Дети74.ruархив форума

ГОЛОС 4 сезон!

249 сообщений · 38 268 просмотров · стр. 7 из 7
Муж, увидев Фотия впервые, спросил: что делает служитель церкви на этой ярмарке тщеславия?

От сезона ждала больше, очень радовалась, что Первый канал, наконец-то, стал отступать от Песен года, Золотых граммофонов и других псевдо-шоу. :mrgreen:

Но сердце в этот раз у меня не дрогнуло.  :не знаю:Не было сейчас таких звезд, как Наргиз.  :smitten:До сих пор в моем рейтинге она лучшая. :smitten:
мне показалось или Озеров откровенно смеялся над результатами голосования в финале?
Утка в тапках, мне тоже так показалось)) не смог скрыть своего недоумения))))))))) так заметно было как он рад за "товарища"  :смеется:
Фиалёна
Сезон - беее

Какое-то тягостное ощущение осталось. А хотелось чего-то задорного, креативного и захватывающего перед НГ.
Уж лучше б детский провели сейчас.
вот мы тоже сегодня на работе это обсуждали, у все без исключения осадок остался...
Утка в тапках
мне показалось или Озеров откровенно смеялся над результатами голосования в финале?
а у меня было ощущение, что он знал, ну или догадывался.
А сам победитель ну просто устал оправдываться, что победы не заслужил и т.п. Видимо назначили все же победителя, поэтому и неприятный осадок от финала
Нани
Утка в тапках, мне тоже так показалось)) не смог скрыть своего недоумения))))))))) так заметно было как он рад за "товарища"  :смеется:

не он один))
Элен
Утка в тапках
А сам победитель ну просто устал оправдываться, что победы не заслужил и т.п. Видимо назначили все же победителя, поэтому и неприятный осадок от финала

я его лепета в финале тоже не поняла- кстати не дослушала даже - выключила-не хотел бы так и сошел бы с дистанции - сам-то не может не видеть что не самый сильный вокалист. А если все понимал и тем не менее соглашался - то о чем говорить
alst
Элен
Утка в тапках

я его лепета в финале тоже не поняла- кстати не дослушала даже - выключила-не хотел бы так и сошел бы с дистанции - сам-то не может не видеть что не самый сильный вокалист. А если все понимал и тем не менее соглашался - то о чем говорить

Вот именно) хотел бы - можно было и красиво уйти, после слепого, когда повернулись к нему и Лепс прямо сказал "понятно, что для вас это испытание. ну, а нам то что с этим делать".
Пошлите в ДЕТИ 16))

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59173.0.html