Дети74.ruархив форума

Открытие нового магазина "Умная игрушка"

76 сообщений · 14 497 просмотров · стр. 2 из 2
Аидик, а что она означает то 🙂
Думаю, это 7% процентов
именно такую скидку "Умная игрушка" предоставит нам по нашим картам Дети74
как только мы их запустим в обращение
ой какая красотень 🙂. Аидик, спасибо 🙂
значит 7 процентов и у нас скоро будет! здорово!
Аидик, а я тебя видела как ты  Никитку с папой фотографировала, но не была уверенна что это ты  :embarassed: и не подошла. Да немного тесновато там было, и на само представление мы не попали, как раз после него и вошли, а так мне понравилось  :roll:
Я с Таней тоже подходила, только дождик был сильный и народу очень много. А мы после танцев, да с туфельками в дырочку - промокли почти сразу и не стали ждать, домой ушли. На днях обязательно зайдем, Тане подарок на ДР купим.
а мы болеем, поэтому никуда не поехали..
остались без карточки.. ну и ладно
Valentina,  не переживайте! Ведь карточка не главное, к тому же и версачи скоро закончит дело по нашей форумской карточке, где будет скидка и на Умную игрушку! 🙂

Кстати, забыла написать. Я когда приезжала в Умные игрушки - ходила и в лицо каждой мамочке вглядывалась 🙂 - пытаясь отыскать знакомое 🙂. Так что девочки, кто сегодня поймал взгляд непонятной мамаши, которая вас пыталась разглядеть, а потом и на вашего ребенка уставлялась - знайте, это я 😀
Приятно было встретиться с Аидой-спасибо большое за значок  :smitten:  и познакомиться с Mamashka-надеюсь я вас не напугала своим восторгом, что обнаружила у вас значок? 🙂
Жаль, что никого больше не встретила, чесслово, смотрела внимательно.
Как хорошо, что по соседству есть такой магазин. Теперь, чтоб купить полезную игруху, ездить никуда не надо: сходил и купил.

ЗЫ, на фото №2- я с Дашкой.
Огромное всем спасибо за терпение, за то, что не испугавшись погоды все же приехали, даже так издалека! Хочу сказать что весь коллектив магазина жутко волновались перед открытием, так как было огромное желание, чтобы все было здорово и понравилось деткам! Думаю, что не разочаровали вас! Произошли некоторые накладки (нас подвела Интерсвязь, так и не установив к открытию связь с нашим базовым магазином на Советской), в связи с этим ассортимент был не полный. Частично задержали поставщики. Но уже с понедельника будет поступать товар, в том числе и новинки. Милости просим за покупками.  🙂Также на этой неделе будет происходить замена карточек на новые, скидки по которым будут действовать в обоих магазинах. ( У нас пока только 2 магазина в городе! я знаю, что появилось много ДВОЙНИКОВ). Скидка по карте 5% действует с суммы 500 рублей. ВИП карточки 7% скидка, будут выдаваться всем форумчанам со значками Дети 74.
Новости и игрушки можно всегда увидеть на нашем сайте www.igrushka74.ru (Спасибо Аиде и Ивану за его создание!)Заходите!
Еще раз СПАСИБО всем пришедшим разделить наш праздник!!! Всегда только лучшее для ваших малышей!
Ура! Поздравляем нас (с/з) с открытием! В сб мы до вас не дошли, хотя живем через 2 дома. А в вс почему-то магазин не работал - учет. Видимо, открытие удалось 😉
На неделе зайдем, значок возьмем и игрухи посмотрим. Спасибо за приглашение !
DAMA, а карточки значит можно и потом получить???
тоже хотели вчера заехать, но так и знали - закрыто в воскр.
Пока нет общей форумской карточки, можно подойти и получить ВИП карту в магазин на с\з, либо на Советской. И там и там скидка по ней 7%. Ждем за покупками. Сегодня обширное поступление в магазины на с\западе и Советской игрушек (очень качественные логические игрушки из дерева) Посмотреть их можно здесь http://igrushka74.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=37&Itemid=27
А по карте ВИП скидка  тоже с какой то суммы начинается или с любой суммы будет действовать?
с любой.
7_Ya, небходимо показать свой значок
только форумчане знают, чт он там продается
Аидик
7_Ya, небходимо показать свой значок
только форумчане знают, чт он там продается

