3 сентября 2015, 04:43
:Лора Ромашкина, самое главное верить что молочко будет, и почаще прикладывать
мама Славы и Ариши
:Лора Ромашкина, самое главное верить что молочко будет, и почаще прикладывать
Gretka
Вжииик, Какой молодец!!! Мы пару раз сказали и все, серьезность у нас так и есть, правда сегодня в4 утра чистила нос, лежит улыбается 😉 а-у говорт,
Лора РомашкинаЛора, отдельно аптечку Сёме не собирала, но пока у нас в ходу:
доброе утро всем!!! Девочки, если не сложно скиньте список аптечки для новорожденных, что в ней должно быть обязательно. Заранее спасибо!
Gretkaа так + свечи от температурки 1-3мес эффералган (вроде) с 3 мес можно уже сироп (Нурофен, панадол к нас их 2 когда температура поднимается быстрее чем за 3-4 часа чередую), противовирусные гриппфирон, виферон, это уже по назначению. У тебя Ромка то вернулся из деревни?Лора РомашкинаЛора, отдельно аптечку Сёме не собирала, но пока у нас в ходу:
доброе утро всем!!! Девочки, если не сложно скиньте список аптечки для новорожденных, что в ней должно быть обязательно. Заранее спасибо!
Эспумизан, Саб Симплекс, беби калм, Плантекс. Покупали по очереди, эспумизан выплевывал, саб симплекс сладкий пьет - в составе одно и то же вещество.
Аквалор беби + пипетка (спреем не пользуемся до года!!!)
Аспиратор для носа, Отривин, у нас другой фирмы с резиновым наконечником
Все остальные лекарства по назначению врача, а ну оксалинку для поликлиники или виферон мазь
Gretka
Девочки, кто на комиссию в месяц идет, носик малышам хоть оксалинкой мазюкайте, а то в 2 мес сходили в поликлинику, теперь сопли
Помощница
Мамочки, а лактазар кто-нибудь использует? хотелось бы отзывы...
snouk
Девочки, а когда к вам приходит патронажная медсестра, она осматривает малыша?
Наша второй раз приходит, и ее интересуют только документы )) в первый раз я еще сама ей показала раздела дочку, сегодня даже не рыпалась, она и не спросила ))
Мне помнится с сыном в другой поликлиннике первый месяц относились, там так тчательно осматривали, показывали массажики, рассказывали что то всё время ))
Лора Ромашкина
Да ни как((( скорее бы домой, там есть шанс его наладить. Стараюсь не отчаиваться...с Ромой у меня молока не было, он вырос на Нане
snouk
yasha, поняла про ныряние, спасибо )) я что то подобное вытворяю со своей стрекозой )) а проныриванием займемся наверно только когда массажист уже придет
Вжииик
novikovatv28, Воообще - папа чуть не разрыдался от умиления))) :smitten:
Горловые говорящие звуки - где-то с месяца.., а сегодня именно то самое Агггуу с улыбкой и слюнями))))) :lol:
Вжииик
Лора Ромашкина, ты почему решила что молозива нет?!
Просто прикладывай пусть насасывает - именно стимуляция груди сейчас и запускает лактацию а ему много и не надо в первый второй день.....
Рано смесь дала мне кажется, потом ленится будет(((((
Marisha_Vsnouk
Девочки, а когда к вам приходит патронажная медсестра, она осматривает малыша?
Наша второй раз приходит, и ее интересуют только документы )) в первый раз я еще сама ей показала раздела дочку, сегодня даже не рыпалась, она и не спросила ))
Мне помнится с сыном в другой поликлиннике первый месяц относились, там так тчательно осматривали, показывали массажики, рассказывали что то всё время ))
Смотрит пуп и складочки. Массаж показывает, на вопросы отвечает. Тщательно осматривает педиатр
snouk
yasha, ага, массаж, занятия на мяче и плавание.
Мы с сыном тоже с ее приглашали, очень довольны
Мне кстати тоже приходится напоминать людям из поликлиники, что надо мыть ручки ))
Сегодня приезжала ко мне Маргарита, расцеживала воспаленную дольку... Надеюсь теперь пойду на поправку ))
ВрЕдНаЯ.
А мы сегодня сходили на узи,все хорошо,оказывается у моей крали молоко очень быстро переваривается,через 40 минут после кормления желудок уже пустой был :shock:
Marisha_V
Такс...я снова дорвалась до инета :смеется:
Сейчас 2раз после РД запеленала сына, а то нам руки спать мешают :2funny:
Marisha_V
yasha, :shock: это была медсестра или врач???