Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август-декабрь2015*РАСТИМ ПУЗИКИ-ЛОПАЕМ АРБУЗИКИ*Том16

1 782 сообщения · 165 819 просмотров · стр. 43 из 45
Яночка!! С сыночком!!!!
yasha, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это очень хорошо,что вы с малышом прочувствовали процесс!!! Теперь скорейшего вам восстановления и домой, к семье! 
Яночка! Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья крепкого, спокойных ночек!!!
мама женя
Помощница, у меня тоже уже мондраж начинается от приближающегося срока :shock: мечтаю родить в конце следующей недели, чтобы после выходных домой. Все-таки школа начинается, хочется быть рядом с дочкой, а не по телефону инструкции раздавать

ооо, от твоих слов еще больший мандражжжж))) совсем ближайшее время...
я сына на 38 нед. родила (37-3😎, так что думаю, что сейчас возможно позднее этого срока
yasha,ну наконец то! Ура ура поздравляю с маленьким пончиком!!!! Здорово как!
avrora-vera, у тебя сегодня ровно 40? Как себя чувствуешь?
yasha,Яночка,
поздравляю с Рождением сыночка!!!!

Ка"ган оперировала тебя?
*Vasilisa*, Англия это сильно другая история, да действительно там дорого очень, а что касается законов и воспитания детей до 12 лет жесть вообще.....в общем мир совсем другой там...
Помощница
Ара
посмотрела в 1 пост.девочки декабрьские совсем не появляются. я тут одна в конце концов и останусь))))вот жэж гаццтво

Катя, ну главное, что ты здесь!!!
Зато смотрю, какой уже внушительный список мамочек! Как здорово!
Хочется нашей темой в мамскую перейти потом, а то в соседней уже детки вырастают)))
давайте уже создадим нашу темку для малышей :angel:
ВрЕдНаЯ., я думаю как все родим просто переименуемся))))
Яна, поздравляю!  Растите  здоровенькими и вкусненькими)))  :smitten:
Iskrinka74
*Vasilisa*, Англия это сильно другая история, да действительно там дорого очень, а что касается законов и воспитания детей до 12 лет жесть вообще.....в общем мир совсем другой там...
ой, а муж у нее когда в Ч прилетел, очень был удивлен, что медведей на улицах не увидел!!! Я не поверила сначала даже, что у взрослого человека могут быть такие представления  :idiot2: о нашей стране! Дык он еще  пододелся как на крайний север  :смеется:. Но зато реально был удивлен нашей медициной!
ВрЕдНаЯ.
Помощница
Ара
посмотрела в 1 пост.девочки декабрьские совсем не появляются. я тут одна в конце концов и останусь))))вот жэж гаццтво

Катя, ну главное, что ты здесь!!!
Зато смотрю, какой уже внушительный список мамочек! Как здорово!
Хочется нашей темой в мамскую перейти потом, а то в соседней уже детки вырастают)))
давайте уже создадим нашу темку для малышей :angel:

Отличная идея!
Девочки, кто в 2 (10) скоро будет рожать расскажите потом обязательно как там..... А то что  то мало того что рожать страшнова-то становится ближе к часу Х, так ещё и в коридоре с малышом потом после родов лежать не хочется!!!!! У нас как раз малыш "новогодним" результатом получился))) видимо под бой курантов, наше делание кто- то услышал сверху))))
Так как раз беби-бум, как и 2009 году (дочка родилась) тоже получился(((
А мы с мужем вернулись с лекций Здор*овый малыш. Сегодня  1-ая бесплатная была про кормление(продолжение вчерашней платной можно сказать ) 2часа. Сегодня  мне даже больше понравилось чем вчера, хотя информация  была разная, в некоторых моментах перекликалась.
2-ая платная 1.40ч примерно оказание первой помощи ребенку в различных ситуациях. Вел врач реаниматолог, он сказал что он неонатолог.  Работает на Воровского

Завтра  иду без мужа) Дыхание в родах) понимаю, что всё забудется, как пишут девочки. но для меня лишним не будет) хочу знать об этапах родов больше)

