7 сентября 2015, 12:25
Мой любимый форум))) Яна,как бы сделать так,чтобы одна тема была-болталка,2-детское здоровье,3-рецепты,4-книги,5-поздравлялки))) Как то систематизировать)))
HoneyMoonchik
Гармонти,Аня, я приехала, тебе очки еще нужны ?
HoneyMoonchikГармонтиАня у нас есть план Б, не переживай, может сработать и тогда будет почти как раньше)))
Все, я теперь совсем не в теме буду(( Здесь хоть иногда читала-писала, а в вк что-то совсем не реально мне.

Nataliya74
MPP174,она понимает, сто такое опасно?
Nataliya74
у нас ОПАСНО вызывает тоже истерику. Старшая хорошо реагировала на "горячо"
HoneyMoonchikПро грыжу сказали, что само не пройдет. Читаю сейчас в интернете статьи. Но мне главное, чтоб меня с ребенком положили, тк она еще маленькая, да и не самостоятельная. Тем более полосная операция. Себя после кс вспоминаю, что встать-то не могла, все адски болело. Ползала первые дни, а тут ребенок и один.
Корнелия,ого, как все серьезно! само уже точно не пройдет?
Ты кстати разобралась с причиной своих головных болей?
ЖучекЯ живу , но в России не была уже года три. раньше ходила каждую неделю. Сеансы не удачные,дорого для района и холодно зимой в зале.в шубах сидели. Сейчас не знаю как
Девочки! Я так сильно извиняюсь за свой "спам" опрос.
Но как то не у кого узнать - среди нас есть кто на ЧМЗ живет?
Если на можно узнать - ходите ли Вы в РК Россия, в кинотеатр? Много ли там народу на сеансах? (по Вашему мнению)
Огромная благодарность и плюсик в карму за отзыв!
)))
Корнелия
Девочки, всем привет. У меня сегодня прям голова кругом идет: пошли со старшей дочерью к детскому травматологу по поводу шишки в паху, а нам сказали ложиться на операцию. Оказалось, что это грыжа вылезла. Вот только вчера увидела вечером шишечку справа, до этого не замечали, но врач сказал, что может внезапно вылезти. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Гуля
perchik82, спасибо за рябину))) +