Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 501 сообщение · 183 947 просмотров · стр. 10 из 38
:Лора Ромашкина, самое главное верить что молочко будет, и почаще прикладывать
мама Славы и Ариши
:Лора Ромашкина, самое главное верить что молочко будет, и почаще прикладывать

+ надо обязательно на грудь прикладывать днем и ночью. Особенно ночью. И еще, если мамочка не может выдавить выцедить ничего из груди, это не значит что там ничего нет.
Лариса, время уходит, малыш растет, надо постараться и прикладывать к груди, он насосет себе что ему надо
novikovatv28, Ane44kin, ВрЕдНаЯ  , Поздравляем Костика, Илюшу и Тамарочку  С первым месяцем  :пятачок с шариком:

Annuta, Семена - Со 2м месяцем!!!  :пятачок с шариком:

Нам 1,5 :ой засмущали: И мы Агуууууу сегодня поем все утро :рай: :играем: :лялька плачет: :smitten:  :smitten: :smitten:
Smooly,Вжииик,спасибо 🙂
Ксюша, сладкую ягодку с первым месяцем!!!
Вжииик, как здорово и так трогательно))А мы улыбаемся во всю :smitten: и кстати тоже пытаемся агукать :smitten:
novikovatv28, Воообще - папа чуть не разрыдался от умиления)))  :smitten:
Горловые говорящие звуки - где-то с месяца.., а сегодня именно то самое Агггуу с улыбкой и слюнями)))))  :lol:
Вжииик
novikovatv28, Ane44kin, ВрЕдНаЯ  , Поздравляем Костика, Илюшу и Тамарочку  С первым месяцем  :пятачок с шариком:

и мы присоединяемся!!!!
Вжииик, Какой молодец!!!  Мы пару раз сказали и все, серьезность у нас так и есть, правда сегодня в4 утра чистила нос, лежит улыбается 😉 а-у говорт,
Gretka
Вжииик, Какой молодец!!!  Мы пару раз сказали и все, серьезность у нас так и есть, правда сегодня в4 утра чистила нос, лежит улыбается 😉 а-у говорт,

:smitten: Милашка карапузик)))
Думаю в 4 утра кто улыбается еще и после экзекуций маминых - тот точно герой  :mrgreen:

Всем доброе утро!!
Девочки всем-всем спасибо большое за поздравления и пожелания :рай:  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Вжииик,поздравляю вас с первым агу :ура:
Лора Ромашкина
доброе утро всем!!! Девочки, если не сложно скиньте список аптечки для новорожденных, что в ней должно быть обязательно. Заранее спасибо!

Лора, отдельно аптечку Сёме не собирала, но пока у нас в ходу:
Эспумизан, Саб Симплекс, беби калм, Плантекс. Покупали по очереди, эспумизан выплевывал, саб симплекс сладкий пьет - в составе одно и то же вещество.
Аквалор беби + пипетка (спреем не пользуемся до года!!!)
Аспиратор для носа,  Отривин, у нас другой фирмы с резиновым наконечником
Все остальные лекарства по назначению врача, а ну оксалинку для поликлиники или виферон мазь
Девочки, кто на комиссию в месяц идет, носик малышам хоть оксалинкой мазюкайте, а то в 2 мес сходили в поликлинику, теперь сопли
Gretka
Лора Ромашкина
доброе утро всем!!! Девочки, если не сложно скиньте список аптечки для новорожденных, что в ней должно быть обязательно. Заранее спасибо!

Лора, отдельно аптечку Сёме не собирала, но пока у нас в ходу:
Эспумизан, Саб Симплекс, беби калм, Плантекс. Покупали по очереди, эспумизан выплевывал, саб симплекс сладкий пьет - в составе одно и то же вещество.
Аквалор беби + пипетка (спреем не пользуемся до года!!!)
Аспиратор для носа,  Отривин, у нас другой фирмы с резиновым наконечником
Все остальные лекарства по назначению врача, а ну оксалинку для поликлиники или виферон мазь
а так + свечи от температурки 1-3мес эффералган (вроде) с 3 мес можно уже сироп (Нурофен, панадол к нас их 2 когда температура поднимается быстрее чем за 3-4 часа чередую), противовирусные гриппфирон, виферон, это уже по назначению. У тебя Ромка то вернулся из деревни?
Блин,а я в расстройстве,сегодня должны были фото отдать с выписки,дозвониться по номеру не смогли,в роддоме открестились,мол ничего не знаем,девушка сама по себе,мы сами по себе :-|
Получается ни фото,ни денег :tickedoff: и где вот эту мадам теперь искать?????
Gretka
Девочки, кто на комиссию в месяц идет, носик малышам хоть оксалинкой мазюкайте, а то в 2 мес сходили в поликлинику, теперь сопли