а также наши многочисленные гости))))
только что из "Умной Игрушки" . так хорошо,что теперь и на сев-западе есть этот магазин).купила Катейке ветрячки-вертушки-нам как раз по возрасту).конечно именно на мне закончились VIP катры.....счастливая я 🙂,но к новому завозу подъеду-обещали выдать)))) оч понравилась продавец-консультант Елена и еще девушка молоденькая (к своему стыду не помню имя) так приятно проконсультировали,пообщались)
Девочки, а меня просвятите про значок и наклейки, тоже хочу. А потом хочу карточку VIP. Я где-то видела темку про значки и наклейки, но не могу найти. :cry:
nastik, она ващето нам рекламкой Хаггис!!!! наверху!!!
Катенка, спасибо, только сегодня увидела надпись над рекламой хаггис.  Рекламка такая яркая, что только она в глаза и бросается.
А можно оставлять передачки в новом магазине "Умная игрушка" для детей отказников?
На Островского добираться не удобно. В будни работаю , машины нет, а в выходные не получается, т.к. с ребенком 2х лет сижу. С ним да с сумкой неудобно.
А желание помогать отказникам есть.
Я живу рядом с этим магазином.
Конечно, оставляйте. Там можно спросить Ирину - она управляющий магазином. Либо оставить менеджерам. Спасибо!
Хорошо, раз можно!
Вы тогда напишите в тему "поможем вместе" что в новой "умной игрушке" можно оставлять, а то там только один адрес указан (Островского). Может еще кто сможет...
Скажите, а какие есть скидки в магазине для детских садов? У нас вчера было собрание в садике, много чего надо в группу, думаем где все это закупить...
В "Умной игрушке" точно есть, но точно не скажу какая скидка ( 15 или 20%). Вам надо взять справку в садике, что вы именно от садика......каламбур какой-то получился🙂
Да у нас такое же задание от садика. сказали, что нужно взять заявку с печатью садика, тогда будет скидка. а сколько, я не знаю, самой хотелось бы узнать
Nana
В "Умной игрушке" точно есть, но точно не скажу какая скидка ( 15 или 20%). Вам надо взять справку в садике, что вы именно от садика......каламбур какой-то получился🙂
Солнышко
Да у нас такое же задание от садика. сказали, что нужно взять заявку с печатью садика, тогда будет скидка. а сколько, я не знаю, самой хотелось бы узнать

А как эта заявка выглядит? Что написано?
Я вообще думаю, свозить туда воспитателя, чтоб сама выбрала. Нам нужны всякие разные пособия, пазлы, она сама посмотрит, все-таки ей занятия проводить.
И про скидку тоже интересно конкретную цифру услышать, чтоб знать на что рассчитывать
nastik
А как эта заявка выглядит? Что написано?
Я вообще думаю, свозить туда воспитателя, чтоб сама выбрала. Нам нужны всякие разные пособия, пазлы, она сама посмотрит, все-таки ей занятия проводить.

Как сделали мы: я сначала сходила в магазин посмотреть, что можно преобрести для группы. Конечно глаза у меня разбежались, выбор очень большой. Я предложила воспитателю сходить самой и купить все, что ей нужно для работы с детишками. Она так и сделала. Кстати, она ходила не одна, а с женщиной из родительского комитета.
PS. Вообще, воспитатель должен знать какую справку нужно для закупок.
Вот и я там была не раз, глаза разбежались, поэтому и подумала про воспитателя. Ей то лучше знать что надо и сколько. Ладно, попробую поговорить сегодня с ней, может вместе съездим.
P.S. Может кто-то все же скажет про скидку?
Скидка для детских садиков - 15%, иногда чуть больше. Это при условии выборки на сумму не менее 500 руб и при наличии садика в базе данных. Справку можно не брать, если данный садик есть в базе и на него уже брался товар. Есть ли садик в базе данных можно узнать по телефонам в Умной игрушке 263-83-02. База общая по двум магазинам. При закупке от 10000-доставка бесплатна, если мебель и модульное оборудование - то от 5000.
DAMA, спасибо за информацию.
А скажите плз адреса где еще есть этот магазин🙂 ближе к ЧТЗ ну или в центре. Давно слышала...надо съездить посмотреть что там есть для 2-х леток
M@mo4k@,
магазин еще на Советской 67