1 сентября 2015, 13:38
Пора перебраться в вашу темку. Буду читать вас, когда есть время🙂 всем привеееееет!!!
snouk
Лора Ромашкина, как самочувствие? Как отношения с Костиком складываются? )))
мама Славы и АришиМ@сянька
мама Славы и Ариши, вас когда выписывают?
Еще не знаю, мы не совсем хорошо родились, и нам назначили уколы, сегодня поставили последний, завтра контрольное УЗИ, если все Ок, то должны отпустить, если нет, то еще 3-5 дней
Ane44kin
Патаха,мы точно так же спим)))
Аааа, мы болеем, втроём((( старший видимо из садика притащил, у мелкого сооопли((( :cry:
Ane44kinспасибо,пока просто отсасываю,завтра врача вызову скажет чем лечить :не знаю:
ВрЕдНаЯ.,чем насморк лечите? Мы пока только отсасываем и ринорином промываем. И вы не болейте!!!!
мама Славы и Аришиа почему не можешь?
Патаха, Наташа, в первые сутки могла, а сейчас никак. Кормлю стоя, потом столбиком 10-15 минут и на некоторое время сон
мама Славы и Аришивыздоравливайте!!!
Ane44kin, ВрЕдНаЯ., выздоравливайте поскорее, не гоже это болеть таким лапочкам.
Gretka
novikovatv28, Мы спим в кроватке периодически, в 23-00 покормила, уложила в кроватку, в 2-00 просыпается на кормление забираю, до 6 спим вместе, в 6 кормлю и опять в кроватку, если не разбудит никто то до 9-10 спит, если разбудили, то в 7 подъем, собираем старшего в садик и мужа на работу
novikovatv28мы месяц назад так же вставали 🙂 5-30 6-00 наше время было, сейчас режим более менее стал. И ночью я могла раза 4 кормить, сейчас только 2, очень редко 3Gretka
novikovatv28, Мы спим в кроватке периодически, в 23-00 покормила, уложила в кроватку, в 2-00 просыпается на кормление забираю, до 6 спим вместе, в 6 кормлю и опять в кроватку, если не разбудит никто то до 9-10 спит, если разбудили, то в 7 подъем, собираем старшего в садик и мужа на работу
Оо, подъем в 9- нам и не снилось(())Встаем в 6-6.30
Ane44kin
ВрЕдНаЯ., ого((( пускай Томочка не болеет, слизь отсасывайте.

Патаха
Ane44kin, novikovatv28,
Мальчишек сладких с 1 месяцем!
Патахаи мы присоединяемся!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!
Ane44kin, novikovatv28,
Мальчишек сладких с 1 месяцем!