Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 82. Лето, вернись!!!

1 176 сообщений · 102 069 просмотров · стр. 29 из 30
Мой любимый форум))) Яна,как бы сделать так,чтобы одна тема была-болталка,2-детское здоровье,3-рецепты,4-книги,5-поздравлялки))) Как то систематизировать)))
Наташа,спасибо еще раз за книги!!!! Вот правда,куда бы я их не положила,Иван достает,начинает их листать,разглядывать,рассказывать.Мне это доставляет такое удовольствие,душа радуется за сыночка!!!!
HoneyMoonchik
Гармонти,Аня, я приехала, тебе очки еще нужны ?

Яна, нужны))
HoneyMoonchik
Гармонти
Все, я теперь совсем не в теме буду(( Здесь хоть иногда читала-писала, а в вк что-то совсем не реально мне.
Аня у нас есть план Б, не переживай, может сработать и тогда будет почти как раньше)))

жду плана Б)
Impreza,мы 8 а аэропорт. Уезжать не хочется. Начинаю планировать отпуск на следующее лето)
Олечка, с Днем рождения! Огромного счастья тебе, исполнения желаний и крепкого здоровья!
Олечка!!!!Еще раз с Днем рождения!!!!Желаю я твоим глазам гореть,Гореть любовью, нежностью и страстью,Душе твоей желаю песни петь,Слова к которым надиктует счастье.Желаю жить в ладу с самой собой,Улыбкой озарять друзей и близких,Уметь дарить и получать любовь,И загораться от малейшей искры.Огнем надежд и самых смелых мечт,Желаю, чтоб судьба тебя хранила,И все желания, как много светлых свеч,Лишь для тебя она осуществила.Желаю рядом крепкое плечо,Чтоб на него не страшно опереться,Любви такой, чтоб было горячо….Будь счастлива, любима и желанна!
Ольга, с Днём рождения!

Оля, поздравляю с Днем рождения! Новых кулинарных открытий тебе желаю!
Оля, с днем рождения! Счастья тебе и любви! Пусть детки не болеют, а муж ценит
Оля, с днём рождения!!!
Оля, с Днем Рождения! Свершения твоих кулинарных планов!
Здесь по линеечкам видно у всех деток дни рождения. В вк это минус.
Но несмотря на это мы все и от всей души теперь поздравляем Никусю куколку, принцессу, мамину любимицу с днем рождения. Будь самой счастливой и здоровой!!!
Юбилейного томика похоже не будет (((
блин, девочки, ну это же условность.Мы и так юбилейные встречи весь год будем крутить, именинников поздравлять. Давайте ориентироваться опять на развеселую НГ встречу, с плюшками и медалями, с сюрпризами и декламацией стихов.
Про празднование ДР.
Можно не заморачиваться и организовывать обычные встречи, чтобы никому не было напряжно. Ведь все же будут свой ДР отмечать в кругу семьи-друзей? Или сделать 1 общий День рождения, всем красиво нарядиться и отметить
Привет, с кем еще не здоовалась!
Поделюсь и тут:
Мы вчера в поликлинике были, Ане за справкой ходили. Ну и заодно нам напомнили про 4ю акдс для Маши. Я, честно сказать, в легком недоумении.... писала уже, что на 1ю отеч.вакцину была высокая температура 4 дня (противопоказание для следующей вакцинации), потом через иммунолгич.комиссию нам поставили 2й и 3й пентаксим. Подошло время к ревакцинации. Наша медсестра иззвонилась нам, пока мы в отпуске были. Вчера заставляли подписать отказную, говорю, объясните, почему я ее должна писать? От прививки я не отказываюсь, отеч.нам нельзя, пентаксима нет в городе. Оч.сильно удивились, почему же на нельзя отеч. Хотели ее поставить. В общем, после небольшого препирательства отправили нас к заведующей. Она сказала, что и пентаксим нам нельзя, так как в ней полиомиелитная составляющая, а мы их все проставили. И отеч.нельзя, т.к реакция была плохая. В общем, только инфанрикс! Его и ждем.
Итог: врач меня сильно разочаровала, ее желание любыми путями поставить нам акдс меня прям разозлило!
Извините за много букв...
Полуночничать будем? Можно еще разделить общение на 2 фронта: день -утро - вечер это форум, а ночью контакт) И все секретики там где надо, и темка не гаснет
Margaritta, да погасла наверно уже наша темка, вряд ли сюда уже все вернуться.
Доброе утро!
Совсем никого здесь?((((
Девушки, а где вы все? Который день захожу в темку, а тут нет никого.
MPP174, а вы пишите что нибудь, мы на огонек прибежим.
Moll,да у нас с дочей никаких интересностей не происходит особо. Вот, почитывая вас тут, купила доче книгу, курс занятий которая. Нам очень нравится! Сейчас вот начали лего осваивать. Восторг!
У дочки, видимо, пеоиод какой-то сложный-крики и драки бесконечные. На замечания и "опасно" реагирует либо ухмыкой, либо визгом. Не могу найти к ней подход сейчас.
MPP174,она понимает, сто такое опасно?
Ну, мне кажется, когда пару - тройку раз ты падаешь с одного и того же забора, понимаешь и запоминаешь, что это больно. Девица непоседливая, залезла и упала уже везде. Лезет, а сама приговаривает ай-яй-яй.
Nataliya74
MPP174,она понимает, сто такое опасно?