К сожалению  у Маргариты Д*ик не спросила про курсы в октябре  (( я так вдохновилась темой и еще обдумывала некоторые вопросы, информации реально много и она полезная. Девочки задавали всё больше и больше вопросов, и уже следующий лектор вынужден  был остановить нас, т.к настало время его лекции, у нас даже  перерыва не случилось запланированного)
Как раз подошел мой муж и еще  несколько  пар, так приятно что с мужьями приходят девочки)) Хорошая тенденция участия папы в беременности и последующем воспитании детей. Хотя  многие считают что это не для их "брутальных" мужей и всё что связано с малышом тащат на себе.
А вы девочки как считаете? Наверное  этот вопрос и ответ на него индивидуален  для каждой семьи

Я как написала на форуме и вырубилась. Только проснулась, что ночью делать буду :idiot2:
М@сянька
Я как написала на форуме и вырубилась. Только проснулась, что ночью делать буду :idiot2:

Вот кто сегодня  полуночничать будет ))  а я опять так поздно  ложиться стала и утром не высыпаюсь (( на работу впритык прихожу.
ВрЕдНаЯ., Ксюша, создавай)) подтянемся все)))
Яночка, с рождением малышика!Ты молодец!!!Здороья и спокойных ночек))
Ксюша, Вредная, создавай темку скорее)))Отличная идея!!!
Zонтик,на счет участия мужа в Б, мой в Б конечно не участвует, но судя по первому сыну..активный папа. С первыми родами сына выписали раньше чем меня и он целый почти месяц был один с ляликом, бабушки тока подмостерьями были. Он ни кого не подпускал. Они стирали, гладили готовили. Так я когда выписалась он меня учил пеленать, кормить, купать я не купала и до сих пор не знаю с какой стороны подойти к сыну)))))) В общим что такое новрожденный меня муж учил. Я не ожидала от него что он такой заботливый. В общим он для меня в первую очередь ПАПА...а потом уже муж....
Иногда прям он меня конечно сильно бесит..ну как без этого. Но как вспомню какую от него сильную потдержку я получила.....прям уважаю я этого мужика))))))
Потом после родов были сильные осложнения. И когда сыну был год, я почти пол года лечилась. Из больнички в больнички...вспомню ажно реву. И опять он у меня с сыном. И в ясли он его приводил. Адаптацию садичную он на себе испытал. Я в садике-как гостья была.
Так что муж-должен принимать участия в развитии и росте сына.

А вообще наверно это в первую очередь от мужчины зависит...есть конечно и пох...плохоеслово...сты.....которые тока процесс уважают и ни какой ответсвенности не несут....

Да..пордон за многослов. Но это моя мазоля....муж и сын....
Ара

Я тоже тут) каждый день читаю, не пропадаю! 😉
Яночка, какая ты умничка!!! Мои поздравления!!! Желаю тебе скорейшего восстановления, набирайся сил. Пончику твоему ЗДОРОВЬЯ. Вы с ним большие молоцы)))
Моя подруга ушла рожать, воды отошли наконец-то, с пятницы была тут. У нас две девочки в палате с предвестниками, так охают и постанывают, жалко их так( а вообще очень много беременных, реально беби-бум👼
Я лежу...взяли кровь/мазок, сынок очень активный совсем и так мне прихватывает, что глазенки такие O_O ))) Настроение у всех нас в палате боевое!)))
Лора Ромашкина,Лора, а кормят как???

Кому что а мне бы тока покушать))))) Уж пордонте..я люблю похомячить)))
У меня дома...демократия...муж вынес все двери, и ванну с санузлом зацепил. Сейчас с меня шторочки требует)))))))
А сынок: папа а в туалете зачем двери убрал...веть вонько будит:-))))))))))))))
Папа: ёкмакарёк...я что то разошолся..не смог остановица)))
Ненуачо..ломать не строить....
ПоловинкаНеба, тебе крупно повезло с отцом твоих детей! 1 на млн таких, без преувеличения.
Мария074
Девочки, кто в 2 (10) скоро будет рожать расскажите потом обязательно как там..... А то что  то мало того что рожать страшнова-то становится ближе к часу Х, так ещё и в коридоре с малышом потом после родов лежать не хочется!!!!! У нас как раз малыш "новогодним" результатом получился))) видимо под бой курантов, наше делание кто- то услышал сверху))))
Так как раз беби-бум, как и 2009 году (дочка родилась) тоже получился(((

