6 ноября 2015, 20:44
Нравятся дуэты в этом сезоне ВСЕ!!!!

Виллина
:tickedoff:
Виллина
Микс Cranberries Эры Канн у меня даже муж оценил, Зомби его любимая песня. :mrgreen:
TainaВиллина
Микс Cranberries Эры Канн у меня даже муж оценил, Зомби его любимая песня. :mrgreen:
Мне тоже понравилась.
Виллина
Дочкинамама, Стаса Обухова Гагарина выгнала. :tickedoff:
СветаКонфета
Хорошо, что Озеров и Фотий дальше пошли.
Хочу в финале их слышать-видеть.
СветаКонфетаа я не смотрела, заснула. Про Озерова не сомневалась - один из реальных кандидатов на победу, по моему мнению
ЭленСветаКонфетаа я не смотрела, заснула. Про Озерова не сомневалась - один из реальных кандидатов на победу, по моему мнению
alstМне кажется он просто себя так позиционирует окаменелостью этой.ЭленСветаКонфетаа я не смотрела, заснула. Про Озерова не сомневалась - один из реальных кандидатов на победу, по моему мнению
да умеет градский голоса выбирать) у озерова очень красивый голос но сам он странноватое впечатление производит.
babochkaalstМне кажется он просто себя так позиционирует окаменелостью этой.ЭленСветаКонфетаа я не смотрела, заснула. Про Озерова не сомневалась - один из реальных кандидатов на победу, по моему мнению
да умеет градский голоса выбирать) у озерова очень красивый голос но сам он странноватое впечатление производит.
ДочкинамамаbabochkaalstМне кажется он просто себя так позиционирует окаменелостью этой.ЭленСветаКонфетаа я не смотрела, заснула. Про Озерова не сомневалась - один из реальных кандидатов на победу, по моему мнению
да, ну.))
Он же вроде сказал вчера, что не слышит ничего.
А так он за словом в карман не лезет)) вспомните как на слепых юморил))
alstДочкинамамаbabochkaalstМне кажется он просто себя так позиционирует окаменелостью этой.ЭленСветаКонфетаа я не смотрела, заснула. Про Озерова не сомневалась - один из реальных кандидатов на победу, по моему мнению
да, ну.))
Он же вроде сказал вчера, что не слышит ничего.
А так он за словом в карман не лезет)) вспомните как на слепых юморил))
про "не слышит" я кстати не поняла - как так что все слышат и отвечают обычно - а он вдруг нет - я говорю он со странностями
babochka
Я рада, что Кацц ушла. Я думала, Лепс не посмеет ей дать мало баллов. Прям раздражала меня она. У многих молодых гораздо круче голоса и нет такой самоуверенности и самомнения. Хотя вчера, признаюсь, растрогала она меня.
alstbabochka
Я рада, что Кацц ушла. Я думала, Лепс не посмеет ей дать мало баллов. Прям раздражала меня она. У многих молодых гораздо круче голоса и нет такой самоуверенности и самомнения. Хотя вчера, признаюсь, растрогала она меня.
ушла так резко еще -нагиев что-то сказать хотел))
alstмне тоже показалось, что псих ее взял, когда вылетела. И тембр мне ее тоже не нравилсяbabochka
ушла так резко еще -нагиев что-то сказать хотел))
alst
но выбор песни на мой взгляд неудачный у него был- не хотел градский что-ли его пускать - и процентов меньше дал
ekkle
Как жалко, что ушел Витольд 🙁
ekkle
alstтоже Витольда жалко. Голос у Фотия есть, но он из разряда Мининой - певцы с ограниченным репертуаром. У него романсы, у нее арииekkle
да фотий выезжает на своем статусе священнослужителя- в плане голоса достаточно зауряден - да есть голос - но не лучше того же витольда или озерова
СветаКонфета
Неугомонная ©и я
я за озерова)) он мне больше всех импонирует из оставшихся)