Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 501 сообщение · 183 947 просмотров · стр. 8 из 38
Пора перебраться в вашу темку. Буду читать вас, когда есть время🙂 всем привеееееет!!!
Лора Ромашкина, как самочувствие? Как отношения с Костиком складываются? )))
snouk
Лора Ромашкина, как самочувствие? Как отношения с Костиком складываются? )))

Спит ребенок по большей части, я все жду, когда молочко прибудет, даже молозево нет((( кормлю смесью его...и переживаю.
Самочувствие нормально) как после полостной операции в принципе🙂
До чего ж новорожденные вкусно пахнут 😍
ВрЕдНаЯ., мы родились 31 августа, 3270/51
Лора Ромашкина, ты почему решила что молозива нет?!
Просто прикладывай пусть насасывает - именно стимуляция груди сейчас и запускает лактацию а ему много и не надо в первый второй день.....
Рано смесь дала мне кажется, потом ленится будет(((((
мама Славы и Ариши
М@сянька
мама Славы и Ариши, вас когда выписывают?

Еще не знаю, мы не совсем хорошо родились, и нам назначили уколы, сегодня поставили последний, завтра контрольное УЗИ, если все Ок, то должны отпустить, если нет, то еще 3-5 дней

Держу кулачки за хорошее Узи и скорую выписку!!
Лора бросай смесь лежите вместе с титей хоть круглосуточно, молозиво даже у беременюшек есть , молочко от частого сосания быстрее прибудет)))
Ane44kin
Патаха,мы точно так же спим)))

Аааа, мы болеем, втроём((( старший видимо из садика притащил, у мелкого сооопли(((  :cry:

Анют, выздоравливайте!!!
snouk, нас медсестра тоже не осматривала, придет, снимет подгузник посмотрит и все!Может это такой осмотр?
Лора Ромашкина,я тебя в беременной темке поздравляю, а ты тут)))Добро пожаловать к нам)))Не переживай, я думаю молозиво у тебя есть, просто прикладывай чаще))
Патаха,а вы в кроватке вообще не спите?Я вот боюсь ссобой на ночь оставлять, привыкнет еще))Придется папу выгонять(((
Iskrinka74,novikovatv28, спасибо, стараемся!
Лора, молозиво должно быть! И молоко придёт от того, что ребёнок будет сосать именно грудь!!! Мы в рд могли в первые сутки часами на груди висеть)))
и мы заболели,у Томы темпа 37,3 и насморк :-| завтра с утра врача вызывать буду

Ane44kin,выздоравливайте скорее!!

Лора,поздравляю!!!!По поводу молочка- прикладывай чаще,молоко придет обязательно 😉 у меня под конец вторых суток пришло молоко
ВрЕдНаЯ.,чем насморк лечите? Мы пока только отсасываем и ринорином промываем. И вы не болейте!!!!
Iskrinka74, спасибо большое, очень жду завтра
Ane44kin, ВрЕдНаЯ., выздоравливайте поскорее, не гоже это болеть таким лапочкам.
Ane44kin
ВрЕдНаЯ.,чем насморк лечите? Мы пока только отсасываем и ринорином промываем. И вы не болейте!!!!
спасибо,пока просто отсасываю,завтра врача вызову скажет чем лечить :не знаю:
мама Славы и Ариши,спасибо!
мама Славы и Ариши
Патаха, Наташа, в первые сутки могла, а сейчас никак. Кормлю стоя, потом столбиком 10-15 минут и на некоторое время сон
а почему не можешь?
snouk, У нас боевая медсестра, каждый раз слушала, животик смотрела.
Лора Ромашкина, Добро пожаловать 🙂

мама Славы и Ариши
Ane44kin, ВрЕдНаЯ., выздоравливайте поскорее, не гоже это болеть таким лапочкам.
выздоравливайте!!!
novikovatv28,  Мы спим в кроватке периодически, в 23-00 покормила, уложила в кроватку, в 2-00 просыпается на кормление забираю, до 6 спим вместе, в 6 кормлю и опять в кроватку, если не разбудит никто то до 9-10 спит, если разбудили, то в 7 подъем, собираем старшего в садик и мужа на работу
ВрЕдНаЯ., У малышей еще может такая температура быть нормой, до 38 даже!!! У меня у Ромки в 4 мес поднялась температура 38,4 вызвала неотложку ночью, врач сказала не кутать, если перегрев к утру спадет. Желаю, чтобы это не была простуда!!
Gretka
novikovatv28,  Мы спим в кроватке периодически, в 23-00 покормила, уложила в кроватку, в 2-00 просыпается на кормление забираю, до 6 спим вместе, в 6 кормлю и опять в кроватку, если не разбудит никто то до 9-10 спит, если разбудили, то в 7 подъем, собираем старшего в садик и мужа на работу

