25 августа 2015, 14:21
Яночка!! С сыночком!!!!
мама женя
Помощница, у меня тоже уже мондраж начинается от приближающегося срока :shock: мечтаю родить в конце следующей недели, чтобы после выходных домой. Все-таки школа начинается, хочется быть рядом с дочкой, а не по телефону инструкции раздавать
Помощницадавайте уже создадим нашу темку для малышей :angel:Ара
посмотрела в 1 пост.девочки декабрьские совсем не появляются. я тут одна в конце концов и останусь))))вот жэж гаццтво
Катя, ну главное, что ты здесь!!!
Зато смотрю, какой уже внушительный список мамочек! Как здорово!
Хочется нашей темой в мамскую перейти потом, а то в соседней уже детки вырастают)))
Iskrinka74ой, а муж у нее когда в Ч прилетел, очень был удивлен, что медведей на улицах не увидел!!! Я не поверила сначала даже, что у взрослого человека могут быть такие представления :idiot2: о нашей стране! Дык он еще пододелся как на крайний север :смеется:. Но зато реально был удивлен нашей медициной!
*Vasilisa*, Англия это сильно другая история, да действительно там дорого очень, а что касается законов и воспитания детей до 12 лет жесть вообще.....в общем мир совсем другой там...
ВрЕдНаЯ.Помощницадавайте уже создадим нашу темку для малышей :angel:Ара
посмотрела в 1 пост.девочки декабрьские совсем не появляются. я тут одна в конце концов и останусь))))вот жэж гаццтво
Катя, ну главное, что ты здесь!!!
Зато смотрю, какой уже внушительный список мамочек! Как здорово!
Хочется нашей темой в мамскую перейти потом, а то в соседней уже детки вырастают)))
М@сянька
Я как написала на форуме и вырубилась. Только проснулась, что ночью делать буду :idiot2:
Ара
Мария074
Девочки, кто в 2 (10) скоро будет рожать расскажите потом обязательно как там..... А то что то мало того что рожать страшнова-то становится ближе к часу Х, так ещё и в коридоре с малышом потом после родов лежать не хочется!!!!! У нас как раз малыш "новогодним" результатом получился))) видимо под бой курантов, наше делание кто- то услышал сверху))))
Так как раз беби-бум, как и 2009 году (дочка родилась) тоже получился(((
ПоловинкаНеба
Zонтик,на счет участия мужа в Б, мой в Б конечно не участвует, но судя по первому сыну..активный папа. С первыми родами сына выписали раньше чем меня и он целый почти месяц был один с ляликом, бабушки тока подмостерьями были. Он ни кого не подпускал. Они стирали, гладили готовили. Так я когда выписалась он меня учил пеленать, кормить, купать я не купала и до сих пор не знаю с какой стороны подойти к сыну)))))) В общим что такое новрожденный меня муж учил. Я не ожидала от него что он такой заботливый. В общим он для меня в первую очередь ПАПА...а потом уже муж....
Иногда прям он меня конечно сильно бесит..ну как без этого. Но как вспомню какую от него сильную потдержку я получила.....прям уважаю я этого мужика))))))
Потом после родов были сильные осложнения. И когда сыну был год, я почти пол года лечилась. Из больнички в больнички...вспомню ажно реву. И опять он у меня с сыном. И в ясли он его приводил. Адаптацию садичную он на себе испытал. Я в садике-как гостья была.
Так что муж-должен принимать участия в развитии и росте сына.
А вообще наверно это в первую очередь от мужчины зависит...есть конечно и пох...плохоеслово...сты.....которые тока процесс уважают и ни какой ответсвенности не несут....
Да..пордон за многослов. Но это моя мазоля....муж и сын....
Лора Ромашкина
Лена, спешэл фо ю))) о еде, на обед были щи, и овсянка с кусочком курицы, на ужин картошка/капуста тушеная с минтаем, сок 0,33 в коробочке. После завтрака дают до обеда кефир, что на завтрак было не знаю, я к обеду тока была накормлена.