Дети74.ruархив форума

3 класс! 2016/2017

6 535 сообщений · 772 051 просмотров · стр. 162 из 164
Зато с прописями обхохочешься, торопится, пишет оч быстро.

Если я занята, бывает прошу переписать какой нить текст в тетрадь.

Могу встретить такие вот предложения
Марьяидарья пеклипирог.
БлАндинка, ого, как вас задело. А почему?  Тем более вы уверены в своих действиях, что за комлексы тогда? Почему  такие уничижительные слова о собственном ребенке?  Он у вас самый лучший, умный и красивый, как и мой ребенок для меня.
У меня даже мысли не было вас обидеть, вызвать взрыв таких эмоций.  :sad:
В одном с вами согласна, с ребенком мне  очень повезло))) :ой засмущали:
Миллер
БлАндинка, а у нас всё по рабоче-крестьянски
таблицу повторяем /и даже состав числа (до 20)/  :ой засмущали:
умножение столбиком у нас же

это с кем, с дочкой?
БлАндинка
Миллер
БлАндинка, а у нас всё по рабоче-крестьянски
таблицу повторяем /и даже состав числа (до 20)/  :ой засмущали:
умножение столбиком у нас же

это с кем, с дочкой?
с СЫНОМ :2funny: :2funny: :2funny:
перед уроками всё повторяем и повторяем
подряд знает от зубов, а в разброс деление иногда секунды ступора

Миллер

таааак
ну что смешного)))))) :2funny:
это меня уже переклинило
я почему то думала, что у вас доча с моим средним с одного года с 2010 -го))
БлАндинка
Миллер

таааак
ну что смешного)))))) :2funny:
это меня уже переклинило
я почему то думала, что у вас доча с моим средним с одного года с 2010 -го))
неее, 2012го

зато пишет красиво, сама у сына прописи нарыла и пишет
до 6ти не будем готовиться к школе/как со старшим/
и на курсы не пойдём, успеет ещё :roll:
Миллер, 1,5 года, это мы себе дали такую установку пока, закончить 4 класс и прощай музыка. Точнее музыкальная школа. А вообще она на гитару хочет, может потом пойдём струны дёргать.
Совмещать все конечно сложно, хотя вроде совмещаем, но со скрипом, потому что свободного времени мало(
БлАндинка, Как у вас дела с музыкалкой обстоят? Ходите ещё?
Семицветик
БлАндинка, Как у вас дела с музыкалкой обстоят? Ходите ещё?

Ходим конечно.
Причем, я как фортепьянщица все время недовольна старшим была помнится))
Мне все время казалось, что он недостаточно хорошо играет.
Зато вот от среднего теперь я в шоке.
С каждым уроком понимаю, что я безнадежно отстаю.
Соображаю все медленнее, чем он. Учитель что то объясняет и просит сделать...а я долго скриплю мозгами...)И на каждом уроке в восхищении я, конечно.
Ах стаккато смычком! Ой! Ах флажолет!!! Ой, ай!!
Семицветик
Миллер, 1,5 года, это мы себе дали такую установку пока, закончить 4 класс и прощай музыка. Точнее музыкальная школа. А вообще она на гитару хочет, может потом пойдём струны дёргать.
Совмещать все конечно сложно, хотя вроде совмещаем, но со скрипом, потому что свободного времени мало(

У меня тоже Никитос просится на гитару, очень очень.
Обещала купить на ДР, на 10 лет.
Тоже понимаю, что совмещать невозможно с остальной деятельностью.

Договорились, что я его летом, те 2 месяца, что мы в Челябе будем - буду к гитарному педагогу возить.
Педагога нашла.
У нас тут еще прикол.
У Никитоса в классе мальчики на телефонах друг другу Камеди Клабы всякие и КВН-ы показывали.
Мы тут всяких "бородачей" смотрели и "артуров пирожковых"😉)

Теперь еще одна страсть появилась - людей смешить.
Точнее она была, но теперь поокрепла.
БлАндинка,счеты покупали? Задания где берете?

Смешить людей мне кажется это здорово! Так часто многие боятся показатся смешными ....
БлАндинка, Оль, а моя краса меня запилила, мы теперь вокалом занимаемся с педагогом. Творчество нас догнало-таки, а то мы погрязли в языках :lol:. К нам, кстати, Михаил Юрьевич приезжает скоро) Ну не лично к нам, конечно))
БлАндинка, мой тоже соробанит. Очень нравится. Особенно мужу моему. Он в восторге от сложения 7 значных чисел. Сказал бухгалтеру такие счеты купит заместо калькулятора )
Девочки!
И здесь размещу.
Видели какую интересную программу приготовили "ВидимоНевидимо"?
Очень актуально для тех, кто хочет приохотить ребёнка к чтению  🙂
Даю ссылку (не рекламирую, просто делюсь информацией  😉: https://vk.com/kids_pisatel
Orlik, спасибо за инфу! А вы не ходили туда?
Мартышка.79
БлАндинка, мой тоже соробанит. Очень нравится. Особенно мужу моему. Он в восторге от сложения 7 значных чисел. Сказал бухгалтеру такие счеты купит заместо калькулятора )

))))  :смеется:
Как ваше лего программирование?
БлАндинка, конкретно на эту программу нет, на другие - да. У них всегда они очень качественные, интересные, творческие.
Если сможем вставить в расписание, обязательно сын пойдёт. Глаза уже горят 🙂
Olga
БлАндинка,счеты покупали? Задания где берете?

