1 744 сообщения · 423 585 просмотров · стр. 8 из 44
14 июля 2009, 13:46
Сегодня была у НА. Гоша сам ходит за руку, держась второй рукой за стенку. Это колоссальные успехи. Нина Александровна и Гоша благодарят Яну, Илью и Константина Михайловича за такой эффективный массаж. :smitten:
14 июля 2009, 14:54
Котя Сегодня была у НА. Гоша сам ходит за руку, держась второй рукой за стенку. Это колоссальные успехи.
Как хорошо! Молодец!!! Для него это очень большой труд.
14 июля 2009, 17:16
Котя, это просто чудесно! Я настолько в своих делах и проблемах, что даже не забегаю последнее время к ним, надо будет заехать, попроведать.
15 июля 2009, 15:19
Котя, отличная новость! так радостно, пусть все у них будет хорошо!
15 июля 2009, 15:20
Котя, отличная новость! так радостно, пусть все у них будет хорошо!
26 июля 2009, 04:50
apple fresh, ну ты ангел у нас - у самой проблем море и еще к ним забегать успеваешь!
5 августа 2009, 05:14
Девчата, Нина Александровна звонила. Просит купить лекарство для Гоши, стоимостью 5 тыс. Давайте, скинемся? Могу заехать забрать деньги. 8904тритысячи489 Я не могу ей перезвонить, телефон ее куда-то пропал :-( Поделитесь у кого есть?
5 августа 2009, 13:12
Аидик, отправила телефон Н.А. в личку.
10 августа 2009, 12:46
Девочки, есть возможность передать 1100 руб.
10 августа 2009, 12:48
Вера123, сможешь мне передать?
10 августа 2009, 13:46
да, Ян, как лучше? Могу недалеко от детского мира, в обед подъехать.
10 августа 2009, 15:47
созвонимся? 89048112911, я тоже у Детского буду )))
11 августа 2009, 14:33
Лена, Даша, спасибо за помощь в приобретении лекарств для Гоши!
12 сентября 2009, 18:15
Девушки. Гоше нужен добрый человек для прогулок. Лучше всего сильная женщина или мужчина, потому что его нужно поддерживать при ходьбе. Сейчас ходят гулять 2 девочки-студентки (их нашла Котя, спасибо!) Няня, которая была со временем просто стала лениться, уж не знаю с чем это связано, но факт. А с мальчишкой нужно ходить, иначе все услилия пойдут даром. В конце сентября снова - массаж, и Гоша уже стал ходить сам с поддержкой. Если будут желающие (конечно работа будет оплачена) пожалуйста мой т/ф 89048112911
21 сентября 2009, 05:39
DAMA, могу в Умную игрушку на Салютной занести денежку на массаж, напишите можно туда или нет.
22 сентября 2009, 17:23
Маска DAMA, могу в Умную игрушку на Салютной занести денежку на массаж, напишите можно туда или нет.
занесите, только пжл в конверте или в бумаге, подпишите, что для Гоши
23 сентября 2009, 09:14
ОК, завтра в 12.00
24 сентября 2009, 09:09
apple fresh,у них зимой форточка разбилась и они никому не говорили об этом...мерзли.
24 сентября 2009, 10:17
apple fresh, мы уже дома околели, когда дадут тепло - жэк не знает, у них наверное, то же самое - холодно.
24 сентября 2009, 11:04
Маска ОК, завтра в 12.00
сегодня не получилось, завтра точно заеду.
24 сентября 2009, 11:28
девочки, если мне зрение и пвмять не изменяют, вроде видела я в комнате обогреватель
24 сентября 2009, 11:31
Murka девочки, если мне зрение и пвмять не изменяют, вроде видела я в комнате обогреватель
может он и есть но, НА может в целяю экономии электроэнергии его не вклчать..(((
24 сентября 2009, 11:34
в понедельник планирую заехать к ним, отвезти продукты и деньги, собранные для Вани (Мама Струна). У меня остались деньги, которые я еще не перевела для Ванюхи, Струна решила Гоше переадресовать помощь. заодно и посмотрю внимательней есть ли обогреватель. если кто-то хочет денежку передать, велкам.
24 сентября 2009, 11:35
Н.А. говорила, что они экономят..... на всем
24 сентября 2009, 11:41
Murka . если кто-то хочет денежку передать, велкам.
