Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август-декабрь2015*РАСТИМ ПУЗИКИ-ЛОПАЕМ АРБУЗИКИ*Том16

1 782 сообщения · 165 819 просмотров · стр. 44 из 45
Завтра домик сваяю с Новым гражданином мира)))
Iskrinka74,ну ты сильно то не злорадствуй...а то прям чую как ты с рожками потерала ручки когда писала мне про встряску)))) Помни про ранимые нервишки мужские))))))
Хотя наверно к концу ноября все мы в тонус войдем в такой...что маманебалуй)))) наши малышастики те еще психологи..позавидует любой взрослый с какой хитростью ляльки манипулируют взрослыми)))
Ленка седня аля-философ))))) Это отсутствие дверей в сан.узле на меня так влияет чтоли :2funny: :2funny: :crazy2: :idiot2:
Или выпитый литр кефира.............
Iskrinka74, нет про дату молчат, анализы ж сначала...)) ждём-с
ПоловинкаНеба
Iskrinka74,ну ты сильно то не злорадствуй...а то прям чую как ты с рожками потерала ручки когда писала мне про встряску)))) Помни про ранимые нервишки мужские))))))
Хотя наверно к концу ноября все мы в тонус войдем в такой...что маманебалуй)))) наши малышастики те еще психологи..позавидует любой взрослый с какой хитростью ляльки манипулируют взрослыми)))

Кефир-кефир)))))) не я боюсь как бы меня саму от дочи потом не отодвинули))) моя позиция в воспитании мужа:должен сам захотеть и тогда его ничего не остановит)))) в общем мы те еще манипуляторы с рожками)))))
Лора Ромашкина, надеюсь ты там не на долго.
yasha, уря... поздравляю с сыночком!!!

я сегодня поняла что у меня вся одежда летняя и к холоду я совсем не готова. не знаю чего одевать, но на 1-1,5мес покупать одежду жаба давит. блин как быть
Iskrinka74,да вас Ирина батьковна бояца нуно))))))))))))))))))))))))))))))
ЛаПуся, та же история(
Лора Ромашкина, ждем ждем, хотя вот говоришь в коридорах мамочки лежат.....может и стоит подождать как поток рассосется.....А 5ка не дежурный сейчас рд? Или так сейчас везде?
ЛаПуся
[блин как быть
как вариант мужнину примерить?))) Мамину...свекровкину .....хотя сама незна в чем ходить буду...
ПоловинкаНеба, нееееееее)))))) даже не пытайтесь)))) в душе мы все пушинки
Я вот думаю в какой нибудь стольник или конфискат в выходные съездить, куртешку посмотреть в пределах 1тыр
Я тоже по кефир у с шарлоткой и спать. Всем сладких снов, что без лунатиков сеня))))))
Smooly
Я вот думаю в какой нибудь стольник или конфискат в выходные съездить, куртешку посмотреть в пределах 1тыр

Я кстати в модисе была там были точно пледики за 900 простенькие но на кулиске под пузико, не теплые только
Плащики))))
Iskrinka74
Я тоже по кефир у с шарлоткой и спать. Всем сладких снов, что без лунатиков сеня))))))
ияия)))) а то вчера до 12 кинчик просматрела, сегодня елееле сын в 10 разбудил)))
Всех сладких сноффф)))
СОЗДАЛА ТЕМКУ ДЛЯ НАШИХ МАМОЧЕК
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57109.new.html#new
Iskrinka74,добавь ссылку пожалуйста в первый пост,пусть девочки к нам присоеденяются как родят 😉
ВрЕдНаЯ., ты из первого поста мамочек еще возьми)
М@сянька
ВрЕдНаЯ., ты из первого поста мамочек еще возьми)
ага,я пока в процессе создания :смеется:
Отдам джинсы д/беременных
Размер 56+
Так и не доросла до них)
Забирать в Шершнях.
Пишите в личку, скину фотку
yasha, как себя чувствуешь? Малыш уже с тобой?
yasha, доброе утро! Давайте восстанавливайтесь и домой скорее ))
Муж наверно сегодня прибежит знакомится с сыночком??? ))
М@сянька
yasha, как себя чувствуешь? Малыш уже с тобой?

