Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 том 17

1 601 сообщение · 129 097 просмотров · стр. 17 из 41
Lunna,мы на кассе быстро прошли. Нас,правда,2 раза с одной на другую администратор отправляла. Получилось,что касса открылась и мы-первые.
Mama Димы
Halezina,хагисы маломерят. У меня не пухляш,но 4 прямо плотненько застегиваю.

Не знала! Я вчера классик одела хаггис-они нам большие, но они до 18 кг., а для мальчик. до 14, буду их сейчас одевать!
Ола, поймала спящую зайку :smitten:
мы тоже в осеннем комбезе на 74 сегодня выходили, ножки закрытые впритык, а рукава большие
Я даже не мерила комбез, маленький наверное будет(
Девочки, привет!  Мы вернулись, вас не перечитать (((
А прогноз то какой на эту неделю отвратительный....одни дожди, да холода....
Halezina, а где и почём порошок прикупила? Ничего себе запасы!)
А мы вчера вернулись с природы ) были на противоположном берегу тургаяка, куда не доезжают машины ) только на чем нить плавучем туда добираются или пешком. Хорошо отдохнули! Старший даже купался в субботу! А с суб на вс наверное последняя тёплая ночь была.
На субботу вроде хороший прогноз) ну если не поменяется)
Ol,ga, Дикси, по 126 р.!!! Я их в яблоке рублей по 350 покупала раньше!!! Сказали будут продавать пока не закончатся, но у них обычно до вс.акции, сегодня еще посмотрю....
Ol,ga
А мы вчера вернулись с природы ) были на противоположном берегу тургаяка, куда не доезжают машины ) только на чем нить плавучем туда добираются или пешком. Хорошо отдохнули! Старший даже купался в субботу! А с суб на вс наверное последняя тёплая ночь была.

О, а я в сб.в теплой куртке ходила в саду!
Lunna
Ола, вы же бывает семьёй в икее, расскажи как там с маленьким ребёнком: переодеть, прокормить, может в их кафешке есть что-то типо каш?
да,бываем.
В зоне ресторана есть комнатка, где можно переодеть и грудью покормить. А вот питание свое. Из детского у них есть Растишка йогурт, твердущие яблоки, соки Я вроде.
В зоне ресторана есть детские стульчики, нагрудники одноразовые, ложечки одноразовые, микроволновки. И в самой игровой Соня сидит. Если не обращать внимание на не очень чистый пол. Там поток посетителей большой.
Dinulya
Ола, У нас такой же комбез, только 74. Вчера надели его - впритык.
а нам большой)) но мы обновили, самое то сейчас.
Айриша
Lunna, вот ещё что нашла
В магазине ИКЕА Екатеринбург вне очереди обслуживаются:

- Семьи с детьми до 3-х лет;
- Беременные женщины;
- Многодетные родители;
- Люди с ограниченными возможностями;
- Ветераны ВОВ.

а я беременная в очереди стояла (((
аха)))) я всегда или беременная или с детьми до 3. Всегда в очереди)))
Олюньчик, привет)))как отдохнули?
cat
Kat_84
cat, полет хорошо , час спала, потом развлекали

Плохо что ползать в самолете негде 🙂 а то я б тоже поехала.... с алисой. А так боюсь не справиться с ней.
в проход выпускают ползать, видела многих так. Справитесь, было бы желание.
Halezina
Ol,ga, Дикси, по 126 р.!!! Я их в яблоке рублей по 350 покупала раньше!!! Сказали будут продавать пока не закончатся, но у них обычно до вс.акции, сегодня еще посмотрю....
ого! Хорошая акция. Сделали бы акцию на Ушастый нянь, мы только им стираем..
Ола, в монетке сейчас ушастый нянь за 195руб 2,4кг
http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/products/20272-749614399571048732/
Айриша, спасибо
Осталось понять, где тут Монетка есть))
syr.dina, потрясающе! Погода, не смотря на прогнозы, была теплой и оочень солнечной, ползали по горам, были в трех пещерах, муж со скалы прыгал 65 м. Вот жду видео с go pro, может воодушевлюсь и тоже прыгну)
Дети в восторге-Юля по лазам в пещерах ползала, камни собирала интересные. Младшему больше всего понравилось забираться в горы, чем круче подъем, тем громче он смеялся) в пещеру только одну со мной зашел с грушей во рту))) в другие ему лазить не понравилось-там входы низкие, узкие, видимо, испугался. Еще ему через реку понравтлось переходить, смеялся на весь лес)
Олюньчик,ты поди совсем схуднула за выходные?

