Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. Осенний марафон. С 1.09.15 по 30.11.15

794 сообщения · 113 769 просмотров · стр. 16 из 20
64,0. Надо брать себя в руки
31. Чё то я совсем понедельник то пропустила, стою на месте 76.8
Девочки-стройняшки, привет!
Продам клубную карту в Цитрус на 9,5 месяцев. Цена 18 т.р.
Все подробности в личку.
Тел есть в профиле
Стройняшка недели - AppelSinKa
Толстушка недели - Aleksandrin@

Девочки, очень многие за неделю набрали. Холода наступили, жор напал. Берите себя в руки.

Lunna, молоток! Так держать.
Lex, куда вес пополз?!
Я то стройняшка,  то толстушка  🙂
Продержаться бы выходные,  пока хороший минус за неделю
AppelSinKa

Продержаться бы выходные,  пока хороший минус за неделю
шутишь? У меня выходные начались... вино, хлебушек (ладно хоть зерновой) с икрой, сыр. Сижу отдыхаю :knuppel2: .

Спорт, правда, помогает. Всё же, в целом, я стройная.
Navlarik, я жру, мне не скоро на пляж)))

https://youtu.be/Vv6_SW2pm2s
Lex, Саша, моришь! 🙂
Сибирочк@, я уже в другой темке отписалась. Проголосовала. Кинь клич в антикризисной темке, там народу море
Что-то и правда осенью только набираются кг, весной легче  скидывать)))на зиму запасы видимо набираем))))))
Сибирочк@,проголосовала,не разуне смотрела эту передачу,надо хоть одним глазком глянуть))
Navlarik,dilya86, девочки, спасибо за поддержку!
Сибирочк@,сегодня глянула краем глаза))
Сибирочк@, завсегда за. Поддержала.  🙂
66 кг
Я снова в строю.
71,7, минус 1,5 за 2 недели
55 стабильно! Уже не плохо!
№11 - 71,4.
Вот для меня эта отметка в 71 какая-то преткновеная. Никак не могу преодолеть это плато. Вот если наем 72 или 73, то могу кило сбросить без особых сложностей. А вот ниже 71 - это надо либо жестоко заболеть (ТТТ), либо жестко стрессануть. Но потом вес как миленький возвращается и прихватывает с собой соседний.
34. 60,8
Pretty, спасибо большое!

Девочки. Я не знаю как быть, но взвешиваться каждую неделю, вероятно, не смогу. У меня нет весов. Пользуюсь в фитнес клубе. Там было 2 весов: одни только с тренером. Теперь только они и остались. Сегодня пропускаю, но у меня контрольное взвешивание завтра или в среду. Я отмечусь. А как потом не знаю. Пока меня не выгоняйте, пожалуйста.
68,3
57,9, стоим на месте
Обратно 67,500
Я толстею с выходом на работу. Вернее, не толстею, а объедаюсь. Еще и 2 ДР за одни выходные)))) а взвешивание в понедельник)(((
Не получается не есть в 8 вечера, работа+тренировки - жор нереальный. Нужен очень сильный стимул. Вот платье получу, не влезу в него и очень быстренько похудею до корпоратива))))
Сибирочк@, + за Наталью.
55.5 (+100) достала велотренажер
У меня 64,3
№23. 87 (+200) :cry:
Я завтра отчитаюсь. Сегодня я еле подняла себя с дивана, так как уснула только в 01.30. В 8.30 уже была в тренажёрке , взвеситься забыла. Ну и конечно не столько наелась, сколько кофе и воды уже напилась.
49.9  без изменений
Navlarik,меня почему-то нет в общей табличке((((
62,2
55,7
ИришKA
49.9  без изменений
  :shock: вам мало?????
58,5,без изменений
ИришKA
49.9  без изменений

ИришKA, а какой у Вас рост? можно поинтересоваться  🙂

я прям мечтаю о вашем весе  🙂
Маринкина мама
ИришKA
49.9  без изменений

ИришKA, а какой у Вас рост? можно поинтересоваться  🙂

я прям мечтаю о вашем весе  🙂

А я не мечтаю, я тогда буду дрищ. :-D
Просто-Алка, Вы высокая)
Не могу отметиться, муж вытащил батарейку из весов, сказал, поменяет.......уже 3-й день меняет :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
2. -  64.900
69,4