Оо, подъем в 9- нам и не снилось(())Встаем в 6-6.30
ВрЕдНаЯ.,выздоравливайте, жалко когда такие малыши болеют((
novikovatv28
Gretka
novikovatv28,  Мы спим в кроватке периодически, в 23-00 покормила, уложила в кроватку, в 2-00 просыпается на кормление забираю, до 6 спим вместе, в 6 кормлю и опять в кроватку, если не разбудит никто то до 9-10 спит, если разбудили, то в 7 подъем, собираем старшего в садик и мужа на работу

Оо, подъем в 9- нам и не снилось(())Встаем в 6-6.30
мы месяц назад так же вставали 🙂 5-30 6-00 наше время было, сейчас режим более менее стал. И ночью я могла раза 4 кормить, сейчас только 2, очень редко 3
Один раз мы проспали с 00-00 до 5 утра без кормления, я аж выспалась 🙂 у меня Ромка так спал первые 3 месяца.
В кровати своей спит
У нас приставная
Лора,  аккуратней со смесью.
Сын родился 30.06 к груди приложили 04.07 (по состоянию здоровья).
Мне в ПИТе в первые дни говорили "сцеживайте и приносите", а как я сцежу,  если грудь тугая,  ни капли не могла выжать ( а приложился сам и насосал себе обед))
Вот только сих пор не могу исправить захват! Первые недели грыз грудь нещадно, инстинктивно меньше давала (Боль дикая,  соски фиолетовые были), заработала закупорку протока,  сама протыкала иглой. Короче, проблем воз. Из-за 4 дней на бутылке (((
Сейчас днем могу исправлять по 10 раз (забираю - даю и так пока не возьмет правильно).
Ночью не контролирую,  иной раз снова синяки на груди((
спасибо девочки!Сейчас неотложку вызывала,доча задыхалась слизью,врач осмотрел,ничего толкомне сказал,номер мой записал,говорит утром позвонят и узнают как у нас дела....Я так сильно испугалась,когда она вздохнуть не смогла и слизью потом срыгнула,капец :shock:
ВрЕдНаЯ., выздораливайте!
ВрЕдНаЯ., ого((( пускай Томочка не болеет, слизь отсасывайте.
Ane44kin
ВрЕдНаЯ., ого((( пускай Томочка не болеет, слизь отсасывайте.

+
сейчас все хорошо?
неотложка как быстро приехала? тут же секундное дело, я так этого боюсь, столько историй слышала...
ВрЕдНаЯ., Томочке скорейшего восстановления!!!!

мы тоже с 5 утра рыдаем, сосать не может, что то с носом (только вчера написала что все хорошо), хрюкает, в 4:45 пошли промывать, уже и аспиратором пыталась, пусто в носу, а где то далеко хрюкает, кушать не может. уже в 8 утра промыла аквалор беби мягкий душ, знаю что спрей до года нельзя, но пришлось, теперь с носом все нормально, но спит и скулит... 
спасибо девочки,ночь более менее прошла,Томку только на боках спать укладывала,больше такого не было :-|
Сегодня врач наша приходила,смотрела,горло красноватое,сказала носик аквамарисом промывать и выписала по моему настоянию линекс,т.к. у маленькой стул жидкий и жуткое бурление в животике когда кушает и после кормления,еще анализ кала выписала.
Еще зачемто выписала рамашку пить и водичку :sad:
ВрЕдНаЯ., Божечки (( здоровья малышке!!! Как страшно ((
А ромашку наверно для горлышка выписали
Gretka, осторожно со спреем ! Уши!
ВрЕдНаЯ., здоровья Томочке!

Напасть на малявок наших эти носики...
Вжииик, знаю 🙁 если бы сопли или нос был бы заложен, я бы не стала, а так слышу, что пленочка где-то далеко

ВрЕдНаЯ., ромашка снимает воспаление, водичка улучшает отхождение мокроты, той же самой слизи, чтобы по жижи была
в Перекрестке акция на подгузы Муни =999р размеры М и L
Ane44kin, novikovatv28,
Мальчишек сладких с 1 месяцем!
Патаха
Ane44kin, novikovatv28,

Присоединяюсь!!!!!! Крепкого здоровья карапузикам и мамочкам!!!!

Патаха
Ane44kin, novikovatv28,

и мы присоединяемся!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!
ПатахаIskrinka74,Gretka,спасибо, девочки!
Юля, поправляйтесь!Не болейте!!!
Ane44kin,с первой даткой!!!Здоровья вам,  остальное мама и папа купят)))