я буду, но после тебя 🙂
ПоловинкаНеба
Zонтик,на счет участия мужа в Б, мой в Б конечно не участвует, но судя по первому сыну..активный папа. С первыми родами сына выписали раньше чем меня и он целый почти месяц был один с ляликом, бабушки тока подмостерьями были. Он ни кого не подпускал. Они стирали, гладили готовили. Так я когда выписалась он меня учил пеленать, кормить, купать я не купала и до сих пор не знаю с какой стороны подойти к сыну)))))) В общим что такое новрожденный меня муж учил. Я не ожидала от него что он такой заботливый. В общим он для меня в первую очередь ПАПА...а потом уже муж....
Иногда прям он меня конечно сильно бесит..ну как без этого. Но как вспомню какую от него сильную потдержку я получила.....прям уважаю я этого мужика))))))
Потом после родов были сильные осложнения. И когда сыну был год, я почти пол года лечилась. Из больнички в больнички...вспомню ажно реву. И опять он у меня с сыном. И в ясли он его приводил. Адаптацию садичную он на себе испытал. Я в садике-как гостья была.
Так что муж-должен принимать участия в развитии и росте сына.

А вообще наверно это в первую очередь от мужчины зависит...есть конечно и пох...плохоеслово...сты.....которые тока процесс уважают и ни какой ответсвенности не несут....

Да..пордон за многослов. Но это моя мазоля....муж и сын....

Так трогательно написано))  вот это Папа))
Я тоже мужу говорю приятно видеть парами на лекциях, главное чтобы мужики по своей воле там присутствовали)) а то беременные хоть чего могут выпросить от мужа)

Мария074, у тебя ПДР 1 октября, а у меня 11 октября.
Я решила скорее автолюльку покупать и матрас и вообще  всё что не докупили.. меня пугает немного рост евро и доллара и я точно знаю что это приведет к подорожанию, даже если в закупе всё останется по прежним ценам.
надо успевать.
Лена, спешэл фо ю))) о еде, на обед были щи, и овсянка с кусочком курицы, на ужин картошка/капуста тушеная с минтаем, сок 0,33 в коробочке. После завтрака дают до обеда кефир, что на завтрак было не знаю, я к обеду тока была накормлена.
Лора Ромашкина
Лена, спешэл фо ю))) о еде, на обед были щи, и овсянка с кусочком курицы, на ужин картошка/капуста тушеная с минтаем, сок 0,33 в коробочке. После завтрака дают до обеда кефир, что на завтрак было не знаю, я к обеду тока была накормлена.

вот вам и капуста, это чтоб малышей от газов пучило? или у кормящих мам другое меню?
Лорик, цены тебе нет)))))) Ты там как лазучик: всё всё нас транслируй))У нас один конец)))) Тудаааа..... Спасибо))))
Помощница, не знаю, вроде тоже самое меню... :не знаю:
Помощница,Zонтик,что касаемо всяких лекций....УЗИ (один рас сходил, сказал хаарээ) не это не для него. Лишний раз меня не чмокнит, комплементом тоже не одарит..тут конечно тот еще сухарь....Но в плане папы.....мда....цены ему нет.....

ТТТ чтоб самой не сглазить.....

Потом поудаляю посты...атовдруг прочитает..зазнаеца))))))))кароной люстру зацепит)))
Ох девочки про мужей так написали аж защемило.....мой не такой....не равнодушный просто другой, когда молодой был все вместе и на роды и по магазинам....сейчас спокойствие за меня что я сама все знаю и смогу. Часто обижаюсь что не предлагает помочь, а он просто ждет когда я попрошу. Поэтому и на лекции и на роды сама.....
Поница тоже в 8 РД первого рожала, нормально кормили. Для больничной пищи вполне вполне съедобно. Но наличии капусты тож смутило.....
Iskrinka74,он просто в тебе стопроцентов уверенный))))) знает что ты сама всё правильно сделаешь))) Ученого учить тока портить))))) Стабильность так сказать у вас в семье))
Лора Ромашкина, Лор еще не было врачей с разговорами по датам? Как там не скучаешь? Книжек интересных мож накидать?)))) Если что нужно пиши не стесняйся!
ПоловинкаНеба, пасиба Лен))))наверное,, вот скоро встряска появится повеселимся тогда все))))