Дети74.ruархив форума

Открытие нового магазина "Умная игрушка"

76 сообщений · 14 497 просмотров · стр. 1 из 2
Дорогие друзья, мы рады пригласить Вас на открытие нового магазина развивающих игрушек сети магазинов «Умная игрушка», которое состоится 15 сентября 2007г. в 12-00 Ул. 250 лет Челябинска, д.10
В программе праздника: конкурсы, лотерея, игры, клоуны и ростовые куклы! Вас ждут подарки от магазина «Умная игрушка»!
В день открытия всем покупателям дисконтная карта постоянного клиента в подарок!
Поздравляем С Открытием!!! Обязательно прийдем. Нам рядышком.
А где это именно?
Перекресток 250-Лет Челябинску и 40-лет Победы.
а в центре на Советской закроется магазин?
Девочки, это рядом с магазином "Белоснежка". Его многие знают - может так проще соориентироваться - получается как бы ЗА магазином Белоснежка
Поздравляю!!!!!!!!)))
Мы обязательно постараемся прийти 🙂, тем более скидочку обещают 😉
Асе, MamAlice, давайте сходим)
А значки там тоже будут?
Уточнение от Яны :-)
Карты постоянного клиента будут для тех, кто придет с нашими значками. Значки в магазине, кстати, тоже будут :-) Так что не забывайте прицепить наши значки!
А если я сначала  куплю значок?((  А потом за карточкой? Так сойдет? А то у меня до Советской ноги не доходилиза значком)
может, где-то встретимся и вместе пойдем?
Я бы тоже хотела там значки купить.
wersachi, а Вы где живете?
Nastya, мы живем на Бр. Кашириных. Мы в 11 как раз будем там. так что мы точно сходим на открытие.
А что за значки?
nat21092007
А что за значки?

http://deti74.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=65&topic=4645.0
И мы на Бр. Кашириных. Значит там и встретимся, возле Умной игрушки?
Nastya. давай там) как узнаемся?
Всем привет! И мы там будем, с подругой и нашими малышами!
хорошо бы и мне туда забежать
Но не уверена, что успею...
приходите все со значками, у кого есть ) или с наклейками) ну или на крайняк с оранжево-желтыми лентами)
А у меня нет, не значков, не наклеек, не лент, карту охота=(
author=Марри link=topic=5721.msg81288#msg81288 date=1189766805]
а в центре на Советской закроется магазин?

конечно, нет!
это значит, что у жителей северо-запада теперь будет "Умная игрушка", которая ближе к их дому
магазин на Советской работает и будет продолжать свою работу 🙂
Эх, и у меня нет опознавательных знаков 🙁 Давно хотела приобрести значок, но никак дороги не было на Советскую.
Версачи, надеюсь, увидимся??? 😉
Ace приходите тоже 😉
Не доехали мы до Умной игрушки. Стояли на остановке 40!! минут - все переполненные маршрутки идут 🙁. А так хотелось 🙁.
А мы были, встретились с MamAlice и Mamashka.
Честно, само открытие мне не понравилось. Еще и дождь всё попортил немного. Магазин маленький, народу много. Пока ждали, ляльки многие уже раскапризничались. Куча недовольных теток в толпе- уберите сумку, уберите ноги и пр...нам еще повезло - мы успели в самом начале что-то купить, практически не стояли очередь. Дали карточку🙂 Когда мы пробирались сквозь толпу, такая очередь у кассы была, ужас...тесновато для такого огромного количества людей с детьми.
А магазин, конечно, хороший🙂 Нам он ближе, будем приходить.
Игры были для детей постарше, для 1.5-2леток слишком шумно и не понятно.
А мы маленько опоздали к открытию, приехали в начале первого.
Народу действительно было очень много и душно, но настроение это не испортило. Муж Яны подарил нам шарик, Лиза потанцевала  с клоунами и выиграла красивую печать. Правда Никита с папой тусовались в машине из-за дождя.
Поздравляем Яну с открытием, успехов и процветания :-)
Кстати, встретила там Nastya,Nana и новенькую Юляшка (вроде)  - такая обаятельная рыженькая девушка.
Фотографии сейчас выложу.
wersachi, жаль что мы с вами не встретились( наверно мы были чуть позже.
Нам только очередь не очень понравилась), а вобщем мы стояли на улице, сначала боялись зайти, т.к. были с коляской!  Очень меня удивили 2 мамочки которые встали за нами в очередь с игрушками и детьми......постояли, постояли и вышли. НЕ ОПЛАТИВ! Надеюсь они не с нашего форума. А потом дождик кончился и вышло солнУшко) Настроение стало ещё лучше). Ассортимент в новом магазине мне показался более богатым, хотя я давненько не была на Советской.
На клоунов мой Валерий смотрел как то серьезно и с опаской)
Nastya, мы, наверное, просто не узнались, так как мы там были с 11.40.

Аидик, Nana, жалко, что не встретились.
а мы только что приехали 🙂. Все таки не усидела я дома, не получилось к открытию - пришли домой, выспались, поели и все-таки собрались и поехали 🙂. Правда нам с ЧТЗ до 250лет Челябинску 10 было жуть как далековато..., решили доехать до советской 🙂, вдруг нам там по нашему паролю карточку выдадут, да и игрушек хотелось прикупить 🙂. Приехали на советскую, хоть по паролю, хоть без карточку не выдали 🙂, сказали езжайте туда, на северо-запад..., там может выдадут. Не смотря на это игрушки мы оплатили, и довольные приобретением новых игрух поехали на северо-запад 🙂. Приезжаем, на кассе говорим "пароль - мы с форума дети74.ру, Lucky Lady" - нам вручили карточку 🙂, VIP!! (ксттаи, а сколько это процентов?? кто-нибудь знает??). Посмотрели игрушки еще, ничего нового не увидели, попрощались с милыми девушками и поехали домой, уже снова сонные... По пути уснули, вот сейчас спим 🙂. Кстати, игрушек на Советской существенно больше выбор и кол-во 🙂, видимо продажи сегодня удались 🙂. Вот 🙂
Девочки, я на фото никого не узнаю..., может есть возможность подписаться.. Или это не форумчанки, а гости, пришедшие на открытие???
Хорошие веселые фотки.
Мы из-за большой толпы все не смогли и рассмотреть, ну еще будет возможность.
По значку на Кирюшкиной куртке нас Nana распознала. Очень приятно было познакомиться с  Nana и встретиться с Аидик, wersachi, MamAlice  🙂
А мы паролей не называли , дали обычную карточку по моему 5%
Lucky Lady, а сколько у вас скидка?
wersachi, я не знаю, написано VIP, вот и хотела спросить у вас 🙂 а сколько это 🙂
Lucky Lady,  тебе, как самой активной удалось получить самую лучшую карту :-)
мне тоже такую не дали :-)