Да!! Сегодня ходили, а я не подумала об этом)(((  и так хрюкает(((
ВрЕдНаЯ.,про фото не помню про какой рд писали тоже самое, что с трудом потом находят девушку-фотографа.....назойливая она еще сильно видимо....и она, что деньги прямо сразу там берет? так же никакого стимула не будет выдать качественные отпечатки и чем быстрее тем ей самой выгоднее....похоже одна и та же банчит во всех РД.
ох ты только не пугайся и удачи в получении снимков!!!!!!
Мамочки, а лактазар кто-нибудь использует? хотелось бы отзывы...
Лора Ромашкина, молоко в голове! Больше ни от чего не зависит. Не от генетики,  не от размера в груди, не от опыта с предыдущими детьми.
Напиши Домисолька,  она на грудь перешли после 2 недель раздельного пребывания.
Все это нелегко, но возможно.
Залягай с титей наперевес и пусть сутки "доит"😉
Кстати, отдам Лактогон и Апилак (средства для повышения лактации).
Помощница
Мамочки, а лактазар кто-нибудь использует? хотелось бы отзывы...

Помощница, По сути эффективен именно на фоне лактазной недостаточности, но есть исследования детских гастроэнтерологов, что в той или иной степени она самая недостаточность есть у всех новорожденных в период становления ЖКТ....

Мы пользовались с дочерью всем .... всем чем можно было... Но спас нас Лактозар никаких специальных исследований на лактазную недостаточность не проводили, так сказать - лечение ЭксЮвантибус)))) Но сохранили и грудное и уменьшились, а потом и совсем прошли колики именно на Лактозаре.....

Помня этот опыт запаслась им нынче заранее, но сын совсем другой.... тттт не давала пока....
Вжииик, спасибо, запасусь и я, у меня сын мучился от коликов сначала, потом в 3 мес. от запоров, ничего не помогало...
snouk
Девочки, а когда к вам приходит патронажная медсестра, она осматривает малыша?
Наша второй раз приходит, и ее интересуют только документы )) в первый раз я еще сама ей показала раздела дочку, сегодня даже не рыпалась, она и не спросила ))
Мне помнится с сыном в другой поликлиннике первый месяц относились, там так тчательно осматривали, показывали массажики, рассказывали что то всё время ))

Смотрит пуп и складочки. Массаж показывает, на вопросы отвечает.  Тщательно осматривает педиатр
Лора Ромашкина
Да ни как((( скорее бы домой, там есть шанс его наладить. Стараюсь не отчаиваться...с Ромой у меня молока не было, он вырос на Нане

Тут надо просто отключить голову и не думать про то, что молока может не быть. Ну и поддержу предыдущие мнения про частые и особенно ночные прикладывания.
snouk
yasha, поняла про ныряние, спасибо )) я что то подобное вытворяю со своей стрекозой )) а проныриванием займемся наверно только когда массажист уже придет

У вас массажист вместе с плаванием?
Вжииик
novikovatv28, Воообще - папа чуть не разрыдался от умиления)))  :smitten:
Горловые говорящие звуки - где-то с месяца.., а сегодня именно то самое Агггуу с улыбкой и слюнями)))))  :lol:

Как трогательно :smitten: первые улыбашки и говорульки :ой засмущали:
ВрЕдНаЯ, Томочку с порым месяцем! Пусть поскорее выздоравливает и больше не болеет 🙂
А мы сегодня коляску обновили :смеется: Совершили первую прогулку, правда терпения у пассажира хватило лишь на один час, потом наступил страшный голод :смеется:
Вжииик
Лора Ромашкина, ты почему решила что молозива нет?!
Просто прикладывай пусть насасывает - именно стимуляция груди сейчас и запускает лактацию а ему много и не надо в первый второй день.....
Рано смесь дала мне кажется, потом ленится будет(((((