у меня понимает
у нас ОПАСНО вызывает тоже истерику. Старшая хорошо реагировала на "горячо"
Nataliya74
у нас ОПАСНО вызывает тоже истерику. Старшая хорошо реагировала на "горячо"

у нас опасно,значит трогать не нужно или лезть куда то. Просто вызывает столбняк на месте)
Мы реагируем на "нельзя". (ТТТ) И к другим просьбам прислушиваемся. И даже волосы маме перестали драть! Умнеет!
Девочки, всем привет. У меня сегодня прям голова кругом идет: пошли со старшей  дочерью к детскому травматологу по поводу шишки в паху, а нам сказали ложиться на операцию. Оказалось, что это грыжа вылезла. Вот только вчера увидела вечером шишечку справа, до этого не замечали, но врач сказал, что может внезапно вылезти. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Девочки! Я так сильно извиняюсь за свой "спам" опрос.
Но как то не у кого узнать - среди нас есть кто на ЧМЗ живет?
Если на можно узнать - ходите ли Вы в РК Россия, в кинотеатр? Много ли там народу на сеансах? (по Вашему мнению)

Огромная благодарность и плюсик в карму за отзыв!
)))
HoneyMoonchik
Корнелия,ого, как все серьезно! само уже точно не пройдет?
Ты кстати разобралась с причиной своих головных болей?
Про грыжу сказали, что само не пройдет. Читаю сейчас в интернете статьи. Но мне главное, чтоб меня с ребенком положили, тк она еще маленькая, да и не самостоятельная. Тем более полосная операция. Себя после кс вспоминаю, что встать-то не могла, все адски болело. Ползала первые дни, а тут ребенок и один.
Про головные боли, у меня был оказывается микроинсульт, теперь , как старушка, на таблетках и уколах. Сказали каждые полгода проходить курс лечения. Ходила на капельницы и в/в уколы, так что лето у меня  "удалось"😉)
Корнелия,вот ничего себе(((( сочувствую. Жалко дочу((( В какую больницу положат?
А причины микро инсульта не сказали? Предрасположенность это или нервы? В таком молодом возрасте((
Жучек
Девочки! Я так сильно извиняюсь за свой "спам" опрос.
Но как то не у кого узнать - среди нас есть кто на ЧМЗ живет?
Если на можно узнать - ходите ли Вы в РК Россия, в кинотеатр? Много ли там народу на сеансах? (по Вашему мнению)

Огромная благодарность и плюсик в карму за отзыв!
)))
Я живу , но в России не была уже года три. раньше ходила каждую неделю. Сеансы не удачные,дорого для района и холодно зимой в зале.в шубах сидели. Сейчас не знаю как
мне плюсик не обязательно,отзыв устаревший)
Корнелия
Девочки, всем привет. У меня сегодня прям голова кругом идет: пошли со старшей  дочерью к детскому травматологу по поводу шишки в паху, а нам сказали ложиться на операцию. Оказалось, что это грыжа вылезла. Вот только вчера увидела вечером шишечку справа, до этого не замечали, но врач сказал, что может внезапно вылезти. Кто-нибудь сталкивался с таким?

У нас у племянницы была двусторонняя паховая грыжа с рождения, но небольшая. Родителям ее было наплевать. В 6 лет грыжи увеличились, лобок весь опух, врач сказал срочно на операцию, потому что у девочек всё маленькое и органы только формируются, если грыжи заденут яичники, будет плохо. Легли в больницу, прооперировали, шрамики остались в паху по 2 см полосочки. Но сказали, что операция не даёт 100% гарантии, надо наблюдать всё время, может быть рецидив.
Корнелия, моему Сене делали в 5 лет вроде. В первый день легли, во второй день сделали операцию, на третий - домой. Мамочка своего сына забрала после обеда в день операции )

Я лежала с Сеней, другие дети были без родителей. Делали в областной.

Сначала в тройку собирались (там сказали, что без меня будет), но по основному заболеванию не решились за нас браться.

У нас грыжа тоже резко и внезапно вылезла. Причем, к вечеру, увеличивалась каждый раз так, что Сеня плакал сильно(
Корнелия, ох нифига себе грыжа((
Rieneke, спасибо за отзыв!  :рай:
У меня подруга тоже говорит что тухленько там))
perchik82, спасибо за рябину))) +
Гуля
perchik82, спасибо за рябину))) +

На здоровье!!! :-)