25 августа 2015, 17:25
Завтра домик сваяю с Новым гражданином мира)))
ПоловинкаНеба
Iskrinka74,ну ты сильно то не злорадствуй...а то прям чую как ты с рожками потерала ручки когда писала мне про встряску)))) Помни про ранимые нервишки мужские))))))
Хотя наверно к концу ноября все мы в тонус войдем в такой...что маманебалуй)))) наши малышастики те еще психологи..позавидует любой взрослый с какой хитростью ляльки манипулируют взрослыми)))
ЛаПусякак вариант мужнину примерить?))) Мамину...свекровкину .....хотя сама незна в чем ходить буду...
[блин как быть
Smooly
Я вот думаю в какой нибудь стольник или конфискат в выходные съездить, куртешку посмотреть в пределах 1тыр
Iskrinka74ияия)))) а то вчера до 12 кинчик просматрела, сегодня елееле сын в 10 разбудил)))
Я тоже по кефир у с шарлоткой и спать. Всем сладких снов, что без лунатиков сеня))))))
М@сянькаага,я пока в процессе создания :смеется:
ВрЕдНаЯ., ты из первого поста мамочек еще возьми)
М@сянька
yasha, как себя чувствуешь? Малыш уже с тобой?
snouk
yasha, доброе утро! Давайте восстанавливайтесь и домой скорее ))
Муж наверно сегодня прибежит знакомится с сыночком??? ))
Сканис
всем доброе утро.
что то после вчерашней уборки я сегодня совсем расклеилась. спина отваливается, хожу еле-еле.
буду весь день отлеживаться.
yashasnouk
yasha, доброе утро! Давайте восстанавливайтесь и домой скорее ))
Муж наверно сегодня прибежит знакомится с сыночком??? ))
Если палаты свободные будут, то да 🙂
Я кажется вашу выписку видела. Ты в розовой рубашке была и дочка у тебя в конвертике молочного цвета :angel:
ЛаПуся
я сегодня поняла что у меня вся одежда летняя и к холоду я совсем не готова. не знаю чего одевать, но на 1-1,5мес покупать одежду жаба давит. блин как быть
snouk
Обязательно будут палаты, сейчас на выписку оформят и палаты поосвобождают после обеда ))
Да, это была я )) улепетывала сверкая пятками )) вперед всей очереди пролезла :ой засмущали: но мне простительно через столько дней в больнице ))
Iskrinka74Доброе утро, девочки!! И мой такой же...знает что я справлюсь, но дома конечно как муравей все делает ттт на него, а что до ласки, так это под дулом пистолета только выбить можно :смеется:
Ох девочки про мужей так написали аж защемило.....мой не такой....не равнодушный просто другой, когда молодой был все вместе и на роды и по магазинам....сейчас спокойствие за меня что я сама все знаю и смогу. Часто обижаюсь что не предлагает помочь, а он просто ждет когда я попрошу. Поэтому и на лекции и на роды сама.....
ПоловинкаНебааххааххаа простор для мысли появился ))) мы тоже так с месяцок жили!!! Никто к нам в гости на долго не заходил!!! :2funny:
Ленка седня аля-философ))))) Это отсутствие дверей в сан.узле на меня так влияет чтоли :2funny: :2funny: :crazy2: :idiot2:
Iskrinka74
yasha, скорейшего восстановления и быстрой выписки!