Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 том 17

1 601 сообщение · 129 097 просмотров · стр. 18 из 41
Navlarik, нельзя наверно так ржать.....но я прям усмеялась реально до слез.... Старший тож со мной. Доча не поймет что мы ржем как кони но тож смеется за компанию....
Мы 2дня не гуляли... не знаю что одевать ни себе ни ребенку 🙁
Бесит эта зима....
vuki,с комодом аккуратней, с открытыми нижними ящиками они могут падать.
Девочки сколько компотик вареный храните?
Айриша,не больше двух дней
syr.dina, купила горшочки?
Айриша
Девочки сколько компотик вареный храните?

Я каждое утро варю
Ола,неее... сегодня весь день не по плану пошел. .. умоталась, даже язык не шевелится
Mama Димы
vuki,с комодом аккуратней, с открытыми нижними ящиками они могут падать.

у меня сын как только научился открывать еще и пальцы сильно прижал, сразу защиту везде прилепили.
Слава Богу на кухне не может открыть ящики (еще не один ре до 1,5 лет не открыл их - любимая икея постаралась))))
Девочки, а мы прям стоим!!! Подолгу)сама руки отпускает и стоит, игрушки двумя руками держит, еду.
syr.dina,супер,Анюта реактивная)))
Ночной цветок,да капец)))
Ура я пообедала!!! Такая война за сопли была вечером....
Спокойной, надеюсь, ночи!
Спокойной ночи)))
syr.dina,умничка Анютка.
Мы тож мин пять стоим. Больше напрягает, что стал отпускать руки а равновесие ещё не умеет толком держать. Так не увидишь и бахнется.
Halezina,обязаны будет спокойной ночка. Выспитесь.
Спокойной ночи вам.
У нас старший с мелким за ручки шагает. Так смешно, то ли сам идет, то ли старший тащит))
А у нас второй день вся семья голодает, зато у Степы молоко аж обратно лезет, сегодня в обед пока кормила-пыталась уложить попросила мужа доготовить пюре картофельное, как он умудрился сделать его несъедобным-незнаю, но дети есть отказались((
syr.dina, какая Анютка молодец!
Света хнычет и просит Степу расти быстрее) что б мама могла делами заниматься и кушать готовить, смешная такая)))
Андрюху обсыпало (((( и ручки и ножки и на животике
то ли на то что я воду с лимоном пила то ли на курагу из компотика
Айриша,скорее на курагу
МишкаПанда,Свете хватает общения с тобой? Не скучает она, пока ты вся в заботах?
syr.dina
Девочки, а мы прям стоим!!! Подолгу)сама руки отпускает и стоит, игрушки двумя руками держит, еду.
ура!!!
Дина,какая Анюта молодец!!!  Совсем большая )))
Девочки а в бубль гуме большой выбор одежды? Мне на рост 128 надо! И где можно блузки посмотреть и пуховичок на осень?
Kat!!!,я кроме платья нарядного ничего не увидела...выбор так себе, ну на мой вкус)))
vuki,даа....я даже загрустила, так быстро малыши растут((
syr.dina, молодец Анюта! Совсем немного и бегать за ней будешь))

У меня сын с каким-то своим развитием, я даже не знаю как это, когда ребьзь на четвереньках раскачивается перед ползаньем, как это тогда просто стоит, он и сидеть до сих пор предпочитает на коленках или на корточках))))
Nik@
Mrs.LeDi
Nik@, мы покупаем Spar или Первый вкус, свеженький. Из него же в баночках кефир морожу.

Получся вы покупаете готовый творог и им кормите??? А как вы из него кефир морозите?  

Не, опечаталась! Покупаем кефир, до 100 г Илюшке на вечер оставляю, остальное разливаю по баночкам и в морозилку.
syr.dina, общения хватает, обнимашек-целовашек тоже, но вот погулять куда ей хочется иди съездить или что-то вкусненькое замострячить у меня времени нет(
Преодолев дикий недосып, стряпаю пельмени))) пока Степан типа спит)) сопли чёт у него, подхрюкивает
Сегодня кефир заморозила, попробую завтра дать, но мое ощущение что не будет он малявский прикорм есть, зато бульон со свекольника сегодня с ложки ел, я ему даже пару крошек хлеба туда кинула, слопал за милую душу, и не плевал и не рвало его
МишкаПанда, мы тоже быстро от прикорма на общий стол перешли,пока я соображало какое мясо ей вводить, она у меня курицу начала хомячить)))зато как удобно))))уже отдельно ей почти не готовлю)
какая ты молодец!все успеваешь!
Айриша

Айриша, а у нас на лимоны сильно сыпет, такой пирог тогда испекла вкусный лимонный, и её обсыпало, больше не ем пока лимоны, от апельсинов вроде ничего.

Моя скимит целый день и ночью, даже спать укладывать приходится на руках круги наварачивать с колыбельными, ночью тоже если проснется грудь сосать не может, плачет. У кого так зубки резались сколько это может продолжаться? Я имею ввиду перед каждым зубом сколько длится такой период.
МишкаПанда, дай рецепт вкусного свекольника
Айриша,я варю обычный))) бульон куриный, картошка, пассерованные  морковка и свекла (терка должна быть как на корейскую морковку)
Ух, постряпала кг 2 пельменей, завтра хоть головняка перед обедом не будет)

Я среднюю в садик устроила наконец-то, только она как назло приболела(( опять аденоидид(( сопли густущие, зелено-коричневые, начала полидексу капать и промывать, надеюсь без антибиотиков внутрь обойтись, погода дурацкая(( видимо где то дунуло деток моих(
Айриша, нас сыпало на курагу из компота!
Чёт я сама с собой походу беседую😉)) спать надо идти😉
Кто-нибудь пробовал йогурты давать? Есть они с 6 месяцев?
Айриша

вероятнее, курага (у ДимДимыча так было - через месяц прошло)
а у нас другое - испекла любимый свой черёмуховый торт, а Илюшкины щёчки покраснели
причем, думала, что не на него - испекла сегодня (т.е. неделя прошла) - снова красные(((
МишкаПанда, я только самодельный йогурт пробовала, не понравилось. Вот через недельку хочу ещё раз попробовать, но у нас вообще с молочкой плохо, только сыр уважаем, остальное в микродозах потребляем
Lunna, а я грешна)) дала каплю даниссимо Степе, он чуть из шезлонга не выпрыгнул)) вот думаю попробовать детский йогурт дать, а вдруг будет?
ИраЛ,МишкаПанда,Mrs.LeDi, теперь просто убрать эту зловредную курагу из меню и ждать когда сыпь пройдет или каким лекарством ребенка накормить?
МишкаПанда, я вот сейчас думаю что ещё в прикорм ввести мясо или желток или творог
мы сейчас едим 3 вида каши, овощи и яблочное пюре, компот нам сегодня боком вышел (((
Айриша, мы едим одну кашу с боем, так что по прикорму я пас((
МишкаПанда, мы пока тттт уплетаем всё что мать в рот положит, но у меня муж любитель в еде ковыряться и многое не ест, поэтому у меня всё ещё впереди
Айриша, Я мясо сначала вводила (с 6,5 мес), в 7 - творог. А желток вроде рановато еще, позже советуют