24 сентября 2015, 13:36
А я забыла перед роддомом в машине магнитолу выключить, аккум разряжен. Ну и сидеть нельзя еще неделю.. А как охото куда-нибудь съездить)
ЛаПуся
Лора Ромашкина, если я правильно читала то эта справка о рождении (из загса) нужна только для областного пособия (3тр на 2го ребенка который)
novikovatv28Тань,у меня точно так же было,сейчас так и кормимся через каждые 2 часа,мне кажется это был скачок роста
А у меня фигня какая- то(((После позавчерашнего застоя Костя требует грудь через каждые 1,5-2 часа и это при том, что кормлю я с двух и он их высасывает полностью((Прям переживаю так((не хочется молочко потерять((
novikovatv28дня 2-3 кормила в две груди,потом стало одной хватать в одно кормление 😉
Ксюш,`а ты тоже обе груди даешь в одно кормление?
М@сянька
Мне девочка из палаты написала, что их в стационар отвезли с везикулопустулезом. Теперь переживаю, как бы у нас того же не было(((
Лора РомашкинаМ@сянька
Мне девочка из палаты написала, что их в стационар отвезли с везикулопустулезом. Теперь переживаю, как бы у нас того же не было(((
Это что за зверь такой?
Лора Ромашкина- гнойная инфекция опрелостей.М@сянька
Это что за зверь такой?
snouk
Лора Ромашкина, я в свое время наигралась )) и линеечками, и гифками и блестящками и списками и темки создавала )) сейчас я тихая серая мышь ))
ПатахаЛора Ромашкина- гнойная инфекция опрелостей.М@сянька
Это что за зверь такой?
Патаха
Лора Ромашкина, лучше все прижигать.
Я жуть как боялась больничного стафилококка, еще опрелости сильные были. Все зеленкой мазала и деситином.
novikovatv28
А я при малейшем покраснении мажу цинковой пастой, хорошая и не дорогая вещь))
kristinku
девочки не путайте бепантен КРЕМ и МАЗЬ крем нужно смывать и там куча всякого химического как и в дестине а МАЗЬ там практически все натуральное и ланолин есть : декспантенол 50 мг
Вспомогательные вещества: протегин Х — 50 мг; спирт цетиловый — 18 мг; спирт стеариловый — 12 мг; ланолин (овечий жир) — 250 мг; воск пчелиный белый — 40 мг; парафин мягкий белый — 130 мг; масло миндальное — 50 мг; парафин жидкий — 150 мг; вода очищенная — до 1000 мг .
и мазь заживляет трещины и ранки.
а вот 100% ланолин типа медела - это просто "жир" для смягчения кожи соска. у меня и то и другое есть. для попы лучше цинковая паста от опрелостей - уже протестили на попе. бепантен мазь не очень в данном случае.
а складочки на ребенке я смазываю маслом, у меня бюбхен с календулой, в принципе можно и молочком для младенцев, просто масло лучше скользит и дольше на коже остается и складочки не натираются друг об друга (2 дня не мазала ребенка и складочки внутри покраснели). если цинковой мазать то сушить будет кожу. в рд мазали цинковой складочки потому что не купали ребенка.
yashasnouk
О да! У нас еще не прошли даром два курса антибиотиков ((
Аналогично :-| антибиотики после КС до сих пор не дают о себе забыть :-|
Gretkaмне кажется мало :не знаю: нацедила я уже 150мл,надеюсь часа на два-три хватит :sad:
ВрЕдНаЯ., думаешь 60 мл не хватит? или ты на 2 кормления хочешь оставить? мы в месяц правда 80 мл. кушали.
GretkaKatenka7может цветет? мы ровно в месяц цвели
yasha, а какие последствия после антибиотиков?(
Девочки можно поплачусь(( У малыша стул жидкий, врач в четв была выписала нормобакт, пьём, стул такой же жидкий, плюс всё личико обсыпало, на лбу особенно и в волосиках, чиво делать ума не приложу, может завтра вызвать врача???(((
Marisha_Vу нас белыми точками на носике и шечкахGretkaKatenka7может цветет? мы ровно в месяц цвели
Девочки можно поплачусь(( У малыша стул жидкий, врач в четв была выписала нормобакт, пьём, стул такой же жидкий, плюс всё личико обсыпало, на лбу особенно и в волосиках, чиво делать ума не приложу, может завтра вызвать врача???(((
Это как цветет? От чего цветет? Это типа физиологично???
Пару дней назад Сашку от макушки до пяток обсыпало(((
ПомощницаВжииикПомощница
Девы, а нас возьмете в свою тему? 😉
Помощница, Ааааа Молодец! Когда родила? Как назвали?
22.09.2015 София, 3840, 54 см.
ДомисолькаGretka
Я вообще не представляю как 6 мес или годовалого малыша дома одного оставить 🙁
Я тоже не представляю. Они же плакать будут. Правда, потом малыши привыкнут одни оставаться. 🙁
ПатахаЛора Ромашкина- гнойная инфекция опрелостей.М@сянька
Это что за зверь такой?
ВрЕдНаЯ.Marisha_Vу нас белыми точками на носике и шечкахGretkaKatenka7может цветет? мы ровно в месяц цвели
Это как цветет? От чего цветет? Это типа физиологично???
Пару дней назад Сашку от макушки до пяток обсыпало(((
Marisha_V
Все спят что ли??? Я до форума добралась))) а тут ни кого(((
Marisha_V
Мы прошли месячную комиссию))) прибавка веса смотрится от веса при выписки или от веса при рождении?
Сейчас весим 4100 и 57 см (от веса при рождении 500гр всего и 1 см(((()