Cчеты укпила в каком то и-нет магазине, года два назад. Когда про Менар начала читать.

Они сейчас на али, кстати есть
https://ru.aliexpress.com/af/%25D1%2581%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B1%25D0%25B0%25D0%25BD.html?ltype=wholesale&d=y&origin=n&isViewCP=y&catId=202002032&initiative_id=AS_20170202122120&SearchText=соробан&blanktest=0&tc=af

задания - в интернете беру.
Девочки, а куда соробанить ходите? В Пифагорку?
Orlik
БлАндинка, конкретно на эту программу нет, на другие - да. У них всегда они очень качественные, интересные, творческие.

:mrgreen:
Ой, расскажите потом нам.
Мне оч интересно!
Orlik
Девочки, а куда соробанить ходите? В Пифагорку?

Уже поняла, что самостоятельно 🙂
БлАндинка
Orlik

:mrgreen:
Ой, расскажите потом нам.
Мне оч интересно!

Конечно 🙂
Merry
БлАндинка, Оль, а моя краса меня запилила, мы теперь вокалом занимаемся с педагогом. Творчество нас догнало-таки, а то мы погрязли в языках :lol:. К нам, кстати, Михаил Юрьевич приезжает скоро) Ну не лично к нам, конечно))

У вас вокалист то нерусскоязычный поди?
Михаил Семенович ты хотела написать?

Я сначала прочитала Михаил Юревич  😀, при чем здесь он то, думаю))
БлАндинка
Мартышка.79

))))  :смеется:
Как ваше лего программирование?

Ходит.  Но прям в штатном режиме. К соревнованиях остыл.  Без фанатизма  (
БлАндинка
Я сначала прочитала Михаил Юревич  😀, при чем здесь он то, думаю))

А я уже который день хочу уточнить - "Лермонтов?" 🙂

У меня племяшка в Пифагорку ходит, на счетах этих считает. Мне сестра объясняла, как это работает, но у меня мозг ломается сразу, не могу на таких считать, хоть тресни.
bookmark,мамочки...я Юрьевич написала?!!! Ну даю...Семёнович, конечно!)))
БлАндинка, Оля, у нас вокалист многоязычный и мультиинструментальный! Сама в шоке, не ожидала, порекомендовали ее. Разучиваем песни на 3 языках. "Крылатые качели" на русском.
bookmark, а мне очень нравится считать на счетах этих. Легко и очень просто.
Мартышка.79, а я не могууу... Тут пять, а тут вдруг восемь, а эти шесть оказываются не шесть, а вообще не помню сколько.
Девочки, средний мой благодаря садиковому педагогу по ИЗО увлекся оригами  и конструкциями всякими.
Клеит и вырезает...дома, дома, дома....
Книжки теперь по архитектуре скупаю...
куда поводить его, а?
Я понимаю, что для мелких токма рисование и творчество есть....
ну может какая нить архитектура-конструирование?
поделитесь опытом плз, тут я совсем балбес...
БлАндинка, у меня дочка шести лет, увлечена рисованием, повела ее в Автограф, а там предложили детское творчество, сходили несколько раз на оба занятия, очень нравится. Занятия только по выходным, цена очень демократичная, 180 руб за оба занятия. На творчестве мастерят из бумаги разные поделки. Есть отдельный предмет - оригами, но нас не интересовало, поэтому не ходили, не могу ничего сказать про него.
Девочки, есть кто то в этой темке с 1гимназии третьеклашки?
Нужно очень пообщаться.
Как то двоякое у меня впечатление о посещении школы, а мы туда собираемся идти.  :coolsmiley:
S.E.A, мальчик из нашего класса "сбежал" из этой гимназии, мама лишь сказала что там плохо, подробностей не знаю. Я так поняла что у ребенка отбили желание учиться.
Risha, может сложно ему там было?
На данный момент тоже имею знакомую, которые забрали дочь, со слов мамы  -"много и сложно".
Еще 80 гимназию рассматриваю, но возить далековато ))
У знакомых девочка учится в 1 гимназии.В началке занимались у С*трогоновой И*рины Е*вгеньевны.В восторге от учителя.В меру строгая,очень детей любит,как мама-наседка с ними.С детьми и на каток,и в Сочи,и загородные лагеря в выходные и каникулы.Программа не легкая,на уроки много времени уходило.Сильный английский в гимназии,многие с репетиторами к 3 классу.
S.E.A
Risha, может сложно ему там было?
На данный момент тоже имею знакомую, которые забрали дочь, со слов мамы  -"много и сложно".
Еще 80 гимназию рассматриваю, но возить далековато ))
S.E.A, 80-я и 1-я же в пешей доступности друг от друга..)
Ledi Di, утром добираться будет сложно в любом случае.  Днем 15 минут.
S.E.A, в центре ко всем школам с утра нелегко добираться, пробки на дорогах, все на работу едут..