Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. Осенний марафон. С 1.09.15 по 30.11.15

794 сообщения · 113 769 просмотров · стр. 18 из 20
68,9
Все по прежнему
Вес 58,5
55,2 было после завтрака)) завтра прям с утра попробую еще раз встать на весы)
Стройняшка недели - Lex
Толстушка недели - RimEli. aleksa5253 давно не отмечалась, но она набрала больше всех.
Navlarik
Стройняшка недели - Lex
Толстушка недели - RimEli. aleksa5253 давно не отмечалась, но она набрала больше всех.

я исправлюсь))))
74.2 (-800)
Аааа, забыла, завтра взвешусь
57,8
63,1 ужос, я толстушкой буду.это 2 др+кд.
забыла взвеситься( завтра
72,0. Стоим)
27. 61
67.7
49.9 БЕЗ Иизм
№ 19. 86,0 (за прошлую неделю -1 кг, на этой неделе вес стоит)
# 28  63.4 (-700)
55 стою на месте...это мой весовой барьер-переступлю и попрет тогда вниз!
№11 - 71,5
Девушки, прошу прощения, если по теме  :ой засмущали:
я продаю абонемент в Тонус-клуб, живу за городом, времени ходить совершенно нет, абонемент пропадает.
Осталось 113 единиц, покупала 200 единиц за 10800руб, продам оч.дешево.
Очень рекомендую худеющим, там есть такая штука как инфракрасное одеяло (4 единицы за 50 мин.).Нужно просто лежать в спец.одеяле, при этом выходят все шлаки и лишняя жидкость, кожа подтягивается, уходит целлюлит. Я в Тонус-клубе худела после родов-муж сделал подарок, и потом для поддержания фигуры и тела ходила, но теперь вот никак не получается, уехали из города.
Кому надо? там есть и много других полезных тренажеров в помощь худеющим
действует до 03.12.2015, как раз к новому году красивая фигура)
DSCN6977.JPG
60,9
60,5
55.8
68,4
55,1
67.2
Я жиртрест , 66.😳😱
60,4
5. вчера 56,8
Я сегодня хочу на кефире посидеть. +1,5 кг за неделю это ужас ужасный. Предверие КД и гости два дня у меня были из Казани. Роллы, пицца , рыбка солёная и т.д. ...
Просто-Алка,да, рыбка соленая мне дала привес за день аш на 700гр. Это капец(((
Эlka, даааа. Мне тренер так и сказал: рыба и роллы задержали воду. Ну лишь бы не жир. 🙂
Просто-Алка
Эlka, даааа. Мне тренер так и сказал: рыба и роллы задержали воду. Ну лишь бы не жир. 🙂
это все соль, она задерживает воду) не зря говорят диетологи - меньше солить)
А у меня девочки пародокс: пока занималась по вечерам с Джиллиан Майклс-вес стоял и даже рос, сейчас забросила занятия-покатился вниз. Я всегда считала, что если совмещаешь спорт и правильное питание должно результат хороший давать.
На следующей неделе хочу снова возобновить занятия ,но переживаю что вес встанет.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Осман, у меня так. 3 месяца занимаюсь фиткёрвз. Была 55,4 стала 57. Но я очень стройная. По одежде видно, бока ушли, нет складок на спине. Там есть ежемесячные замеры, так вот они показывают рост мышечной массы в моём теле. Это процентное соотношение и точно по цифрам я не помню. Мышцы имеют большую массу, чем жир, отсюда и вес растёт. Меня не беспокоит, главное, чтоб одежда хорошо сидела и нигде не свисало-не торчало.
Осман
А у меня девочки пародокс: пока занималась по вечерам с Джиллиан Майклс-вес стоял и даже рос, сейчас забросила занятия-покатился вниз. Я всегда считала, что если совмещаешь спорт и правильное питание должно результат хороший давать.
На следующей неделе хочу снова возобновить занятия ,но переживаю что вес встанет.
Кто-нибудь сталкивался с таким?

мышцы растут.Это нормально,но при этом у вас тело подтягивается и жирок сгорает
Девчонки, спасибо. Буду дальше заниматься.
Я уже стала наблюдать за собой, может я больше ем, когда тренируюсь, поэтому и привес. Вы меня успокоили))))
Толстушка недели - Просто-Алка
Стройняшка недели - BelkaSkromnaya и  Anibla (правда, она отсутствовала неделю.
Позооооор на мою седую голову!!! Ну пусть это и станет моей мотивашкой.
Navlarik
Уххх ты!!! Из толстушек сразу в стройняшки) :ой засмущали:
Navlarik
ой, и я не ожидала)) но это не надолго, причина моего снижения веса- это отравление, тошнота от еды и полное отсутствие аппетита 3 дня)) сейчас уже как хомяк тачу)))