д/кормящих( модель 2501 белый), я в восторге от него, мягкий нежный приятный и с размером я угадала и он да, без косточек. Я самый бюджетный заказала чет около 320р вышел со всеми сборами.

можно нескромный вопрос у тебя какой размер? у меня чет растет и растет грудь боюсь без косточек Д размер будет ли держать?
Девочки, доброе утро!
Iskrinka74, Ира, я из этой закупки заказывала 3 шт разного цвета http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=50394
До Б носила 75В, заказала 75С, сели отлично, сейчас в них гоняю и на радваться не могу. Качество супер, мягонькие и держат хорошо.