Ола,я могу тебе купить,нсли надо! Рядом с 31 лицеем есть монетка. За сыном в дс пойду и забегу. Завтра на СЗ поеду,завезу. Напиши в личку,если надо. Мне не сложно)
Ола
cat
Kat_84
cat, полет хорошо , час спала, потом развлекали

Плохо что ползать в самолете негде 🙂 а то я б тоже поехала.... с алисой. А так боюсь не справиться с ней.
в проход выпускают ползать, видела многих так. Справитесь, было бы желание.  Самолет был на треть заполнен, мы ползали норм
Mama Димы, слушай, делать нечего))) спасибо))) мы сегодня вечером в Родник или Кубу поедем мужу джинсы покупать, заедем. Я как раз про эту Монетку и подумала))
Ты такая отзывчивая, мне аж неловко)) :ой засмущали:
Kat_84, ох, я бы к вам сейчас
Тепло, красота. Замерзла я(( сегодня гетры купила дома ходить
Олюньчик,клевооооо
Mama Димы, мне кажется на пару кг похудела)) вообще, если надо похудеть, собирайтесь в горы-утепленная одежда, так как в пещерах около 0, сверху резиновый косюм и в путь)))
У нас дома шум стоит - малыш проверяет мебель на предмет толкания и шагания)) опробованы стулья, табуретки, столы икеевские)
Энерджайзер
У нас дома шум стоит - малыш проверяет мебель на предмет толкания и шагания)) опробованы стулья, табуретки, столы икеевские)
буянит))
38.5 опять...бедный мой малыш...
Mrs.LeDi

Nik@
Девочки, доброе утро! Подскажите пжл как вы кефир делаете( или какой фирмы покупаете)?  Такой же вопрос по творожку?

Nik@, мы покупаем Spar или Первый вкус, свеженький. Из него же в баночках кефир морожу.

Получся вы покупаете готовый творог и им кормите??? А как вы из него кефир морозите?  
Nik@, Я покупаю свежий кефир, первый вкус или чебаркульский. Делаю творожок на водяной бане ( в эмалированную кастрюлю наливаю где-то 300 мл кефира и на водяную баню). Минут 30 на среднем огне, потом эту кастрюльку где кефир  сразу погрузить в холодную воду на пару минут. Сливаю все в ситечко. Сыворотка стекает, творожок остается.
А остатки кефира я замораживаю в баночках на следующий день, но мне больше нравится как получается , когда варишь
Halezina, Пусть малыш скорее выздоравливает
Энерджайзер, у нас тоже шумно. Софёнок научилась открывать дверцы у шкафов. Теперь открывает и закрывает. Моя рабочая зона вообще теперь превратилась в бедлам. Бумаги раскиданы, ребенок решил, что никому аудиторское заключение выдавать не будет. Сильно возмущается цифрам.
А у нас открывает ккхонные шкафы, ящики комода, ящики в кровати и тумбочки.
На днях межкомнатными дверями играл, вот где грохот то стоял. Сегодня в кроватке встать пытался, но пока не вышло
vuki, во, мы тоже сегодня начали пытаться вставать, подтягиваться в кроватке. Я даже засняла.
Navlarik,а у меня не получилось снять видео: фотик яркий, Димка отвлекается, когда фотик видит
Мы на корточки научились хорошо вставать, вот только ползать ему не надо, он встает на носочки и вытянутые руки, вчера учила его ползать, потешно получалось)))
Алиска научилась петь, ну иногда под настроенье. Типа что вижу-то пою. И я ей ладошкой хлопала пару раз как в индейцев играют..... а она щас сама так себе стала делать. Так смешно. Я видео записала на телефоне..... хи хи.
cat, умница Алиса. Так держать!!
Mama Димы,Ола, спасибо за информацию. Вроде муж уже согласен ехать! Решает с работой, чтобы в будни поехать.