Чувствую себя бодро 🙂 Есть только очень хочется :-| а нельзя :roll:
С малышом в одну палату переедем в районе обеда.
snouk

Если палаты свободные будут, то да 🙂
Я кажется вашу выписку видела. Ты в розовой рубашке была и дочка у тебя в конвертике молочного цвета :angel:
всем доброе утро.
что то после вчерашней уборки я сегодня совсем расклеилась. спина отваливается, хожу еле-еле.
буду весь день отлеживаться.
yasha,поздравляю!!!!!
Сканис
всем доброе утро.
что то после вчерашней уборки я сегодня совсем расклеилась. спина отваливается, хожу еле-еле.
буду весь день отлеживаться.

У меня после любого более менее активного дня спина болит,вернее поясница и в ногу отдает,что ходить больно,чувствую себя развалиной
yasha
snouk

Если палаты свободные будут, то да 🙂
Я кажется вашу выписку видела. Ты в розовой рубашке была и дочка у тебя в конвертике молочного цвета :angel:

Обязательно будут палаты, сейчас на выписку оформят и палаты поосвобождают после обеда ))
Да, это была я )) улепетывала сверкая пятками )) вперед всей очереди пролезла  :ой засмущали: но мне простительно через столько дней в больнице ))
yasha,Поздравляю) скорейшей выписки)
ЛаПуся
я сегодня поняла что у меня вся одежда летняя и к холоду я совсем не готова. не знаю чего одевать, но на 1-1,5мес покупать одежду жаба давит. блин как быть

Девочки, отдам брюки вельветовые черные 48-50 р-ра, я в них не влажу, только надо поменять резинку. Все вопросы в личку.

Доброе утро всем! :рай:
Вот и у меня появилась изжога(((
snouk
Обязательно будут палаты, сейчас на выписку оформят и палаты поосвобождают после обеда ))
Да, это была я )) улепетывала сверкая пятками )) вперед всей очереди пролезла  :ой засмущали: но мне простительно через столько дней в больнице ))

Я как раз на ктг в тот момент ходила 🙂 Сынок у тебя такой зайка 🙂
Iskrinka74
Ох девочки про мужей так написали аж защемило.....мой не такой....не равнодушный просто другой, когда молодой был все вместе и на роды и по магазинам....сейчас спокойствие за меня что я сама все знаю и смогу. Часто обижаюсь что не предлагает помочь, а он просто ждет когда я попрошу. Поэтому и на лекции и на роды сама.....
Доброе утро, девочки!! И мой такой же...знает что я  справлюсь, но дома конечно как муравей все делает ттт на него, а что до ласки, так это под дулом пистолета только выбить можно  :смеется:
Вернулась только из поликлиники, ох ржу не могу!!! Устроили квест по больнице, называется "Найти где сдают мочу!" Объявление идиоты повесили аж на 3м!!!!! этаже!!! Ох и огребли они сегодня от бабулек!!!
ПоловинкаНеба
Ленка седня аля-философ))))) Это отсутствие дверей в сан.узле на меня так влияет чтоли :2funny: :2funny: :crazy2: :idiot2:
аххааххаа простор для мысли появился ))) мы тоже так с месяцок жили!!! Никто к нам в гости на долго не заходил!!!  :2funny:
yasha, спасибо )) я по нему вообще очень сильно соскучилась, так и хотелось его затискать ))
yasha, скорейшего восстановления и быстрой выписки! Демьян звучит гордо))))
Доброе утро пузикам!
пошла новый домик делать
yasha,
Iskrinka74
yasha, скорейшего восстановления и быстрой выписки!

Присоединяюсь!!! Что еще для счастья надо!!!
yasha, и мы поздравляем с малышиком))) :рай:
Вы большие молодцы, скорейшего вам восстановления и молочка вкусного, да побольше))) :рай:
Всем доброе утро!!! Я была уже на приёме у Г, прибавка на 2 недели 1200, то не прибавляла не прибавляла, а щас попёрло. Г сказала 600 гр. в неделю-норма. Трубочкой малыша слушала-он как стукнет ей в ухо прям.)))) она аж засмеялась-ух говарит с характером, не нравица ему))))))