Вот 100% я пока в пите лежала сыночка смесью кормили-в Пит приносили спящего :knuppel2: так он грудь брать ленился и делал это не правильно. И срыгивал :crazy2:
После перевода в палату, мы висели на тите-научились ее брать хорошо. Потом стал докорм есть медленнее и срыгивать перестал.
Если в груди мало, то докорм считаю нужен- чтоб в весе не терял
Marisha_V
snouk
Девочки, а когда к вам приходит патронажная медсестра, она осматривает малыша?
Наша второй раз приходит, и ее интересуют только документы )) в первый раз я еще сама ей показала раздела дочку, сегодня даже не рыпалась, она и не спросила ))
Мне помнится с сыном в другой поликлиннике первый месяц относились, там так тчательно осматривали, показывали массажики, рассказывали что то всё время ))

Смотрит пуп и складочки. Массаж показывает, на вопросы отвечает.  Тщательно осматривает педиатр

поликлиника нас посетила всего один раз :смеется: Молоденькая девочка стремилась попасть к ребенку не помыв рук и на сняв верхней одежды :knuppel2: На мою просьбу раздеться и пройти к раковине она сделала очень недовольное лицо :смеется:
Ребенка она осмотрела на предмет опрелостей и рефлексы. Мне задала множество вопросов, самым странным из которых был о том, соблюдала ли я диету во время беременности и не ела ли ничего токсичного 😀 Затем сказала приходить на месячную комиссию :смеется:
Девочки, а педиатр должен прийти на следующий день после выписки из роддома? Когда жили в Копейске к нам они обе пришли в один день, а здесь тишина....
мама Славы и Ариши, в течение первой недели.
Я потом устала от их хождений (
Приходили всегда в обеденное время в уличный сончас сынишки.
Врач участковая была в отпуске,  приходила подменная, плохо говорящая по-русски(
От молочницы во рту прописала какую-то буру (как выяснилось,  она уже лет 20 в педиатрии не применяется из-за токсичности (
Вжииик

Присоединюсь))) здоровья малышам и новых умелок

Рассказывайте чего можете)))
yasha, ага, массаж, занятия на мяче и плавание.
Мы с сыном тоже с ее приглашали, очень довольны
Мне кстати тоже приходится напоминать людям из поликлиники, что надо мыть ручки ))

Сегодня приезжала ко мне Маргарита, расцеживала воспаленную дольку... Надеюсь теперь пойду на поправку ))
Все еще раз спасибо за поздравления :smitten: :smitten:

А мы сегодня сходили на узи,все хорошо,оказывается у моей крали молоко очень быстро переваривается,через 40 минут после кормления желудок уже пустой был :shock:
snouk
yasha, ага, массаж, занятия на мяче и плавание.
Мы с сыном тоже с ее приглашали, очень довольны
Мне кстати тоже приходится напоминать людям из поликлиники, что надо мыть ручки ))

Сегодня приезжала ко мне Маргарита, расцеживала воспаленную дольку... Надеюсь теперь пойду на поправку ))

Поправляйся! А можно явки-пароли специалиста в личку, пожалуйста 🙂
ВрЕдНаЯ.

А мы сегодня сходили на узи,все хорошо,оказывается у моей крали молоко очень быстро переваривается,через 40 минут после кормления желудок уже пустой был :shock:

С хорошим узи! Может и у моего кренделя также :смеется: поэтому ему по ночам не спится :смеется: Или он просто обжорка 🙂
yasha, :shock: это была медсестра или врач???
yasha, вы же без лифта живете? Как коляску спускаешь/поднимаешь?
Вжииик,так мило  :smitten: с новой умелкой вас :ура:
Такс...я снова дорвалась до инета :смеется:

Сейчас 2раз после РД запеленала сына, а то нам руки спать мешают :2funny:
Marisha_V
Такс...я снова дорвалась до инета :смеется:

Сейчас 2раз после РД запеленала сына, а то нам руки спать мешают :2funny:

А мы наоборот пытаемся вытащить руки и подложить под щеки
Девочки, а вы в чем деток дома одеваете? А то мы вчера домой приехали а тут по сравнению с роддомом вообще жесть 22 гр, а палате у нас 26--28 было, у дочи руки и ноги холодные, включили обогреватель, завернула в теплую пеленку, вроде лучше стало.
Marisha_V
yasha, :shock: это была медсестра или врач???

Marisha_V, я так поняла, что Маргарита Дик))