24 ноября 2015, 16:34
Солнышко,и мои просят блины с икрой)))) завтра что ли сделать)))
Солнышкожуть какая(((
Наталина, сырный продукт, из пальмового масла
Солнышко
Девушки, предложите горячее праздничное блюдо. НЕ избитое)) И одновременно не сложное в приготовлении, чтоб результат был точно положительный 🙂
TishkaToptishkaСолнышко
Девушки, предложите горячее праздничное блюдо. НЕ избитое)) И одновременно не сложное в приготовлении, чтоб результат был точно положительный 🙂
из чего? Мясо-рыба?
Солнышко

Солнышкоа что в итоге приготовили? Тоже хочу неизбитое. И простое. А печеночный тортик у нас - это холодная закускаTishkaToptishkaСолнышко
из чего? Мясо-рыба?
Хоть из чего)
Мне уже в другой темке кучку покидали, но если что еще предложите, возьму на заметку 🙂
Мамаша ПаприкаСолнышкоа что в итоге приготовили? Тоже хочу неизбитое. И простое. А печеночный тортик у нас - это холодная закускаTishkaToptishkaСолнышко
из чего? Мясо-рыба?
Хоть из чего)
Мне уже в другой темке кучку покидали, но если что еще предложите, возьму на заметку 🙂
Мамаша Паприка
Кусок свиной шеи намазала перцем, солью, майонезом и запекла куском. На гарнир квашеная капуста. Днем щи были и столичный салат
М@сянькапросто на противне. Периодически поливая соком выделившимся. В самом конце, за 10 минут до окончания жарки , прям на противень в масло-жир бросила зубчик чеснока. Для аромата. Достала. Дала мясу отдохнуть как говорят на канале кухня-тв :-D и все 🙂 Если б не муж, чеснок бы прямо в мясо нашпиговала быМамаша Паприка
Кусок свиной шеи намазала перцем, солью, майонезом и запекла куском. На гарнир квашеная капуста. Днем щи были и столичный салат
А пекли в чем? В фольге? Или просто на протвине? Захотелось. Как раз лежит хороший кусочек из ленты..
Vishеnkа
Девочки, кто специалист по косуле?
Муж с охоты притащил!
Вопрос- нужно предварительно вымачивать мясо?? В уксусе?
И ещё, посоветуйте, что из него приготовить новичку по дичи (как я)))?
Vishеnkа
Forward, спасибо! Да боюсь специфического запаха, начиталась про вымачивание в инете.
TishkaToptishka,ага, поняла! А на фарш в чистом виде только косуля или со свининой миксуете?