24 августа 2015, 08:08
Lunna,мы на кассе быстро прошли. Нас,правда,2 раза с одной на другую администратор отправляла. Получилось,что касса открылась и мы-первые.
Mama Димы
Halezina,хагисы маломерят. У меня не пухляш,но 4 прямо плотненько застегиваю.
Ol,ga
А мы вчера вернулись с природы ) были на противоположном берегу тургаяка, куда не доезжают машины ) только на чем нить плавучем туда добираются или пешком. Хорошо отдохнули! Старший даже купался в субботу! А с суб на вс наверное последняя тёплая ночь была.
Lunnaда,бываем.
Ола, вы же бывает семьёй в икее, расскажи как там с маленьким ребёнком: переодеть, прокормить, может в их кафешке есть что-то типо каш?
Dinulyaа нам большой)) но мы обновили, самое то сейчас.
Ола, У нас такой же комбез, только 74. Вчера надели его - впритык.
Айришааха)))) я всегда или беременная или с детьми до 3. Всегда в очереди)))
Lunna, вот ещё что нашла
В магазине ИКЕА Екатеринбург вне очереди обслуживаются:
- Семьи с детьми до 3-х лет;
- Беременные женщины;
- Многодетные родители;
- Люди с ограниченными возможностями;
- Ветераны ВОВ.
а я беременная в очереди стояла (((
catв проход выпускают ползать, видела многих так. Справитесь, было бы желание.Kat_84
cat, полет хорошо , час спала, потом развлекали
Плохо что ползать в самолете негде 🙂 а то я б тоже поехала.... с алисой. А так боюсь не справиться с ней.
Halezinaого! Хорошая акция. Сделали бы акцию на Ушастый нянь, мы только им стираем..
Ol,ga, Дикси, по 126 р.!!! Я их в яблоке рублей по 350 покупала раньше!!! Сказали будут продавать пока не закончатся, но у них обычно до вс.акции, сегодня еще посмотрю....
Олаcatв проход выпускают ползать, видела многих так. Справитесь, было бы желание. Самолет был на треть заполнен, мы ползали нормKat_84
cat, полет хорошо , час спала, потом развлекали
Плохо что ползать в самолете негде 🙂 а то я б тоже поехала.... с алисой. А так боюсь не справиться с ней.
Энерджайзербуянит))
У нас дома шум стоит - малыш проверяет мебель на предмет толкания и шагания)) опробованы стулья, табуретки, столы икеевские)
Mrs.LeDi
Nik@
Девочки, доброе утро! Подскажите пжл как вы кефир делаете( или какой фирмы покупаете)? Такой же вопрос по творожку?