Аленушка, деньги НА не давай, у неё дочь их может забрать , НА даже свою пенсию Даме дает, а потом Дама ей покупает что надо, ну или кто нить лругой, НА боиться что дочь придет и все заберет((((( поэтому лучше привезти продуктов, круп, гороха, пшенки, варенье, макароны, тушенку, канфеты шоколадные, и потихоньку на эти деньги привозить продукты, чем просто их отдать...
24 сентября 2009, 11:43
эх, не знала про такую ситуацию. хорошо, значит продукты буду покупать.
24 сентября 2009, 11:45
или можно на массаж оставить
24 сентября 2009, 11:50
Murka, да хоть так , хоть так, только не деньгами... а чем нить другим) Гоша оч. лю фрукты, только они у него не часто(я бы даже сказала оч. редко) бывают, мандаринки, арбуз-дыню.
24 сентября 2009, 14:08
Murka, передавай от нас привет большой!
25 сентября 2009, 14:20
Яйя, обязательно передам!
5 октября 2009, 11:58
отвезла сегодня Н.А. продукты. передала от всех привет. Н.А. тоже всем привет передает. Вчера Н.А. плохо было. кровь из носа. плохо выглядит, черные груги под глазами, грустная, даже плакала((( Я так растерялась, что даже не спросила, какие ей лекарства нужны. Яна, ты у них вчера была, знаешь подробности что случилось, какие надо лекарства?
5 октября 2009, 12:27
Murka, :cry: хочется помочь, но... время невозможно остановить, НА стареет, и надо понимать что может случиться непоправимое, что делать дальше?
5 октября 2009, 14:22
Murka, как печально 🙁 У Н.А. лучевая болезнь, гипертония - это все несет отпечаток на состоянии. Гоша хоть ходить начал - это уже большой плюс. Страшно представить, что если что-то непоправимое случится - то кто об этом скажет и что вообще Гоша будет делать или что с ним будет, так правильнее.
5 октября 2009, 17:27
Создала темку по сбору вещей для Гоши и Нины Александровны: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24542.new.html
23 октября 2009, 14:51
Сегодня навестила Нину Александровну и Гошу в санатории. Там правда, как режимный объект, охрана. Правда пустили сразу. Нина Александровна говорит, что здесь как на курорте, правда плохо приспособлено все для передвижения на коляске. Сходила погуляла с Гошей к озеру, привезла им всяких вкусностей. С ними Надежда Петровна помогает, в столовую за едой ходит и так. Настроение вроде ничего. Нина Александровна всем передавала привет.
16 ноября 2009, 12:58
Девочки, кто был у Гоши и Н.А.? Как у них дела? Судя по телефонному разговору, Н.А. в расстроенном настроении, в санатории ничего не приспособлено для передвижения на колясках, поэтому как выпал снег они только и делали, что сиднем сидели в домиках. Никуда на процедуры не ходили: на колясках туда не заедешь, даже в столовую им было не попасть: еду им приносила Надежда Петровна. Если не считать того, что воздух посвежее и еду не приходилось готовить, то как дома.
16 ноября 2009, 15:53
Яйя, Я была в пятницу. Привезла продуктов после работы, посидела поговорила немножко, сварила сосиски и макароны, Н.А. была очень довольна. Просила Гошу показать как он ходит, но он только улыбается, сидит, мне кажется, он лениться. Приходила женщина из соцобеспечения кажется, я не запомнила как зовут, предлагала попробовать Гошу хотя бы на день отвозить в какое нибудь учреждение социальное, чтобы чуть-чуть Н.А. отдыхать. Она плачет. со мной советовалась когда та ушла. Я их не очень знаю, сложно сказать, что то посоветовать, мне кажется Гоша без Н.А. будет очень сложно, привыкать к самостоятельности наверное нужно. В общем не знаю, тяжело конечно это все. Для себя решила, если глобально тут не помочь, пока получается буду помогать им, чтобы хоть какой то конкретный день был у них получше, полегче. А кто такой Руслан мальчик живет у них?
16 ноября 2009, 15:55
Вуу Дуу, она такая грустная... Ну хоть про няню хорошие новости. Гоше надо конечно общаться, это в будущем очень поможет. Мальчик наверное комнату снимает - ни пенсию Н.А. не разживешься.
10 декабря 2009, 16:37
девочки кто-нибудь навещал Гошу и Нину Александровну?У меня что то никак не получается выбраться. Новогодняя запарка на работе :lol: Собираюсь в выходные.
10 декабря 2009, 17:39
я вторую неделю собираюсь к ним. но то ре заболел, то я.((